Хаким, Эдже

хаким эдже чешмиоглу, хаким эдже услу
10 июня 19981998-06-10 19 лет

Место рождения

Стамбул

Гражданство

Турция Турция

Профессия актриса Карьера

с 2004 года — настоящее время

IMDb

ID 1799919

Эдже́ Хаки́м тур Ece Hakim ; род 10 июня 1998 года, Стамбул — турецкая актриса

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Родилась 10 июня 1998 года в Стамбуле Актёрскую карьеру начала в 2004 году; первая работа Эдже в которой она прияла участие мини-сериал «Во время дождя», там она исполнила роль Наз, ещё в её актерской карьере есть такие сериалы как «Расскажи Стамбул» 2005 г, в 2006 году Эдже играла в сериале «Хорошо, что ты есть» в роли Аймелек, в 2007 году снималась в сериале «Бабочка тупик» и в 2008 году приняла участие в сериале «День и Ночь» исполнила роль Лале, с 2015 года Эдже играет в сериале «Мафия не может править миром» в роли Зейнеп, также принимала участие в эпизодических ролях в таких сериалах как «Европейская сторона»,«Разбитые сердца» и «Отчаянные домохозяйки»

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 с Во время дождя Yagmur Zamani Наз
2005 с Расскажи Стамбул Anlat İstanbul Маленькая Девочка
2006 с Разбитые сердца Candan Ote Маленькая Гюлен
2006 с Хорошо что ты есть Iyi ki varsin Аймелек
2007 с Бабочка тупик Kelebek Çıkmazı Маленькая Джейда
2008 с День и ночь Gece Gündüz Лале Атакан
2013 с Отчаянные домохозяйки Umutsuz EV С Kadınları Гамзе
2015 с Преступники не могут править миром Eskiya dunyaya hukumdar olmaz Зейнеп Чакырбейли

Примечания

  1. http://wwwimdbcom/name/nm1799919/
  2. http://wwwimdbcom/title/tt0436002/ref_=nm_flmg_act_3
  3. http://wwwimdbcom/title/tt0421625/ref_=nm_flmg_act_2
  4. http://wwwimdbcom/title/tt1570346/ref_=nm_flmg_act_1
  5. http://wwwimdbcom/title/tt5175270/

Ссылки

  • http://wwwsinematurkcom/kisi/9501-/
  • http://wwwoyunculariorg/2015/09/17/ece-hakim/
  • http://wwwdizilercom/kisi/ece-hakim
  • http://wwwspravkasleavkaru/tureckoe-kino/tureckie-serialy/serial-mafiya-ne-mozhet-pravit-miromhtml
  • Эдже Хаким на Fasebook
  • Эдже Хаким в Instagram

хаким эдже услу, хаким эдже хаким, хаким эдже чешмиоглу, хаким эджей


Хаким, Эдже Информацию О



  • user icon

    Хаким, Эдже beatiful post thanks!

    29.10.2014


Хаким, Эдже
Хаким, Эдже
Хаким, Эдже Вы просматриваете субъект
Хаким, Эдже что, Хаким, Эдже кто, Хаким, Эдже описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высо́кое — посёлок в Гурьевском городском округе Калининградской области. Входит в состав Низов...
Ортилия

Ортилия

Orthilia Raf., 1840 Синонимы Ramischia Opiz ex Garcke — Рами́шия Типовой вид Orthili...
Жигулёвск

Жигулёвск

Жигулёвск — город в Самарской области Российской Федерации, расположенный на правом берегу среднего ...
Южная Остроботния

Южная Остроботния

Финляндия Финляндия Статус Маакунта (область) Входит в Финляндия Включает 19 общин ...