TR | UK | KK | BE | EN |

Стеббингс, Питер

стеббингс питер фм, стеббингс питер фото
28 февраля 19711971-02-28 46 лет

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия: актёр Карьера:

1989 — настоящее время

IMDb:

ID 0824220

showsctvca/TheListener…  Питер Стеббингс на Викискладе

Пи́тер Сте́ббингс англ Peter Stebbings; род 28 февраля 1971, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада — канадский актёр и кинорежиссёр Начал играть в Молодёжном театре в Ванкувере в возрасте 12 лет Стеббингс сменил множество профессий, прежде чем сделать свой выбор на карьере актёра В 22 года он отправился в Нью-Йорк, чтобы поступить в театральное училище Позже он вернулся в Канаду и продолжил актёрскую карьеру

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль Примечания
1990 Джамп стрит, 21 21 Jump Street Гудвин Эпизод: «Just Say No High»
1994 Секретные материалы The X-Files Марти Эпизод: «Gender Bender»
1998 За гранью возможного The Outer Limits Люк Эпизод: «Final Exam»
2001 Охотники за древностями Relic Hunter Тсарлов Эпизод: «Run Sydney Run»
Отдел мокрых дел Blue Murder Кирк Мондрэгон Эпизод: «Asylum»
Убийство в чужом городе Picture Claire Калвер
2002 Звёздные врата: SG-1 Stargate SG-1 Малек Эпизоды: «Allegiance» и «The Cure»
2002-04 Иеремия Jeremiah Маркус Александр Постоянная роль
2003 Мутанты Икс Mutant X Кристофф Эпизод: «The Hand of God»
2007 Через реку в Детройт Across the River to Motor City Бретт МакНил Мини-сериал
2011 Война богов: Бессмертные Immortals Гелиос
2011-13 Читающий мысли The Listener Элвин Клейн Постоянная роль

Режиссёр

  • 2009 — 2013 — Читающий мысли / The Listener
  • 2009 — ЗащитнеГ / Defendor
  • 2012 — В надежде на спасение / Saving Hope
  • 2013 — Империя грязи / Empire of Dirt

Ссылки

  • Питер Стеббингс англ на сайте Internet Movie Database

стеббингс питер пен, стеббингс питер фальк, стеббингс питер фм, стеббингс питер фото


Стеббингс, Питер Информацию О

Стеббингс, Питер


  • user icon

    Стеббингс, Питер beatiful post thanks!

    29.10.2014


Стеббингс, Питер
Стеббингс, Питер
Стеббингс, Питер Вы просматриваете субъект
Стеббингс, Питер что, Стеббингс, Питер кто, Стеббингс, Питер описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Кварто

Кварто

Куарто (итал. Quarto) — коммуна в Италии, располагается в регионе Кампания, в провинции Не...
Уррусменди, Хосе Эусебио

Уррусменди, Хосе Эусебио

* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг нацио...
Go! Mokulele

Go! Mokulele

2009 Хабы международный аэропорт Гонолулу международный аэропорт Кона Бонусная программа ...
Саулкалне

Саулкалне

Са́улкалне (латыш. Saulkalne), — посёлок в Саласпилсском крае Латвии, расположен на правом бере...

Случайные Статьи (searchxengine.com)

Crius

Crius

Титан в греческой мифологии. Сын Урана и Гайи. У него был сын по имени Паллас из Еврибии. Из этих дв
Мадам ...

Мадам ...

Мадам де ... 1953 Драматический фильм о любви между Францией и Италией. Другой всемирно известный фи
Пера (Силвеш)

Пера (Силвеш)

Пера является округом с населением 1951 года (2001 год) (португальский: фрегезия) с площадью 20,26 к
Текиш Харезмшах

Текиш Харезмшах

Текиш Харезмшах (полное имя: Алааддин Текиш Ала-аль-Дунья и Религия Абул-Музаффер) d. ? - Это. 1200)