TR | UK | KK | BE | EN |

Форс, Роберт

форс роберт рождественский, форс роберт де
англ Robert Force

Место рождения

Порт-Таунсенд, Вашингтон

Страна

США США

Профессии

музыкант, композитор, продюсер

Инструменты

аппалачи дульцимер

Сотрудничество

Albert d'Ossché,

Лейблы

Kicking Mule Records,

Роберт Форс англ Robert Force — исполнитель и композитор на аппалачинком дульцимере Продюсер Автор книг «In Search of the Wild Dulcimer», «Wild Dulcimer Songbook», «Pacific Rim Dulcimer Songbook»


Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Дискография
    • 21 Дискография как приглашённого артиста
    • 22 Дискография как продюсера
  • 3 Библиография
  • 4 См также
  • 5 Примечания
  • 6 Литература
  • 7 Ссылки

Биографияправить | править код

Родился в Порт-Таунсенд, Вашингтон

Его книга о методах и стилях игры на дульцимере «In Search of the Wild Dulcimer», опубликованная Рэндом Хаус в 1974 году, была продана более 100 000 экземпляров По словам San Francisco Chronicle, она «помогла установить стандарты для современных дульцимеров» В 1975 г книга была переиздана «Amsco Music Pub»

За всю жизнь занятия музыкой, Роберт Форс был приглашен с концертом в Белый дом, выступал на радио с народной музыкой, получил номинацию на Грэмми, выиграл чемпионат Теннесси по игре на дульцимере, был награждён сертификатом Эйнштейна по штату Вашингтон


Дискографияправить | править код

Год Название Лейбл Номер по каталогу
1977 Pacific Rim Dulcimer Project Biscuit City Records BC1314
1979 Crossover Kicking Mule Records KM308
1980 Crossover Sonet Records SNKF168
1980 The Art of Dulcimer Kicking Mule Records KM217
1983 Pacific Rim Dulcimer Project релиз Flying Fish Records FF307
1983 When the Moon Fell on California Kicking Mule Records KM318
1989 Double Dulcimer Magic Gourd Music GM107
1998 Hands Across the Sea Hand Made Music1 HMM101
2002 Tiger Dreams Blaine Street Records2 BSR101
2002 Transformation Blaine Street Records BSR102
2003 Wellyn Blaine Street Records BSR103
2004 Three Decades Blaine Street Records BSR104
2006 Mama Sunday's Blaine Street Records BSR105
2008 In the Garden of the Gods Blaine Street Records BSR309
2010 The Complete Recordings Blaine Street Records BSR158
2013 Did You Blaine Street Records BSR151

Дискография как приглашённого артистаправить | править код

Дискография как продюсераправить | править код

Библиографияправить | править код

См такжеправить | править код

  1. Аппалачинский дульцимер  англ
  2. Дульцимер

Примечанияправить | править код

  1. Судя по описанию, это самиздат, запись делалась на CD-R
  2. Судя по описанию, это промышленный аналог самиздата — обложки выполнялись типографским способом, запись делалась на CD, но тираж ограничен «под заказ»

Литератураправить | править код

  1. Force, Robert and d'Ossché, Al In Search of the Wild Dulcimer — Amsco Music Pub Co, 1975 — ISBN 978-0-8256-2634-0

Ссылкиправить | править код

  • Официальный сайт Robert Force  англ
  • Дискография Robert Force англ на сайте Discogs
  • Канал Robert Force на Youtube
  • Клуб любителей аппалачи дульцимера  англ
  • WildDulcimer  англ
  • In Search of the Wild Dulcimer - свободная онлайн версия книги на авторском сайте  англ
  • ManitouMusiccom  англ


форс роберт дауни, форс роберт де, форс роберт паттинсон, форс роберт рождественский


Форс, Роберт Информацию О

Форс, Роберт


  • user icon

    Форс, Роберт beatiful post thanks!

    29.10.2014


Форс, Роберт
Форс, Роберт
Форс, Роберт Вы просматриваете субъект
Форс, Роберт что, Форс, Роберт кто, Форс, Роберт описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Красноярский край

Красноярский край

Красноярский край Флаг Герб Административный центр Красноярск Площадь 2-й ...
Ничего себе поездочка

Ничего себе поездочка

драма / триллер Режиссёр Джон Даль Продюсер Крис Мур Джей Джей Абрамс Автор сценария Клэ...
Павлов, Геннадий Иванович

Павлов, Геннадий Иванович

Геннадий Иванович Павлов Дата рождения: 27 апреля 1932(1932-04-27) Место рождения: ...
Социализм (фильм)

Социализм (фильм)

драма Режиссёр Жан-Люк Годар Продюсер Рут Вальдбургер Автор сценария Жан-Люк Годар В&...