Unearth

unearthed arcana, unearthed
Металкор

Годы

с 1998 по наши дни

Страна

США США

Откуда

Винфроп, Массачусетс

Лейбл

Metal Blade Records

Состав

Тревор Фиппс
Баз Макгрэт
Кен Сьюзи
Джон Мэггард
Майк Джастин

unearthtv  Unearth на Викискладе

Unearth — американская метал-группа из Массачусетса, образованная в 1998 году

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Состав группы
    • 21 Текущие участники
    • 22 Бывшие участники
    • 23 Временная шкала
  • 3 Дискография
    • 31 Студийные альбомы
    • 32 EP
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биографияправить

Группа была основана в 1998 году Тревором Фиппсом, Базом МакГратом, Кеном Суши, Майком Радбергом и Крисом Ребаски в городе Винфроп, штат Массачусетс Изначально команда именовалась Point 04, тогда в ней еще не было Фиппса Название "Unearth" было придумано Майком Радбергом В мае 1999 года группа выпускает первый EP Above the Fall of Man на небольшом независимом лейбле Endless Fight Позднее Unearth выпускает еще два EP на Eulogy Recordings: The Stings of Conscience в 2001 году, и Endless в 2002 году В это время в группу на место Рибиски приходит Джон Маггард Совместные выступления группы «Unearth» на территории Соединенных штатов, Канады и Европы с такими командами как In Flames, Poison The Well, Hatebreed, Shadows Fall, Lamb Of God, Killswitch Engage, Soilwork, From Autumn To Ashes, Zao и Chimaira, а также участие в знаменитом туре «Headbangers Ball» в 2003 году, помогли группе добиться признания и собрать значительную армию фанатов

Первым релизом группы стал альбом «The Stings of Conscience», вышедший из под крыла «Eulogy Recordings» Bury Your Dead, Evergreen Terrace, The Burning Season, Twelve Tribes, Walls Of Jericho Продюсированием альбома занимался Adam Dutkiewicz Killswitch Engage

С новым ударником, Майком Джастином, ранее игравший в The Red Chord и Hassan I Sabbah, Unearth выпускают свой первый дебютный альбом The Oncoming Storm на Metal Blade Records 29 июня 2004 года В том же году группа выступает на Ozzfest и отправляется в тур вместе с Killswitch Engage, Shadows Fall и Lamb of God В 2005 году Unearth выступают на Sounds of the Underground с Norma Jean, Gwar, and All That Remains

В 2005 году компания «Eulogy Recordings» выпустила компиляцию группы Our Days of Eulogy, включающую в себя произведения с ЕР «Above the Fall of Man» и ЕР «Endless», а также несколько концертных треков Спустя год, музыканты Unearth представили третий альбом «III: In The Eyes of Fire», продюсированием которого занимался Terry Date Deftones, Soundgarden, Pantera, Limp Bizkit, Dream Theater, Slipknot1 А 18 марта 2008 года выходит первый DVD группы Alive from the Apocalypse В сентябре 2014 года звукозаписывающей студией "Eulogy Recording" был выпущен шестой по счёту альбом "Watchers of Rule" тепло встреченный критиками и фанатами группы и сразу же отметившийся концертным турне по Западным штатам Америки, способствующий продвижению альбома в чартах и интернет магазинах В общем и целом альбом не стал революционным в звучании и динамике группы, но при этом наметился заметный прогресс в сторону утяжеления и акцентированности звука на гитарных риффах

Состав группыправить

Текущие участникиправить

  • Тревор Фиппс англ Trevor Phipps — вокалист 1998–настоящее время
  • Баз Макгрэт англ Buz McGrath — гитарист 1998–настоящее время
  • Кен Сьюзи англ Ken Susi — гитарист 1998–настоящее время
  • Ник Пирс англ Nick Pierce — барабанщик 2012–настоящее время

Бывшие участникиправить

  • Крис «Ровер» Риби англ Chris «Rover» Rybi — бас-гитарист 1998-2001
  • Джон Мэггард англ John Maggard — бас-гитарист 2001–2014
  • Майк Джастин англ Mike Justian — барабанщик 2003-2007
  • Майк Радберг англ Mike Rudberg — барабанщик 1998-2003
  • Кия англ Kia — гитаристисточник не указан 146 дней

Временная шкалаправить

Дискографияправить

Студийные альбомыправить

  • The Stings of Conscience 2001
  • The Oncoming Storm 2004
  • III: In the Eyes of Fire 2006
  • The March 2008
  • Darkness in the Light 2011
  • Watchers of Rule 2014

EPправить

  • Above The Fall of Man 1999
  • Endless 2002

Примечанияправить

  1. ► METAL CENTRE Mailorder & Webzine - Heavy Power Death Thrash Black Gothic Metal & more ► 02/06/2008

Ссылкиправить

  • Профиль группы на MySpacecom
  • Unearth на Encyclopaedia Metallum
  • Unearth на Nefelin Music

unearth band, unearthed, unearthed arcana, unearthed arcana artificer, unearthed arcana ranger, unearthed films, unearthed meaning, unearthed skyrim, unearthing nazca, unearthly


Unearth Информацию О

Unearth


  • user icon

    Unearth beatiful post thanks!

    29.10.2014


Unearth
Unearth
Unearth Вы просматриваете субъект
Unearth что, Unearth кто, Unearth описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Красноярский край

Красноярский край

Красноярский край Флаг Герб Административный центр Красноярск Площадь 2-й ...
Ничего себе поездочка

Ничего себе поездочка

драма / триллер Режиссёр Джон Даль Продюсер Крис Мур Джей Джей Абрамс Автор сценария Клэ...
Павлов, Геннадий Иванович

Павлов, Геннадий Иванович

Геннадий Иванович Павлов Дата рождения: 27 апреля 1932(1932-04-27) Место рождения: ...
Социализм (фильм)

Социализм (фильм)

драма Режиссёр Жан-Люк Годар Продюсер Рут Вальдбургер Автор сценария Жан-Люк Годар В&...