Эванс, Гарет

эванс гарет саутгейт, эванс гарет бейл
Гарет Хау Эванс

Дата рождения:

19801980

Место рождения:

деревня Хайрон, Уэльс, Соединённое королевство

Гражданство:

 Великобритания

Профессия: кинорежиссёр, кинопродюсер, монтажёр Карьера:

2003 — н в

IMDb:

ID 2153088

 Гарет Эванс на Викискладе В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Эванс

Гарет Хау Эванс род 1980, Хайронen, Уэльс — кинорежиссёр, продюсер и сценарист В настоящее время проживает в Индонезии

Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Фильмография
  • 4 Награды

Карьераправить

Гарет Эванс окончил Университет Гламорган ныне университет Южного Уэльса с степенью магистра в направлении кинодраматургии Первыми работами режиссёра Г Эванаса являются малобюджетные фильмы «Самурай Моногатари» и «Шаги» После них Гарет был нанят на должность внештатного директора к документальному фильму о малайском боевом искусстве пенчак силат В ходе работы Эванс среди тренирующихся в школе единоборств заметил молодого, но очень талантливого ученика Ико Ювайса, который по словам Эванса поразил его своей отточенностью, профессиональностью и скоростью движений Гарет предложил ему сняться в фильме про единоборства и сыграть там главную роль, на что Ико согласился, но как вспоминает сам актёр, воспринял это предложение несерьёзно, так как сам в этот момент работал простым курьером и даже не мечтал о карьере киноактёра Однако фильмы, вышедшие с участием Ико Ювайса в 2011 и 2014 годах, были высоко оценены как критиками так и зрителями

Личная жизньправить

Женат на Майе Барак-Эванс Живёт с женой и дочерью Софией в Джакарте

Фильмографияправить

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф Самурай Моногатари Samurai Monogatari режиссёр, сценарист, монтажёр
2006 ф Шаги Footsteps
2009 ф Мерантау Merantau режиссёр, сценарист, монтажёр
2011 ф Рейд The Raid: Redemption режиссёр, сценарист, монтажёр
2013 ф З/Л/О 2 V/H/S 2 режиссёр, сценарист, монтажёр
2014 ф Убийцы Killers Исполнительный продюсер
2014 ф Рейд 2 The Raid 2: Berandal режиссёр, сценарист, монтажёр

Наградыправить

Фильм The Raid: Redemption :

  • 2011 — Приз зрительских симпатий в категории «Полуночное безумие» на кинофестивале в Торонто
  • 2012 — приз «Серебряный крик» на Амстердамском фестивале фантастических фильмов
  • 2012 — призы критиков и зрительских симпатий на Дублинском кинофестивале

эванс гарет ат, эванс гарет бейл, эванс гарет саутгейт, эванс гарет хедлънд


Эванс, Гарет Информацию О

Эванс, Гарет


  • user icon

    Эванс, Гарет beatiful post thanks!

    29.10.2014


Эванс, Гарет
Эванс, Гарет
Эванс, Гарет Вы просматриваете субъект
Эванс, Гарет что, Эванс, Гарет кто, Эванс, Гарет описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Польско-срединнолитовская граница

Польско-срединнолитовская граница

Граница Польши со Срединной Литвой — государственная граница между Срединной Литвой и Польской ...
Тепловой эффект химической реакции

Тепловой эффект химической реакции

Тепловой эффект химической реакции или изменение энтальпии системы вследствие протекания химической ...
Квартерон

Квартерон

Квартеро́н (от лат. quarta — четверть) — в колониальной Америке так называли человека...
Эйдфьорд

Эйдфьорд

Норвегия Норвегия Губерния (фюльке) Хордаланн Адм. центр Эйдфьорд Население (20...