Туччи, Кристин

туччи кристина, туччи кристин стюарт
19 января 19671967-01-19 51 год

Место рождения:

Катона англрусск, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия: актриса, певица Карьера:

1993—наствремя

IMDb:

ID 0875684

Кри́стин Ту́ччи англ Christine Tucci; 19 января 1967, Катона англрусск, Нью-Йорк, США — американская актриса и певица

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Избранная фильмография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Кристин Туччи родилась 19 января 1967 года в Катоне англрусск штат Нью-Йорк, США в семье американско-итальянского происхождения[1][2][3] преподавателя ИЗО в средней школе Стэнли Туччи[4][5] и писательницы и секретарши Джоан Туччи в девичестве Тропиано У Кристин есть старший брат — актёр Стэнли Туччи-младший род1960 Туччи — кузина сценариста Джозефа Тропиано

Карьера

В 1993—2011 года Кристин сыграла в 33-х фильмах и телесериалах, включая роль Аманды Кори Фоулер Харрисон Синклэр в телесериале «Другой мир» 1993—1995

Также Кристин является певицей и в 1996 году она исполнила песню «’O sole mio» в фильме «Большая ночь», в котором она также сыграла роль певицы

Личная жизнь

Кристин замужем за актёром Винсентом Энджеллом У супругов есть сын

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993—1995 с Другой мир Another World Аманда Кори Фоулер Харрисон Синклэр
1996 ф Большая ночь Big Night певица
1999 с Скорая помощь ER Пола Трэнкосо
1999 с Практика The Practice Сьюзан
1999 ф К-911 Собачья работа K-911 сержант Уэллс
2000 с Лучшие Popular Джейми Ганн
2000 с Элли Макбил Ally McBeal Нэнси Рэйли Сикленд
2000 с Беглец The Fugitive доктор Джин Трэбант
2000 с CSI: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation доктор Кира Берл
2001 с Полиция Нью-Йорка NYPD Blue Эллен Гилберт Скотт
2002 ф Большой толстый лжец Big Fat Liar Кэрол Шепард
2004—2007 с Юристы Бостона Boston Legal Мэри Энн Хафф
2005 с Клиент всегда мёртв Six Feet Under Мэрианн
2005 с Объявлен в розыск Wanted доктор Дебора Лэйви
2011 мс Псих Mad юрист/мама/Клои Салливан
озвучивание

Примечания

  1. Inside Film Online - Staley Tucci Breaks Out
  2. Fametracker :: 2 Stars 1 Slot :: Battle of the Swarthy Second Fiddles :: Stanley Tucci vs Tony Shalhoub Архивировано 23 января 2009 года
  3. Stanley Tucci - Profile, Latest News and Related Articles Архивировано 1 октября 2007 года
  4. at Horace Greeley High School in Chappaqua, New York Joan Tropiano Tucci and Gianni Scappin with Mimi Shanley Taft, Cucina & Famiglia: Two Italian Families Share Their Stories, Recipes, and Traditions, New York: William Morrow, 1999, ISBN 0-688-15902-8
  5. Stanley Tucci Biography 1960-

Ссылки

  • Кристин Туччи англ на сайте Internet Movie Database

туччи кристин илиева, туччи кристин стюарт, туччи кристина


Туччи, Кристин Информацию О

Туччи, Кристин


  • user icon

    Туччи, Кристин beatiful post thanks!

    29.10.2014


Туччи, Кристин
Туччи, Кристин
Туччи, Кристин Вы просматриваете субъект
Туччи, Кристин что, Туччи, Кристин кто, Туччи, Кристин описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Анна-Павловна

Анна-Павловна

Анна-Павловна (нидерл. Anna Paulowna) — община и город в Нидерландах, в провинции Северная...
Белоспинный лори

Белоспинный лори

Систематика на Викивидах Изображения на Викискладе ITIS 554806 NCBI 176072 Межд...
Мартинес Сомало, Эдуардо

Мартинес Сомало, Эдуардо

Его Высокопреосвященство кардинал Эдуардо Мартинес Сомало (исп. Eduardo Martinez Somalo; род. 3...
Зенитная установка

Зенитная установка

Зенитная установка — общее название военной техники, предназначенной для ведения огня по воздуш...