Турман, Энни


Annie Nicole Thurman

Дата рождения:

14 ноября 19961996-11-14 21 год

Место рождения:

Нашвилл, Теннесси

Гражданство:

США США

Профессия: актриса Карьера:

с 2010

IMDb:

ID 4114443

anniethurmancom  Энни Турман на Викискладе

Энни Турман англ Annie Thurman; род 14 ноября 199619961114, Нашвилл — американская актриса

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Энни Николь Турман родилась 14 ноября 1996 года в Нашвилле, штат Теннесси, США В 13 лет она училась на актёрских курсах во Франклине, где встретила своего будущего менеджера и агента

Дебютировала в кино в 2010 году Получила известность благодаря ролям в фильмах «Голодные игры» и «Мрачные небеса» В 2014 году была номинирована на премию «Молодой актёр» в категории «Лучшая актриса в телефильме, сериале, специальной программе или пилоте» за роль в телефильме «Санта-переключатель» С 2015 года снимается в сериале «Доказательство»

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2010 кор Ноябрь-декабрь №249 Nov-Dec #249 Дрю
2011 ф Падает тень Falls the Shadow Кора
2012 ф Голодные игры The Hunger Games девушка-трибут дистрикта №9
2013 ф Мрачные небеса Dark Skies Шелли Джессоп
2013 тф Санта-переключатель Santa Switch Салли Райбек
2015 с Доказательство Proof Софи Барлисс

Примечания

  1. Meet the Cast: Annie Thurman
  2. District 9 Tributes Ready for Battle in 'Hunger Games'
  3. Interview: Annie Thurman talks "Dark Skies"
  4. SFP-NOW Featuring Annie Thurman
  5. 2014 NOMINATIONS & RESULTS Архивировано 4 мая 2016 года
  6. The 'Proof' Cast Is Full Of Actors & Characters Ready To Tackle The Big Questions — PHOTOS

Ссылки

  • anniethurmancom — официальный сайт Энни Турман
  • Энни Турман англ на сайте Internet Movie Database
  • Энни Турман в «Твиттере»
  • Официальная страница Энни Турман в социальной сети Facebook
  • Энни Турман на сайте Instagram


Турман, Энни Информация о


Турман, Энни
Турман, Энни
Турман, Энни Просмотр темы.
Турман, Энни что, Турман, Энни кто, Турман, Энни объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video