TR | UK | KK | BE | EN |

Сайзмор, Том

сайзмор том и, сайзмор том круз
Томас Эдвард Сайзмор

Дата рождения:

29 ноября 1961(1961-11-29) (54 года)

Место рождения:

Детройт, Мичиган, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1989 — наст. время

Направление:

Драма
Триллер
Боевик
Мелодрама
Комедия

IMDb:

ID 0001744

 Том Сайзмор на Викискладе

Том Сайзмор (Tom Sizemore; род. 29 ноября 1961) — американский актёр, известный благодаря фильмам «Схватка», «Уайетт Эрп», «Реликт»

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Ссылки
  • 4 Примечания

Биография

Исполнил роли второго плана во многих известных фильмах, среди которых «Прирождённые убийцы» Оливера Стоуна, где Сайзмор сыграл детектива Джека Скагнетти, а также военные драмы «Спасти рядового Райана» и «Чёрный ястреб».

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1989 ф «Тюряга» Lock Up Даллас
1989 ф «Пенн и Теллер: Сделай так, чтоб тебя убили» Penn & Teller Get Killed грабитель
1989 ф «Рождённый четвёртого июля» Born on the Fourth of July Vet - Villa Dulce
1989—1990 с «Чайна-бич» China Beach (TV series) Dog Man / Sgt. Vinnie Ventresca
1990 ф «Голубая сталь» Blue Steel Wool Cap
1991 ф «Полёт Интрудера» Flight of the Intruder боксмен
1991 ф «Виновен по подозрению» Guilty by Suspicion Рэй Керлин
1991 ф «На гребне волны» Point Break агент DEA
1991 ф «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо» Harley Davidson and the Marlboro Man Ченс Уайлдер
1992 ф «Пассажир 57» Passenger 57 Sly Delvecchio
1992 ф «Плохая любовь» Love Is Like That Ленни
1993 ф «Сердце и души» Heart and Souls Мило Пек
1993 ф «Настоящая любовь» True Romance Коди Николсон
1993 ф «На расстоянии удара» Striking Distance детектив Дэнни Детилло
1994 ф «Уайетт Эрп» Wyatt Earp Бэт Мастерсон
1994 ф «Прирождённые убийцы» Natural Born Killers детектив Джек Скагнетти
1995 ф «Странные дни» Strange Days Макс Пельтье
1995 ф «Схватка» Heat Майкл Черитто
1997 ф «Реликт» The Relic лейтенант Винсент Д'Агоста
1998 тф «Свидетель против мафии Джон Готти» (англ.) Witness to the Mob Джон Готти
1998 ф «Спасти рядового Райана» Saving Private Ryan сержант Майкл Хорват
1998 ф «Враг государства» Enemy of the State Мафиози Пол Пинтеро
1999 ф «Бей в кость» Play It to the Bone Джо Домино
1999 ф «Матч» The Match Буффало
1999 ф «Воскрешая мертвецов» Bringing Out the Dead Том Уоллс
2000 ф «Красная планета» Red Planet доктор Квинн Бёркенал
2001 ф «Пёрл-Харбор» Pearl Harbor Эрл Систерн
2001 ф «Чёрный ястреб» Black Hawk Down подполковник Дэнни МакНайт
2001 ф «Часовой механизм» Ticker детектив Рэй Неттлз
2002 ф «Большие неприятности» Big trouble Снэйк Дюпре
2003 ф «Ловец снов» Dreamcatcher Оуэн
2005—2011 с «В Филадельфии всегда солнечно» It's Always Sunny in Philadelphia в эпизоде
2011 с «Гавайи 5-0» Hawaii Five-0 капитан Винсент Фрайер
2014 ф «Достань меня, если сможешь» Reach Me Фрэнк
2015 ф «Тёмный трофей» Dark Haul
2015 ф «Посторонний» The Intruders
2016 ф «Крейсер» Оригинальное название неизвестно

Ссылки

  • Tom Sizemore (англ.) на сайте Internet Movie Database

Примечания

  1. Douglas Preston, Lincoln Child by the numbers
  2. 'Green Lantern,' 'Fight Club,' And More Flops That Topped Their Opening Weekends
  3. The Relic


сайзмор том и, сайзмор том круз, сайзмор том харди, сайзмор томас


Сайзмор, Том Информацию О

Сайзмор, Том


  • user icon

    Сайзмор, Том beatiful post thanks!

    29.10.2014


Сайзмор, Том
Сайзмор, Том
Сайзмор, Том Вы просматриваете субъект
Сайзмор, Том что, Сайзмор, Том кто, Сайзмор, Том описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Маура, Кармен

Маура, Кармен

Carmen García Maura Дата рождения: 15 сентября 1945({{padleft:1945|4|0}}-{{padleft:9|2|0}}-...
Ворошиловский район (Донецк)

Ворошиловский район (Донецк)

Украина Статус район Донецка Входит в Донецк Дата образования 1973 Население (20...
Moonlight Shadow

Moonlight Shadow

«Rite of Man» Выпущен 6 мая 1983 Формат 7-inch vinyl 12-inch vinyl Записан Denham ноябрь...
Коты-Воители

Коты-Воители

Эрин Хантер Жанр: Приключенческий роман-фэнтези Страна: Великобритания Великобритания ...