Хемингуэй, Тоби


Тоби Майкл С А Хемингуэй

Дата рождения:

28 мая 19831983-05-28 34 года

Место рождения:

Брайтон, Великобритания

Гражданство:
  •  Великобритания
Профессия: актёр Карьера:

2004—наствремя

IMDb:

ID 1738172

У этого термина существуют и другие значения, см Хемингуэй значения

Тоби Хемингуэй англ Toby Hemingway; род 28 мая 1983 года, Брайтон — английский актёр

Биографияправить | править код

Родители Тоби — писатели Майк и Анна-Мария Хемингуэй, у него есть старший брат Джей Тоби родился в английском городе Брайтон, в тринадцать лет вместе с мамой переехал в город Охай в Калифорнии В 2001 году он окончил старшую школу Лорен Спрингс и поступил в Американскую академию драматического искусства в Нью-Йорке, где получил учёную степень в области изобразительных искусств

В 2005 году Хемингуэй играл эпизодические роли в телесериалах «Вечное лето» и «Кости» В 2006 году получил одну из главных ролей в фильме ужасов «Сделка с дьяволом» В 2010 году сыграл небольшую роль в фильме «Чёрный лебедь» и снялся в клипе Тейлор Свифт на песню «Mine» С января 2012 года снимается в сериале телекомпании Fox «Искатель»

Фильмографияправить | править код

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 кор Indio, USA Рики
2005 с Вечное лето Summerland Джейсон Уорнер
2005 с Кости Bones Такер Пэттисон
2006 ф Сделка с дьяволом The Covenant Рид Гарвин
2007 ф Праздник любви Feast of Love Оскар
2008 с CSI: Место преступления Майами CSI: Miami Трей Холт
2010 ф Чёрный лебедь Black Swan Том
2011 ф Время In Time страж времени Корс
2011 ф Улица 1 Out of 7 Эрик
2011 ф В темноте Into the Darkness Чейз
2012 ф Воспроизведение Playback Квин
2012 с Искатель The Finder Тимо Прауд
2012 ф Тихий вор The Silent Thief Бреннан Марли
2013 ф Сироп Syrup рассказчик
2014 ф Эксперимент Ганцфельда The Ganzfeld Haunting Грейвз
2014 ф Не попавший в команду Undrafted Палакко
2014 кор Добрый самаритянин Good Samaritan Натан Рим
2014 ф Division 19 Барка
2014 ф Чарли, Тревор и девушка Саванна Doctor Me Тревор

Ссылкиправить | править код

  • Тоби Хемингуэй англ на сайте Internet Movie Database


Хемингуэй, Тоби Информация о


Хемингуэй, Тоби
Хемингуэй, Тоби
Хемингуэй, Тоби Просмотр темы.
Хемингуэй, Тоби что, Хемингуэй, Тоби кто, Хемингуэй, Тоби объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video