Mon . Mon Jul 2018

Хаким, Эдже


10 июня 19981998-06-10 19 лет

Место рождения

Стамбул

Гражданство

Турция Турция

Профессия актриса Карьера

с 2004 года — настоящее время

IMDb

ID 1799919

Эдже́ Хаки́м тур Ece Hakim ; род 10 июня 1998 года, Стамбул — турецкая актриса

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Родилась 10 июня 1998 года в Стамбуле Актёрскую карьеру начала в 2004 году; первая работа Эдже в которой она прияла участие мини-сериал «Во время дождя», там она исполнила роль Наз, ещё в её актерской карьере есть такие сериалы как «Расскажи Стамбул» 2005 г, в 2006 году Эдже играла в сериале «Хорошо, что ты есть» в роли Аймелек, в 2007 году снималась в сериале «Бабочка тупик» и в 2008 году приняла участие в сериале «День и Ночь» исполнила роль Лале, с 2015 года Эдже играет в сериале «Мафия не может править миром» в роли Зейнеп, также принимала участие в эпизодических ролях в таких сериалах как «Европейская сторона»,«Разбитые сердца» и «Отчаянные домохозяйки»

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 с Во время дождя Yagmur Zamani Наз
2005 с Расскажи Стамбул Anlat İstanbul Маленькая Девочка
2006 с Разбитые сердца Candan Ote Маленькая Гюлен
2006 с Хорошо что ты есть Iyi ki varsin Аймелек
2007 с Бабочка тупик Kelebek Çıkmazı Маленькая Джейда
2008 с День и ночь Gece Gündüz Лале Атакан
2013 с Отчаянные домохозяйки Umutsuz EV С Kadınları Гамзе
2015 с Преступники не могут править миром Eskiya dunyaya hukumdar olmaz Зейнеп Чакырбейли

Примечания

  1. http://wwwimdbcom/name/nm1799919/
  2. http://wwwimdbcom/title/tt0436002/ref_=nm_flmg_act_3
  3. http://wwwimdbcom/title/tt0421625/ref_=nm_flmg_act_2
  4. http://wwwimdbcom/title/tt1570346/ref_=nm_flmg_act_1
  5. http://wwwimdbcom/title/tt5175270/

Ссылки

  • http://wwwsinematurkcom/kisi/9501-/
  • http://wwwoyunculariorg/2015/09/17/ece-hakim/
  • http://wwwdizilercom/kisi/ece-hakim
  • http://wwwspravkasleavkaru/tureckoe-kino/tureckie-serialy/serial-mafiya-ne-mozhet-pravit-miromhtml
  • Эдже Хаким на Fasebook
  • Эдже Хаким в Instagram


Хаким, Эдже Информация о


Хаким, Эдже
Хаким, Эдже
Хаким, Эдже Просмотр темы.
Хаким, Эдже что, Хаким, Эдже кто, Хаким, Эдже объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайных Сообщений

Келльнер, Дьюла

Келльнер, Дьюла

Дью́ла Ке́лльнер (венг. Kellner Gyula; 11 апреля 1871(18710411), Будапешт — 28 июля 1940, ...
Толстая кишка человека

Толстая кишка человека

Толстая кишка (лат. intestinum crassum) — нижняя, конечная часть пищеварительного тракта, ...
Бен-Хаим, Таль (1982)

Бен-Хаим, Таль (1982)

* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг нацио...
Палле один на свете (мультфильм)

Палле один на свете (мультфильм)

кукольный Жанр сказка Режиссёры Иосиф Доукша, Майя Бузинова На основе сказки Й. Сигсгорд...