TR | UK | KK | BE | EN |

Heart

hearts, heart attack symptoms
хард-рок, фолк-рок, AOR

Годы

с 1974 года

Страны

США США
Канада Канада

Город

Сиэтл, США
Ванкувер, Канада

Лейблы

Mushroom, Portrait, Epic, Capitol, Sovereign Artists, Sony

Состав

Энн Уилсон
Нэнси Уилсон
Бен Смит
Рик Маркмэнн
Дебби Шэйр
Крэйг Барток

Официальный сайт  Heart на Викискладе

Heart (с англ. — «Сердце») — американо-канадская рок-группа, образованная в 1974 году в Сиэтле (но уже через год переехавшая в Ванкувер, где и записала свой первый альбом) и до сих пор активная. Состав группы за время её существования претерпел много изменений, однако постоянными участницами коллектива остаются сёстры Энн и Нэнси Уилсон. Группа получила широкую известность в 1970-х годах, играя музыку, образованную смешением хард-рока в стиле таких групп как Led Zeppelin и американского фолка. В середине 1980-х годах группа поменяла свой музыкальный стиль. Ставка была сделана на пауэр-баллады, где звучание гитар было минимальным или отсутствовало вовсе. Наиболее известные хиты середины 1980-х — «These Dreams», «Alone», «What about Love» и др. В 1990-е г., Heart стала терять популярность, альбомы записывались все реже и реже. Однако живые выступления группы с репертуаром из песен 1970-80-х гг. до сих пор пользуются спросом. В целом, по всему миру, было продано свыше 30 миллионов альбомов коллектива. В 2010 сестры Уилсон приняли участие в записи сингла "«We Are the World: 25 for Haiti», средства от продажи которого пошли на поддержку населения Гаити, пострадавшего от землетрясения.

Группа Heart получила 57-е место в списке 100 величайших исполнителей хард-рока по версии телеканала VH1.

Дискография

Основная статья: Дискография Heart
  • 1976 — Dreamboat Annie (платиновый)
  • 1977 — Little Queen (трижды платиновый)
  • 1978 — Magazine (платиновый)
  • 1978 — Dog and Butterfly (дважды платиновый)
  • 1980 — Bebe le Strange (платиновый)
  • 1980 — Greatest Hits Live (дважды платиновый)
  • 1982 — Private Audition
  • 1983 — Passionworks
  • 1985 — Heart (пять раз платиновый)
  • 1987 — Bad Animals (трижды платиновый)
  • 1990 — Brigade (дважды платиновый)
  • 1991 — Rock the House Live!
  • 1993 — Desire Walks On (золотой)
  • 1995 — The Road Home (золотой)
  • 1997 — These Dreams: Heart's Greatest Hits
  • 1998 — Greatest Hits
  • 2000 — Greatest Hits: 1985-1995
  • 2001 — Heart Presents A Lovemongers' Christmas
  • 2002 — The Essential Heart (золотой)
  • 2003 — Alive in Seattle
  • 2004 — Jupiter's Darling
  • 2005 — Love Alive
  • 2006 — Love Songs
  • 2007 — Legendary Albums Live: Dreamboat Annie
  • 2007 — Hope And Glory (Ann Wilson, соло)
  • 2010 — Red Velvet Car
  • 2012 — Fanatic
  • 2014 --- Fanatic Live From Caesars Colosseum
  • 2016 — Веаutiful Вrоkеn

Ссылки

  • Официальный сайт группы (англ.)
  • Профиль Heart на Last.fm


heart attack symptoms, heart clip art, heart emoji, heart murmur, heart palpitations, heart rate chart, hearthstone, heartland, hearts, hearts card game


Heart Информацию О

Heart


  • user icon

    Heart beatiful post thanks!

    29.10.2014


Heart
Heart
Heart Вы просматриваете субъект
Heart что, Heart кто, Heart описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Федерация хоккея Румынии

Федерация хоккея Румынии

Румынская федерация хоккея с шайбой (рум. Federaţia Română de Hochei pe Gheaţă, FRHG) - организация,...
Никитин, Агафон

Никитин, Агафон

Агафо́н Ники́тин (1848—31.12.1880 (11.01.1881)) — русский солдат-артиллерист, герой Туркестанск...
Ольбендорф

Ольбендорф

Ольбендорф (нем. Olbendorf) — община (нем. Gemeinde) в Австрии, в федеральной земле Бурген...
Илонс

Илонс

Ило́нс (фр. Ilonse) — коммуна на юго-востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный ...