Турман, Энни
Sun . 18 Aug 2018

Турман, Энни


Annie Nicole Thurman

Дата рождения:

14 ноября 19961996-11-14 21 год

Место рождения:

Нашвилл, Теннесси

Гражданство:

США США

Профессия: актриса Карьера:

с 2010

IMDb:

ID 4114443

anniethurmancom  Энни Турман на Викискладе

Энни Турман англ Annie Thurman; род 14 ноября 199619961114, Нашвилл — американская актриса

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Энни Николь Турман родилась 14 ноября 1996 года в Нашвилле, штат Теннесси, США В 13 лет она училась на актёрских курсах во Франклине, где встретила своего будущего менеджера и агента

Дебютировала в кино в 2010 году Получила известность благодаря ролям в фильмах «Голодные игры» и «Мрачные небеса» В 2014 году была номинирована на премию «Молодой актёр» в категории «Лучшая актриса в телефильме, сериале, специальной программе или пилоте» за роль в телефильме «Санта-переключатель» С 2015 года снимается в сериале «Доказательство»

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2010 кор Ноябрь-декабрь №249 Nov-Dec #249 Дрю
2011 ф Падает тень Falls the Shadow Кора
2012 ф Голодные игры The Hunger Games девушка-трибут дистрикта №9
2013 ф Мрачные небеса Dark Skies Шелли Джессоп
2013 тф Санта-переключатель Santa Switch Салли Райбек
2015 с Доказательство Proof Софи Барлисс

Примечания

  1. Meet the Cast: Annie Thurman
  2. District 9 Tributes Ready for Battle in 'Hunger Games'
  3. Interview: Annie Thurman talks "Dark Skies"
  4. SFP-NOW Featuring Annie Thurman
  5. 2014 NOMINATIONS & RESULTS Архивировано 4 мая 2016 года
  6. The 'Proof' Cast Is Full Of Actors & Characters Ready To Tackle The Big Questions — PHOTOS

Ссылки

  • anniethurmancom — официальный сайт Энни Турман
  • Энни Турман англ на сайте Internet Movie Database
  • Энни Турман в «Твиттере»
  • Официальная страница Энни Турман в социальной сети Facebook
  • Энни Турман на сайте Instagram


Турман, Энни Информация о



  • user icon

    Турман, Энни beatiful post thanks!

    29.10.2014


Турман, Энни
Турман, Энни
Турман, Энни Просмотр темы.
Турман, Энни что, Турман, Энни кто, Турман, Энни объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайных Сообщений

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высо́кое — посёлок в Гурьевском городском округе Калининградской области. Входит в состав Низов...
Ортилия

Ортилия

Orthilia Raf., 1840 Синонимы Ramischia Opiz ex Garcke — Рами́шия Типовой вид Orthili...
Жигулёвск

Жигулёвск

Жигулёвск — город в Самарской области Российской Федерации, расположенный на правом берегу среднего ...
Южная Остроботния

Южная Остроботния

Финляндия Финляндия Статус Маакунта (область) Входит в Финляндия Включает 19 общин ...