Disharmonic Orchestra

Дет-метал
грайндкор
Progressive death metal
Avant-garde metal
disharmoniccom
Disharmonic Orchestra був заснована в Австрії і є яскравим представником дет-метал / грайндкор У 1989 році в Клагенфруте були представлені дві демо записи Після цього група уклала контракт на розробку студійного альбому з Nuclear Blast в 1989
Зміст
1 склад
11 до першого складу
2 Дискографія
3 Посилання
Составправіть
Patrick Klopf - Guitars, Vocals 1987-2000-
Martin Messner - Drums 1987-2000-
Herwig Zamernik - Bass 1988-2000-2008
Hoimar Wotawa - Bass 2008-
Початковий составправіть
Herald Bezdek - Guitar 1987-1988
Діскографіяпра ить
The Unequalled Visual Response Mechanism Demo, 1988
Requiem for the Forest Demo, 1988
Split with Pungent Stench EP, 1989
Successive Substitution EP, 1989
Disappeared With Hermaphrodite Choirs Compilation LP, 1990 on Witchhunt Records - Believe in Church and Agonize
Disharmonisation Compilation LP, 1990Witchhunt Records - Believe in Church and Agonize
Expositionsprophylaxe CD, 1990.
Not to be Undimensional Conscious CD, 1992
Mind Seduction Single, тисяча дев'ятсот дев'яносто дві
Pleasuredome CD, 1994
Ahead CD, 2002
Fear Of Angst СD, 2016
Ссилкіправіть
Історія Disharmonic Orchestra
Official website
Disharmonic Orchestra at MySpace
Disharmonic Orchestra at Purevolume


Disharmonic Orchestra

Случайные Статьи

Кварто

Кварто

Куарто (итал. Quarto) — коммуна в Италии, располагается в регионе Кампания, в провинции Не...
Уррусменди, Хосе Эусебио

Уррусменди, Хосе Эусебио

* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг нацио...
Go! Mokulele

Go! Mokulele

2009 Хабы международный аэропорт Гонолулу международный аэропорт Кона Бонусная программа ...
Саулкалне

Саулкалне

Са́улкалне (латыш. Saulkalne), — посёлок в Саласпилсском крае Латвии, расположен на правом бере...