Хемингуэй, Тоби

хемингуэй тоби магуайр, хемингуэй тоби фокс
Тоби Майкл С А Хемингуэй

Дата рождения:

28 мая 19831983-05-28 34 года

Место рождения:

Брайтон, Великобритания

Гражданство:
  •  Великобритания
Профессия: актёр Карьера:

2004—наствремя

IMDb:

ID 1738172

У этого термина существуют и другие значения, см Хемингуэй значения

Тоби Хемингуэй англ Toby Hemingway; род 28 мая 1983 года, Брайтон — английский актёр

Биографияправить | править код

Родители Тоби — писатели Майк и Анна-Мария Хемингуэй, у него есть старший брат Джей Тоби родился в английском городе Брайтон, в тринадцать лет вместе с мамой переехал в город Охай в Калифорнии В 2001 году он окончил старшую школу Лорен Спрингс и поступил в Американскую академию драматического искусства в Нью-Йорке, где получил учёную степень в области изобразительных искусств

В 2005 году Хемингуэй играл эпизодические роли в телесериалах «Вечное лето» и «Кости» В 2006 году получил одну из главных ролей в фильме ужасов «Сделка с дьяволом» В 2010 году сыграл небольшую роль в фильме «Чёрный лебедь» и снялся в клипе Тейлор Свифт на песню «Mine» С января 2012 года снимается в сериале телекомпании Fox «Искатель»

Фильмографияправить | править код

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 кор Indio, USA Рики
2005 с Вечное лето Summerland Джейсон Уорнер
2005 с Кости Bones Такер Пэттисон
2006 ф Сделка с дьяволом The Covenant Рид Гарвин
2007 ф Праздник любви Feast of Love Оскар
2008 с CSI: Место преступления Майами CSI: Miami Трей Холт
2010 ф Чёрный лебедь Black Swan Том
2011 ф Время In Time страж времени Корс
2011 ф Улица 1 Out of 7 Эрик
2011 ф В темноте Into the Darkness Чейз
2012 ф Воспроизведение Playback Квин
2012 с Искатель The Finder Тимо Прауд
2012 ф Тихий вор The Silent Thief Бреннан Марли
2013 ф Сироп Syrup рассказчик
2014 ф Эксперимент Ганцфельда The Ganzfeld Haunting Грейвз
2014 ф Не попавший в команду Undrafted Палакко
2014 кор Добрый самаритянин Good Samaritan Натан Рим
2014 ф Division 19 Барка
2014 ф Чарли, Тревор и девушка Саванна Doctor Me Тревор

Ссылкиправить | править код

  • Тоби Хемингуэй англ на сайте Internet Movie Database

хемингуэй тоби кеббелл, хемингуэй тоби магуайр, хемингуэй тоби регбо, хемингуэй тоби фокс


Хемингуэй, Тоби Информацию О

Хемингуэй, Тоби


  • user icon

    Хемингуэй, Тоби beatiful post thanks!

    29.10.2014


Хемингуэй, Тоби
Хемингуэй, Тоби
Хемингуэй, Тоби Вы просматриваете субъект
Хемингуэй, Тоби что, Хемингуэй, Тоби кто, Хемингуэй, Тоби описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Эквивалентность массы и энергии

Эквивалентность массы и энергии

Состояниеотпатрулирована Перейти к: навигация, поиск Эта ста...
Honda Legend

Honda Legend

Honda Legend — седан премиум-класса, выпускавшийся компанией Honda с 1984 по 2013 года. Впервые...
Регулярные клирики

Регулярные клирики

Регулярные клирики — в Католической церкви разновидность монашеского ордена, члены которого зан...
Бертрада де Монфор

Бертрада де Монфор

Бертрада де Монфор (фр. Bertrade de Montfort; ок. 1070 — 1115/1116[1], Фонтевро) — до...