Karate (группа)

karate kid, karate kid 2
Инди-рок
Пост-рок
Джаз-фьюжн
Блюз

Годы

1993 — 2005

Страна

США США

Город

Бостон

Откуда

Бостон

Язык песен

Английский

Лейблы

Southern Records

Состав

Геофф Фарина
Имон Витт
Гевин Маккарти
Джефф Годдард

southerncom/southern/ba…

Karate — американская рок-группа, играющая в жанрах пост-рока и джаз-фьюжн Группа образовалась в 1993 году в Бостоне

Содержание

  • 1 История
  • 2 Состав
  • 3 Дискография
    • 31 Альбомы
    • 32 EP
  • 4 Связанные проекты
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Историяправить

Группу Karate основали Геофф Фарина, Имон Витт и Гевин Маккарти, в 1995 году к ним присоединился Джефф Годдард в качестве бас-гитариста, а Имон Витт стал играть на второй гитаре В 1997 году Витт покинул коллектив, чтобы продолжить медицинскую карьеру1 В июле 2005 года Karate распались по причине того, что Фарина был больше не в состоянии терпеть шум на сцене из-за проблем со слухом За 12 лет они успели выпустить шесть студийных альбомов и провести почти 700 концертов2, получив широкую известность в узких кругах Последнее выступление было сыграно 10 июля 2005 года в Риме В 2007 году бывшие участники группы решили выпустить концертный альбом, который получил название «595», из-за того, что на записи их пятьсот девяносто пятый концерт Выступление было записано во время гастролей в поддержку альбома «Some Boots» 5 мая 2003 года в городе Лёвен, Бельгия

Составправить

  • Геофф Фарина — вокал, гитара 1993—2005
  • Имон Витт — гитара 1993—1997
  • Гевин Маккарти — ударные 1993—2005
  • Джефф Годдард — бас-гитара 1995—2005

Дискографияправить

Альбомыправить

  • Karate LP/CD 1996, Southern Records 18534
  • In Place of Real Insight LP/CD 1997, Southern Records 18543
  • The Bed is in the Ocean LP/CD 1998, Southern Records 18554
  • Unsolved CD/2xLP Октябрь 2000/Март 2011, Southern Records 18584
  • Some Boots LP/CD Октябрь 2002, Southern Records 18599
  • Pockets CD/LP Август 2004, Southern Records 28114
  • 595 CD/2xLP Октябрь 2007, Southern Records

EPправить

  • Death Kit/Nerve 7" сингл 1994, The Self Starter Foundation PSP1
  • Karate/The Lune сплит 7" с The Lune 1995, Lonesone Pine Records LPR1
  • The Crownhate Ruin/Karate сплит 7" с The Crownhate Ruin 1995, Art Monk Construction ART11
  • Operation: Sand/Empty There 1998, Southern Records 18553
  • Cancel/Sing EP CD 2002, Southern Records 18594
  • Concerto al Barchessone Vecchio EP 2003, Fooltribe FT02
  • In the Fishtank 12 EP Февраль 2005, Konkurrent Records — Нидерланды

Связанные проектыправить

  • Apology — Джефф Годдард
  • Jones Very — Джефф Годдард
  • The Lune — Джефф Годдард
  • The Secret Stars — Геофф Фарина
  • Ardecore — Геофф Фарина
  • Glorytellers — Геофф Фарина
  • Geoff Farina & Chris Brokaw

Примечанияправить

  1. Karate: Five-Ninety-Five
  2. karate > biography

Ссылкиправить

  • Karate недоступная ссылка с 12-08-2013 1441 день — история, копия на сайте Southern Records
  • Официальная страница Karate англ на сайте Myspace
  • geofffarinacom официальный сайт Геоффа Фарина
  • gavinmccarthycom официальный сайт Гевина Маккарти
  • Lazy-i интервью Karate октябрь 2002 года
  • Интервью с Геоффом Фарина на Talk of the Nation 2 ноября, 2004 года

karate kid, karate kid 2, karate kid 3, karate kid cast


Karate (группа) Информацию О

Karate (группа)


  • user icon

    Karate (группа) beatiful post thanks!

    29.10.2014


Karate (группа)
Karate (группа)
Karate (группа) Вы просматриваете субъект
Karate (группа) что, Karate (группа) кто, Karate (группа) описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Красноярский край

Красноярский край

Красноярский край Флаг Герб Административный центр Красноярск Площадь 2-й ...
Ничего себе поездочка

Ничего себе поездочка

драма / триллер Режиссёр Джон Даль Продюсер Крис Мур Джей Джей Абрамс Автор сценария Клэ...
Павлов, Геннадий Иванович

Павлов, Геннадий Иванович

Геннадий Иванович Павлов Дата рождения: 27 апреля 1932(1932-04-27) Место рождения: ...
Социализм (фильм)

Социализм (фильм)

драма Режиссёр Жан-Люк Годар Продюсер Рут Вальдбургер Автор сценария Жан-Люк Годар В&...