Энгер, Анна

энгер анна герман, энгер анна седокова
США США

Профессия: актриса Карьера:

2004—наствремя

IMDb:

ID 2738196

А́нна Э́нгер англ Anna Enger — американская актриса

Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Карьера

Анна дебютировала в кино в 2007 году, сыграв роль официантки в телесериале «Дерзкие и красивые» Всего Энгер сыграла более чем в 10-ти фильмах и телесериалах Она также известна по ролями в таких фильмах и телесериалах как: «Дикарь» роль Габриэль Хэнли, 2009, «Дневники вампира» роль Даны, 2011, «Кадры» роль Элинор, 2013, «Телеведущий 2: Легенда продолжается англрусск» роль ассистентки Брайана, 2013 и «Бесконечная любовь англрусск» роль Сабин, 2014

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 с Дерзкие и красивые The Bold and the Beautiful официантка
2009 ф Дикарь Savage Габриэль Хэнли
2009 с До смерти красива Drop Dead Diva Эми
2011 с Необходимая жестокость Necessary Roughness Сара
2011 с Дневники вампира The Vampire Diaries Дана
2011 ф Приветствую тебя, Мария Hail Mary Джинвьев
2012 с Волчонок Teen Wolf студентка
2013 ф Кадры The Internship Элинор
2013 с Коварные горничные Devious Maids Стейси
2013 ф Телеведущий 2: Легенда продолжается англрусск Anchorman 2: The Legend Continues ассистентка Брайана
2014 ф Бесконечная любовь англрусск Endless Love Сабин

Примечания

  1. Internet Movie Database Anna Enger Filmography wwwimdbcom

Ссылки

  • Анна Энгер англ на сайте Internet Movie Database

энгер анна герман, энгер анна каренина, энгер анна седокова, энгер анна чапман


Энгер, Анна Информацию О



  • user icon

    Энгер, Анна beatiful post thanks!

    29.10.2014


Энгер, Анна
Энгер, Анна
Энгер, Анна Вы просматриваете субъект
Энгер, Анна что, Энгер, Анна кто, Энгер, Анна описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Анна-Павловна

Анна-Павловна

Анна-Павловна (нидерл. Anna Paulowna) — община и город в Нидерландах, в провинции Северная...
Белоспинный лори

Белоспинный лори

Систематика на Викивидах Изображения на Викискладе ITIS 554806 NCBI 176072 Межд...
Мартинес Сомало, Эдуардо

Мартинес Сомало, Эдуардо

Его Высокопреосвященство кардинал Эдуардо Мартинес Сомало (исп. Eduardo Martinez Somalo; род. 3...
Зенитная установка

Зенитная установка

Зенитная установка — общее название военной техники, предназначенной для ведения огня по воздуш...