TR | UK | KK | BE | EN |

Thy Catafalque

thy catafalque, thy catafalque metal archives
авангардный метал,
блэк-метал,
индастриал-метал,
прогрессив-метал

Годы

1998 — настоящее время

Страна

Венгрия Венгрия

Город

Мако

Язык песен

английский, венгерский

Лейблы

Epidemie Records,
KaOtic Productions

Состав

Тамаш Катаи
János Juhász

Другие
проекты

Nebron, Gire, Darklight, Gort, Towards Rusted Soil

thycatafalquebandcampcom

Thy Catafalque — венгерская пост-блэк-метал-группа Образована в 1998 году, участники — Тамаш Катаи и Янош Юхас

В первые годы своего существования, группа играла блэк-метал Со временем звучание Thy Catafalque все больше отходило от традиционного блэка в сторону авангардного пост-блэка и индастриал-метала Tűnő Idő Tárlat, а на альбоме Róka Hasa Rádió — и прогрессив-метала в духе поздних альбомов Vintersorg Как и у Vintersorg, тексты некоторых песен посвящены космосу, науке и околонаучным темам

Дискографияправить

  • Cor Cordium demo, 1999
  • Sublunary Tragedies 1999
  • Microcosmos 2001
  • Tűnő Idő Tárlat 2004
  • Róka Hasa Rádió 2009
  • Rengeteg 2011
  • Sgùrr 2015
  • Meta 2016

Ссылкиправить

  • Официальный сайт
  • MySpace
  • Encyclopaedia Metallium
  • Рецензия на альбом «Tűnő Idő Tárlat»

thy catafalque, thy catafalque band, thy catafalque blogspot, thy catafalque discogs, thy catafalque meta, thy catafalque metal archives, thy catafalque metallum, thy catafalque sgurr, thy catafalque tour


Thy Catafalque Информацию О

Thy Catafalque


  • user icon

    Thy Catafalque beatiful post thanks!

    29.10.2014


Thy Catafalque
Thy Catafalque
Thy Catafalque Вы просматриваете субъект
Thy Catafalque что, Thy Catafalque кто, Thy Catafalque описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Маура, Кармен

Маура, Кармен

Carmen García Maura Дата рождения: 15 сентября 1945({{padleft:1945|4|0}}-{{padleft:9|2|0}}-...
Ворошиловский район (Донецк)

Ворошиловский район (Донецк)

Украина Статус район Донецка Входит в Донецк Дата образования 1973 Население (20...
Moonlight Shadow

Moonlight Shadow

«Rite of Man» Выпущен 6 мая 1983 Формат 7-inch vinyl 12-inch vinyl Записан Denham ноябрь...
Коты-Воители

Коты-Воители

Эрин Хантер Жанр: Приключенческий роман-фэнтези Страна: Великобритания Великобритания ...