TR | UK | KK | BE | EN |

Dødheimsgard

dødheimsgard ‎– satanic art pic lp, dødheimsgard - a umbra omega
блэк-метал раннее творчество
авангардный метал
индастриал-метал

Годы

1994 - настоящее

Страна

Норвегия Норвегия

Откуда

Осло

Лейблы

Moonfog Productions
The End Records

Состав

Vicotnik
Thrawn
Clandestine
D'arn
Jormundgand

Официальный сайт1

Dødheimsgard также известна под названием DHG — музыкальная группа из Норвегии, образованная в 1994 году Изначально группа играла блэк-метал, но в 1999 году с выпуском альбома 666 International стала играть авангардный и индастриал-метал В 2000 году название было укорочено до DHG

Название «Dødheimsgard» составлено из трёх слов: «død» в переводе с норв — «смерть», «heim» дом и «gard» в данном случае — поместье Исходя из этого, название группы можно перевести как «Поместье Смерти» либо «Королевство Мёртвых/смерти»

4 января 2008 года было объявлено, что вокалист Kvohst покинул группу2

Содержание

  • 1 Состав
    • 11 Бывшие участники
  • 2 Дискография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Составправить

  • Vicotnik Viper, Mr Fixit, наст имя Юсаф Парвес — гитара, вокал
  • Thrawn наст имя Том Кволсволл — гитара
  • Clandestine наст имя Христиан Эйдскрем — бас-гитара
  • D’arn — ударные
  • Jormundgand — синтезатор, семплы, программирование

Бывшие участникиправить

  • Aldrahn Бьёрн Денкер Гьерде — вокал, гитара 1994—2003
  • Alver Йонас Альвер — бас-гитара 1996
  • Apollyon Оле Йюрген Мое — бас-гитара, ударные, гитара, вокал 1995—1999 Aura Noir, Cadaver, Immortal
  • Cerberus — бас-гитара 1998
  • Czral Карл-Михаэль Эйде — ударные 1999—2003, альбом Supervillain Outcast Aura Noir, Virus, Cadaver, Ved Buens Ende, Satyricon, Ulver
  • Fenriz Гюльве Нагелл — вокал, бас-гитара 1994—1995 Darkthrone
  • Inflabitan — гитара, бас-гитара в турне 1999 года
  • Galder Томас Руне Андерсен — гитара 1998 Old Man's Child, Dimmu Borgir
  • Kvohst — вокал Code
  • Mort — эффекты альбом Supervillain Outcast
  • Zweizz Свейн Эгил Хатлевик — клавишные 1997—2003 Fleurety

Дискографияправить

  • Kronet Til Konge 1995
  • Monumental Possession 1996
  • Satanic Art мини-альбом; 1998
  • 666 International 1999
  • Supervillain Outcast 2007
  • A Umbra Omega 2015

Примечанияправить

  1. Временно не работает
  2. Vocalist KVOHST Quits DØDHEIMSGARD англ Blabbermouthnet 4012008 Проверено 13 августа 2008 Архивировано из первоисточника 17 марта 2012

Ссылкиправить

  • Официальный сайт временно недоступен
  • Dødheimsgard англ на сайте Rate Your Music
  • Dødheimsgard англ на сайте Discogs
  • Профиль группы на MySpace
  • Dødheimsgard на Lastfm
  • Dødheimsgard англ на сайте Encyclopaedia Metallum
  • Интервью с Dødheimsgard за 2007 год

dødheimsgard, dødheimsgard - a umbra omega, dødheimsgard ‎– satanic art pic lp


Dødheimsgard Информацию О

Dødheimsgard


  • user icon

    Dødheimsgard beatiful post thanks!

    29.10.2014


Dødheimsgard
Dødheimsgard
Dødheimsgard Вы просматриваете субъект
Dødheimsgard что, Dødheimsgard кто, Dødheimsgard описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Польско-срединнолитовская граница

Польско-срединнолитовская граница

Граница Польши со Срединной Литвой — государственная граница между Срединной Литвой и Польской ...
Тепловой эффект химической реакции

Тепловой эффект химической реакции

Тепловой эффект химической реакции или изменение энтальпии системы вследствие протекания химической ...
Квартерон

Квартерон

Квартеро́н (от лат. quarta — четверть) — в колониальной Америке так называли человека...
Эйдфьорд

Эйдфьорд

Норвегия Норвегия Губерния (фюльке) Хордаланн Адм. центр Эйдфьорд Население (20...