TR | UK | KK | BE | EN |

1349 (группа)

1349 группа крови, 1349 группа ленинград
блэк-метал

Годы

1997 — настоящее время

Страна

Норвегия Норвегия

Город

Осло

Лейбл

Candlelight Records

Состав

Archaon
Frost
Ravn
Seidemann
Tjalve

legion1349.com  1349 на Викискладе

1349 — блэк-метал-группа из Норвегии. По словам участников группы, название коллектива связано с чумой 1349 года, унёсшей жизни около 2/3 населения Норвегии.

Содержание

  • 1 История
  • 2 Дискография
    • 2.1 Полноформатные и мини-альбомы
    • 2.2 Демо
    • 2.3 Видео
    • 2.4 DVD
  • 3 Ссылки

История

Группа под названием 1349 была образована в 1997 году четырьмя участниками: Ravn — (вокал и ударные), Tjalve (гитара), Seidemann (бас) и Balfori (гитара).

В 1998 году группа записывает безымянное демо, после которого из-за личных разногласий из коллектива уходит Balfori. Вскоре на смену ему приходит Archaon. Следующая запись получила название Chaos Preferred.

Весной 2000 года группа записывают мини-альбом под одноимённым названием (в записи, по приглашению Ravn, участвовал Frost), который вышел на Holycaust Records.

В 2003 году выходит полноформатный альбом Liberation, записанный в Gordon Studios. Далее последовали концертные выступления на разогреве у Gorgoroth и Cadaver inc., а также выступление на фестивале Hole in the Sky в Бергене.

Дискография

Полноформатные и мини-альбомы

  • 2000 — 1349
  • 2003 — Liberation
  • 2004 — Beyond the Apocalypse
  • 2005 — Hellfire
  • 2009 — Revelations of the Black Flame
  • 2010 — Demonoir
  • 2014 --- Massive Cauldron Of Chaos

Демо

  • 1998 — Demo 1998
  • 1999 — Chaos Preferred

Видео

  • 2005 — Sculptor Of Flesh

DVD

  • 2011 — Hellvetia

Ссылки

1349 (англ.) на сайте Rate Your Music

  • 1349 (англ.) на сайте Discogs
  • Биография на сайте Muslib.ru  (рус.)
  • 1349 на Encyclopaedia Metallum  (англ.)
  • 1349 на сайте лейбла Holycaust Records  (англ.)
  • 1349 на сайте Candlelight Records  (англ.)
  • 1349 на Allmusic.com


1349 группа крови, 1349 группа ленинград, 1349 группа садко, 1349 группа серебро


1349 (группа) Информацию О

1349 (группа)


  • user icon

    1349 (группа) beatiful post thanks!

    29.10.2014


1349 (группа)
1349 (группа)
1349 (группа) Вы просматриваете субъект
1349 (группа) что, 1349 (группа) кто, 1349 (группа) описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Польско-срединнолитовская граница

Польско-срединнолитовская граница

Граница Польши со Срединной Литвой — государственная граница между Срединной Литвой и Польской ...
Тепловой эффект химической реакции

Тепловой эффект химической реакции

Тепловой эффект химической реакции или изменение энтальпии системы вследствие протекания химической ...
Квартерон

Квартерон

Квартеро́н (от лат. quarta — четверть) — в колониальной Америке так называли человека...
Эйдфьорд

Эйдфьорд

Норвегия Норвегия Губерния (фюльке) Хордаланн Адм. центр Эйдфьорд Население (20...