Стеббингс, Питер


28 февраля 19711971-02-28 46 лет

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия: актёр Карьера:

1989 — настоящее время

IMDb:

ID 0824220

showsctvca/TheListener…  Питер Стеббингс на Викискладе

Пи́тер Сте́ббингс англ Peter Stebbings; род 28 февраля 1971, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада — канадский актёр и кинорежиссёр Начал играть в Молодёжном театре в Ванкувере в возрасте 12 лет Стеббингс сменил множество профессий, прежде чем сделать свой выбор на карьере актёра В 22 года он отправился в Нью-Йорк, чтобы поступить в театральное училище Позже он вернулся в Канаду и продолжил актёрскую карьеру

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль Примечания
1990 Джамп стрит, 21 21 Jump Street Гудвин Эпизод: «Just Say No High»
1994 Секретные материалы The X-Files Марти Эпизод: «Gender Bender»
1998 За гранью возможного The Outer Limits Люк Эпизод: «Final Exam»
2001 Охотники за древностями Relic Hunter Тсарлов Эпизод: «Run Sydney Run»
Отдел мокрых дел Blue Murder Кирк Мондрэгон Эпизод: «Asylum»
Убийство в чужом городе Picture Claire Калвер
2002 Звёздные врата: SG-1 Stargate SG-1 Малек Эпизоды: «Allegiance» и «The Cure»
2002-04 Иеремия Jeremiah Маркус Александр Постоянная роль
2003 Мутанты Икс Mutant X Кристофф Эпизод: «The Hand of God»
2007 Через реку в Детройт Across the River to Motor City Бретт МакНил Мини-сериал
2011 Война богов: Бессмертные Immortals Гелиос
2011-13 Читающий мысли The Listener Элвин Клейн Постоянная роль

Режиссёр

  • 2009 — 2013 — Читающий мысли / The Listener
  • 2009 — ЗащитнеГ / Defendor
  • 2012 — В надежде на спасение / Saving Hope
  • 2013 — Империя грязи / Empire of Dirt

Ссылки

  • Питер Стеббингс англ на сайте Internet Movie Database


Стеббингс, Питер Информация о


Стеббингс, Питер
Стеббингс, Питер
Стеббингс, Питер Просмотр темы.
Стеббингс, Питер что, Стеббингс, Питер кто, Стеббингс, Питер объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video