Хаким, Эдже


10 июня 19981998-06-10 19 лет

Место рождения

Стамбул

Гражданство

Турция Турция

Профессия актриса Карьера

с 2004 года — настоящее время

IMDb

ID 1799919

Эдже́ Хаки́м тур Ece Hakim ; род 10 июня 1998 года, Стамбул — турецкая актриса

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Родилась 10 июня 1998 года в Стамбуле Актёрскую карьеру начала в 2004 году; первая работа Эдже в которой она прияла участие мини-сериал «Во время дождя», там она исполнила роль Наз, ещё в её актерской карьере есть такие сериалы как «Расскажи Стамбул» 2005 г, в 2006 году Эдже играла в сериале «Хорошо, что ты есть» в роли Аймелек, в 2007 году снималась в сериале «Бабочка тупик» и в 2008 году приняла участие в сериале «День и Ночь» исполнила роль Лале, с 2015 года Эдже играет в сериале «Мафия не может править миром» в роли Зейнеп, также принимала участие в эпизодических ролях в таких сериалах как «Европейская сторона»,«Разбитые сердца» и «Отчаянные домохозяйки»

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 с Во время дождя Yagmur Zamani Наз
2005 с Расскажи Стамбул Anlat İstanbul Маленькая Девочка
2006 с Разбитые сердца Candan Ote Маленькая Гюлен
2006 с Хорошо что ты есть Iyi ki varsin Аймелек
2007 с Бабочка тупик Kelebek Çıkmazı Маленькая Джейда
2008 с День и ночь Gece Gündüz Лале Атакан
2013 с Отчаянные домохозяйки Umutsuz EV С Kadınları Гамзе
2015 с Преступники не могут править миром Eskiya dunyaya hukumdar olmaz Зейнеп Чакырбейли

Примечания

  1. http://wwwimdbcom/name/nm1799919/
  2. http://wwwimdbcom/title/tt0436002/ref_=nm_flmg_act_3
  3. http://wwwimdbcom/title/tt0421625/ref_=nm_flmg_act_2
  4. http://wwwimdbcom/title/tt1570346/ref_=nm_flmg_act_1
  5. http://wwwimdbcom/title/tt5175270/

Ссылки

  • http://wwwsinematurkcom/kisi/9501-/
  • http://wwwoyunculariorg/2015/09/17/ece-hakim/
  • http://wwwdizilercom/kisi/ece-hakim
  • http://wwwspravkasleavkaru/tureckoe-kino/tureckie-serialy/serial-mafiya-ne-mozhet-pravit-miromhtml
  • Эдже Хаким на Fasebook
  • Эдже Хаким в Instagram


Хаким, Эдже Информация о


Хаким, Эдже
Хаким, Эдже
Хаким, Эдже Просмотр темы.
Хаким, Эдже что, Хаким, Эдже кто, Хаким, Эдже объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video