Gorilla Zoe

gorilla zoe, gorilla zoe lost lyrics
Алонзо Матис

Дата рождения

26 января 19831983-01-26 35 лет

Место рождения

Атланта, Джорджия

Страна

США США

Профессии рэпер Годы активности

2005 — н в

Жанры

Хип-хоп

Коллективы

Boyz N Da Hood

Сотрудничество

Yung Joc, Diddy, Lil Wayne, Gucci Mane, Juicy J, Rick Ross, OJ Da Juiceman, Trae, YC, Flo Rida

Лейблы

Hood Figga Music Group, International Music Group current Bad Boy South, Block, Atlantic Records, E1 Music former

GorillaZoe

Алонзо Матис с англ Alonzo Matis; род 26 января 1983 в Атланта, Джорджия — американский рэп-исполнитель, более известный под своим сценическим псевдонимом Gorilla Zoe С 2006 года участник группы Boyz N Da Hood Его сольный альбом Welcome to the Zoo вышел в 2007 году, его другие два альбома Don’t Feed Da Animals и King — Kong были выпущены в 2009 и 2011[1]

Содержание

  • 1 Биография
    • 11 2007
    • 12 2009
    • 13 2010—2011
    • 14 2014-настоящее время
  • 2 Дискография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

В 2006 он заменил Янга Джеизи в качестве члена группы Boyz N Da Hood Вместе с Юнг Джоком выпустил два сингла «Coffee Shop» и «Bottle Poppin’» которые впоследствии попали в чарты Billboard[2] Затем он подписал контракт с лейбами Block Entertainment и Bad Boy South

2007

19 июня 2007 Gorilla Zoe выпускает свой первый сингл «Hood Figga», сингл сразу же попал в Billboard 100 Его первый сольный альбом «Welcome to the Zoo» был выпущен в октябре 2007 года, альбом достиг восемнадцатой строчки в Billboard 200, восьмой строчки в Топ R&B, Hi-Hop Albums, и третьей в Top Rap Albums Gorilla Zoe был выбран в[3][4][5] 2007 на XXL Freshmen, вместе с другими рэпперами Saigon, Plies, Rich Boy, Joell Ortiz, Lupe Fiasco, Lil Boosie, Crooked I, Papoose & Young Dro[6]

2009

28 октября 2008 Gorilla Zoe выпускает первый сингл со своего второго студийного альбома под названием «Lost»[7] 17 марта Gorilla Zoe выпускает свой второй сольный альбом Don’t Feed da Animals, который с продажами в 29 000 экземпляром возглавил Billboard Albums Chart Top Rap Второй сингл «What It ls» спродюсированный Риком Россом и Kollosus, а также третий сингл «Echo»

2010—2011

В феврале 2010 года Gorilla Zoe выпускает микстейп на сайте микстейпов DatPiffcom[8] Gorilla Zoe в настоящее время работает с Die, также он выпустил EP под названием I m Atlanta 3, альбом доступен на iTunes 14 июня 2011 года он выпускает свой третий альбом King — Kong, альбом не был столь успешным и, в отличие от других его альбомов, не попал в Billboard 200 Копий альбома было продано лишь 10300 за неделю[9] Allmusic оценил альбом в три с половиной звезды из пяти[10][11][12]

2014-настоящее время

В мае 2014 после двух летнего перерыва Gorilla Zoe выпускает новый микстейп под названием Recovery, также в этом году он подписал контракт с Флоу Райда и лейблом International Music Grup[13][14][15]

Дискография

  • 2007: Welcome to the Zoo
  • 2009: Don’t Feed da Animals
  • 2011: King Kong
  • 2017: Don’t Feed da Animals 2
  • 2017: Gorilla Warfare

Примечания

  1. Gorilla Zoe | News, Music Performances and Show Video Clips | MTV wwwmtvcom Проверено 22 июня 2017
  2. Gorilla Zoe | Biography, Albums, Streaming Links | AllMusic AllMusic Проверено 22 июня 2017
  3. Gorilla Zoe | Biography, Albums, Streaming Links | AllMusic AllMusic Проверено 22 июня 2017
  4. Gorilla Zoe - Chart history | Billboard англ wwwbillboardcom Проверено 22 июня 2017
  5. Administrator - Gorilla Zoe wwwbritishhiphopcouk Проверено 22 июня 2017
  6. Where Are They Now: 2007 Freshman Recap - XXL англ XXL Mag Проверено 22 июня 2017
  7. Gorilla Zoe's 'Lost' Video Targets Your 'Deepest Depression' англ, MTV News Проверено 22 июня 2017
  8. DatPiff :: The Authority in Free Mixtapes DatPiff Проверено 22 июня 2017
  9. Langhorne, Cyrus 2011-06-22 "Eminem & Royce Da 5'9 Raise Hell, Gorilla Zoe Climbs High, Random Axe Slices Into The Chart" SohhCom Retrieved 2012-02-27
  10. King Kong - Gorilla Zoe | Songs, Reviews, Credits | AllMusic AllMusic Проверено 22 июня 2017
  11. What's Goin On - Single by Gorilla Zoe on Apple Music iTunes Проверено 22 июня 2017
  12. Gorilla Zoe - Chart history | Billboard англ wwwbillboardcom Проверено 22 июня 2017
  13. Gorilla Zoe - Recovery DatPiff Проверено 22 июня 2017
  14. Gorilla Zoe - Recovery - NoDJ LiveMixtapes Проверено 22 июня 2017
  15. Custom Systems Road2Fame Tv - Streaming Tv англ wwwroadtofametvcom Проверено 22 июня 2017

Ссылки

  • gorillazoe — официальный сайт

gorilla zoe, gorilla zoe don't feed the animals, gorilla zoe echo, gorilla zoe ft lil wayne, gorilla zoe hood nigga, gorilla zoe i got it, gorilla zoe juice box, gorilla zoe lost, gorilla zoe lost lyrics, gorilla zoe lyrics


Gorilla Zoe Информацию О



  • user icon

    Gorilla Zoe beatiful post thanks!

    29.10.2014


Gorilla Zoe
Gorilla Zoe
Gorilla Zoe Вы просматриваете субъект
Gorilla Zoe что, Gorilla Zoe кто, Gorilla Zoe описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Бичуков, Анатолий Андреевич

Бичуков, Анатолий Андреевич

24 мая 1934(1934-05-24) (81 год) Место рождения: Донецк, УССР, СССР Гражданство: СССР С...
Легари, Фарук

Легари, Фарук

Сардар Фарук Ахмад-хан Легари (29 мая 1940(19400529), Choti Zareen, Пенджаб — 20 октября 2...
Михримах Султан

Михримах Султан

Состояниеотпатрулирована Перейти к: навигация, поиск В Викип...
Жастар

Жастар

Жастар (каз. Жастар) — село в Ескельдинском районе Алматинской области Казахстана. Входит в состав А...