Энгер, Анна


США США

Профессия: актриса Карьера:

2004—наствремя

IMDb:

ID 2738196

А́нна Э́нгер англ Anna Enger — американская актриса

Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Карьера

Анна дебютировала в кино в 2007 году, сыграв роль официантки в телесериале «Дерзкие и красивые» Всего Энгер сыграла более чем в 10-ти фильмах и телесериалах Она также известна по ролями в таких фильмах и телесериалах как: «Дикарь» роль Габриэль Хэнли, 2009, «Дневники вампира» роль Даны, 2011, «Кадры» роль Элинор, 2013, «Телеведущий 2: Легенда продолжается англрусск» роль ассистентки Брайана, 2013 и «Бесконечная любовь англрусск» роль Сабин, 2014

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 с Дерзкие и красивые The Bold and the Beautiful официантка
2009 ф Дикарь Savage Габриэль Хэнли
2009 с До смерти красива Drop Dead Diva Эми
2011 с Необходимая жестокость Necessary Roughness Сара
2011 с Дневники вампира The Vampire Diaries Дана
2011 ф Приветствую тебя, Мария Hail Mary Джинвьев
2012 с Волчонок Teen Wolf студентка
2013 ф Кадры The Internship Элинор
2013 с Коварные горничные Devious Maids Стейси
2013 ф Телеведущий 2: Легенда продолжается англрусск Anchorman 2: The Legend Continues ассистентка Брайана
2014 ф Бесконечная любовь англрусск Endless Love Сабин

Примечания

  1. Internet Movie Database Anna Enger Filmography wwwimdbcom

Ссылки

  • Анна Энгер англ на сайте Internet Movie Database


Энгер, Анна Информация о


Энгер, Анна
Энгер, Анна
Энгер, Анна Просмотр темы.
Энгер, Анна что, Энгер, Анна кто, Энгер, Анна объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video