TR | UK | KK | BE | EN |

Gorguts

gorguts, gorguts erosion of sanity songs
техничный дэт-метал
авангардный метал

Годы

1989—2005, с 2008

Страна

Канада Канада

Город

Шербрук, Квебек

Язык песен

Английский

Лейблы

Roadrunner Records
Olympic Recordings
Slipdisc Records
Season of Mist

Состав

Luc Lemay
Kevin Hufnagel
Colin Marston
Patrice Hamelin

Бывшие
участники

Carlo Gozzi
Gary Chouinard
Sylvain Marcoux
Stephane Provencher
Éric Giguère
Steve MacDonald†
Steeve Hurdle†
Steve Cloutier
Patrick Robert
Dan Mongrain
John Longstreth

gorgutscom

Gorguts — дэт-метал-группа, образованная в 1989 году в Шербруке провинция Квебек, Канада Основателем группы является Люк Лемэй англ Luc Lemay Группа распадалась в 2005 году, но снова возобновила свою деятельность в 2008 году На данный момент группа записала пять студийных альбомов, один мини-альбом и даёт множество концертов по всему миру

Содержание

  • 1 Состав
    • 11 Бывшие участники
  • 2 Дискография
    • 21 Студийные альбомы
    • 22 Мини-альбомы
    • 23 Компиляции
    • 24 Концертные альбомы
    • 25 Демо-альбомы
  • 3 Ссылки

Составправить

  • Люк Лемэй — гитара, вокал 1989—2005, 2008 — наши дни
  • Кевин Хуфнагел — гитара 2009 — наши дни
  • Колин Марстон — бас-гитара 2009 — наши дни
  • Патрис Хамелин — ударные 2014 — наши дни

Бывшие участникиправить

  • Carlo Gozzi — бас-гитара 1989
  • Gary Chouinard — гитара 1989—1990
  • Sylvain Marcoux — гитара 1989—1993
  • Stephane Provencher — ударные 1989—1993
  • Éric Giguère — бас-гитара 1990—1993
  • Steve MacDonald — ударные 1993—1995, 1998—2002, умер в 2002
  • Steeve Hurdle — гитара 1993—1999, умер в 2012
  • Steve Cloutier — бас-гитара 1993—2004
  • Patrick Robert — ударные 1996—1998
  • Dan Mongrain — гитара 1999—2001
  • John Longstreth — ударные 2009—2014

Дискографияправить

Студийные альбомыправить

  • 1991 — Considered Dead
  • 1993 — The Erosion of Sanity
  • 1998 — Obscura
  • 2001 — From Wisdom to Hate
  • 2013 — Colored Sands

Мини-альбомыправить

  • 2016 — Pleiades' Dust

Компиляцииправить

  • 2003 — and Then Comes Lividity / Demo Anthology
  • 2004 — Considered Dead / The Erosion of Sanity
  • 2016 — Obscura / From Wisdom to Hate

Концертные альбомыправить

  • 2006 — Live in Rotterdam

Демо-альбомыправить

  • 1989 — Demo '89
  • 1990 — …and Then Comes Lividity

Ссылкиправить

  • Официальный сайт Gorguts
  • Gorguts на Facebook
  • Gorguts на Bandcamp
  • Gorguts на Encyclopaedia Metallum
  • Gorguts на Twitter


gorguts, gorguts colored sands, gorguts considered dead, gorguts erosion of sanity songs, gorguts from wisdom to hate, gorguts lyrics, gorguts metallum, gorguts obscura, gorguts pleiades dust, gorguts shirt


Gorguts Информацию О

Gorguts


  • user icon

    Gorguts beatiful post thanks!

    29.10.2014


Gorguts
Gorguts
Gorguts Вы просматриваете субъект
Gorguts что, Gorguts кто, Gorguts описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Маура, Кармен

Маура, Кармен

Carmen García Maura Дата рождения: 15 сентября 1945({{padleft:1945|4|0}}-{{padleft:9|2|0}}-...
Ворошиловский район (Донецк)

Ворошиловский район (Донецк)

Украина Статус район Донецка Входит в Донецк Дата образования 1973 Население (20...
Moonlight Shadow

Moonlight Shadow

«Rite of Man» Выпущен 6 мая 1983 Формат 7-inch vinyl 12-inch vinyl Записан Denham ноябрь...
Коты-Воители

Коты-Воители

Эрин Хантер Жанр: Приключенческий роман-фэнтези Страна: Великобритания Великобритания ...