TR | UK | KK | BE | EN |

Ram-Zet

ram-zet intra, ram-zet lyrics
блэк-метал
готический метал
авангардный метал

Годы

с 1998

Страна

Норвегия Норвегия

Откуда

Хамар, Хедмарк

Язык песен

Английский

Лейблы

Spikefarm Records
Century Media
Tabu Records

Состав

Henning «Zet» Ramseth
Miriam Elisabeth «Sfinx» Renvåg
Küth
Lanius
Ka

Бывшие
участники

Solem
Jon Daniel
Sareeta
Magnus

ram-zetcom

Ram-Zet — группа, играющая авангардный метал Сформирована в Норвегии в 1998 году Все начиналось c того, что вокалист и гитарист Zet создал свой индивидуальный проект, который позже развился в полноценную группу с прибытием в неё барабанщика Küth, и басиста Solem, который руководил выпуском дебютного альбома Ram-Zet под названием Pure Therapy в сентябре 20001

Содержание

  • 1 Классификация жанра
  • 2 Четвертый альбом
  • 3 Пятый альбом
  • 4 Дискография
  • 5 Состав группы
    • 51 Текущий состав
    • 52 Бывшие участники
  • 6 Участие в других группах
  • 7 Примечания
  • 8 Ссылки

Классификация жанраправить

Музыка Ram-Zet очень разнообразна: от блэк до трэш-метала Они используют индастриал-звуки, прогрессивный стиль и народные инструменты, формирующие стиль, который некоторые, включая лидера группы, называют «шизо-метал» Их музыка содержит много редких, нетрадиционных, гармоний и необычных скрипичных партий Они могут быть расценены как авангард-метал-группа из-за широкого диапазона жанров, использующихся группой Лирика группы связана с темой шизофрении Формируя историю, которая охватывает все три альбома, они охарактеризовывают два главных персонажа: пациента-шизофреника в сомнительной психиатрической больнице спето Zet’ом и медсестру, которая пытается помочь ему

Четвертый альбомправить

17 марта 2007 на официальном форуме Ram-Zet Sfinx заявил, что Ram-Zet работает над новым альбомом и скоро объявит о его выпуске2 Позже в марте же эти сведения были подтверждены в разделе новостей на сайте Ram-Zet В новости сообщалось о том, что группа уже отрепетировала шесть новых песен и работает над остальными34 По слухам, было известно, что альбом выйдет ближе к концу 2007, но был отложен, когда Zet отправился в турне вместе c Ride the Sky в качестве клавишника/гитариста5

Пятый альбомправить

16 декабря 2010 года появилась информация о том, что группа приступила к записи нового альбома6

Дискографияправить

  • Pure Therapy CD 2000, Spikefarm/Century Media Records
  • Escape CD 2002, Spikefarm
  • Intra CD 2005, Tabu Records
  • Neutralized 2009, Ascendance Records
  • Freaks in Wonderland 2012, SpaceValley

Состав группыправить

Текущий составправить

  • Miriam Elisabeth "Sfinx" Renvåg — вокал,
  • Henning "Zet" Ramseth — гитары часто дисторшн, гроулинг и чистый вокал
  • Küth — ударные
  • Lanius — бас-гитара
  • Ka — клавишные

Бывшие участникиправить

  • Solem — бас в Pure Therapy and Escape
  • Jon Daniel — бас в Intra
  • Ingvild "Sareeta" Johannesen — скрипка, бэк-вокал Ásmegin, Solefald Ушла после альбома Neutralized, так как Zet решил больше не включать в свою музыку скрипичные партии
  • Magnus — клавишные 2001-2008

Участие в других группахправить

  • Küth в настоящее время — барабанщик хэви-метал-группы Hellboys и временный барабанщик блэк-метал/индастриал-метал-группы Kovenant
  • Sareeta была также скрипачкой в фолк-метал-группе Ásmegin
  • Sareeta играла на скрипке для блэк прогрессив-металл группы In Lingua Mortua и для авангард-металл группы Solefald в альбомах Red for Fire и Black for Death
  • Sfinx спела несколько вокал-партий для первого альбома Fallen, финской группы For My Pain

Примечанияправить

  1. Interview with Ram-Zet EnslavedByMetalcom
  2. News from the asylum Форумы Global Domination
  3. 210307 RAM-ZET update Ram-Zetcom Новости
  4. 260707 RAM-ZET update Ram-Zetcom Новости
  5. 170907 RideTheSkyeu Новости
  6. 16122010 Запись в MySpace о новом альбоме

Ссылкиправить

  • Официальный сайт
  • Ram-Zet англ на сайте Rate Your Music
  • Ram-Zet англ на сайте Discogs
  • Ram-Zet на Encyclopaedia Metallum

ram-zet, ram-zet band, ram-zet freaks in wonderland, ram-zet intra, ram-zet lyrics, ram-zet metallum, ram-zet tour


Ram-Zet Информацию О

Ram-Zet


  • user icon

    Ram-Zet beatiful post thanks!

    29.10.2014


Ram-Zet
Ram-Zet
Ram-Zet Вы просматриваете субъект
Ram-Zet что, Ram-Zet кто, Ram-Zet описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Бичуков, Анатолий Андреевич

Бичуков, Анатолий Андреевич

24 мая 1934(1934-05-24) (81 год) Место рождения: Донецк, УССР, СССР Гражданство: СССР С...
Легари, Фарук

Легари, Фарук

Сардар Фарук Ахмад-хан Легари (29 мая 1940(19400529), Choti Zareen, Пенджаб — 20 октября 2...
Михримах Султан

Михримах Султан

Состояниеотпатрулирована Перейти к: навигация, поиск В Викип...
Жастар

Жастар

Жастар (каз. Жастар) — село в Ескельдинском районе Алматинской области Казахстана. Входит в состав А...