TR | UK | KK | BE | EN |

Рудная, Наталья Владимировна

рудная наталья владимировна, рудная наталья владимировна фото
10 ноября 1942(1942-11-10) (73 года)

Место рождения:

Москва, СССР

Профессия:

актриса

Карьера:

1963 — наст. время

IMDb:

ID 0748850

Ната́лья Влади́мировна Ру́дная (10 ноября 1942) — советская и российская актриса театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Наталья Рудная родилась 10 ноября 1942 года в Москве в семье журналиста Владимира Рудного.

В 1963 году окончила Театральное училище им. Б.Щукина (курс Л. М. Шихматова). Снялась в фильмах-операх «Иоланта» и «Царская невеста» (режиссёр Владимир Гориккер, Рижская киностудия), «Мятежная застава» (Ленфильм), «Лебедев против Лебедева» (Мосфильм). Последняя роль в фильме Дуни Смирновой «Связь».

По окончании училища работала в Государственном Академическом Малом Театре СССР. потом был уход из театра и рождение двух детей — Дуни (Авдотьи) 1969 г.р. и Александры 1972 г.р. Смирновых. В 1973 году снялась в фильме режиссёра Андрея Смирнова «Осень».

После развода с Андреем Смирновым работала в Государственном Русском Драматическом театре Эстонской ССР.

С 1981 года — актриса Центрального театра Советской армии. В 2008 году уволилась из Центрального академического театра Российской армии.

Была замужем за Виталием Соломиным и за Андреем Смирновым. В 1984 году вышла замуж за Лукина Сергея Александровича, выпускника постановочного факультета Школы-студии МХАТ, по образованию — театрального художника, а ныне — телевизионного оператора.

Дочери: Александра Смирнова и Дуня Смирнова — сценаристка, телеведущая, режиссёр.

Фильмография

  • 1963 — Иоланта — Иоланта  (поёт Галина Олейниченко)
  • 1964 — Царская невеста — Любаша
  • 1965 — Лебедев против Лебедева — Ира
  • 1967 — Мятежная застава — Лидия
  • 1974 — Осень — Александра Никитина
  • 1983 — Хозяйка детского дома  — Елена Максимова
  • 2001 — Курортный роман
  • 2006 — Связь — Мать Нины


Примечания

Ссылки

рудная наталья владимировна, рудная наталья владимировна фото


Рудная, Наталья Владимировна Информацию О

Рудная, Наталья Владимировна


  • user icon

    Рудная, Наталья Владимировна beatiful post thanks!

    29.10.2014


Рудная, Наталья Владимировна
Рудная, Наталья Владимировна
Рудная, Наталья Владимировна Вы просматриваете субъект
Рудная, Наталья Владимировна что, Рудная, Наталья Владимировна кто, Рудная, Наталья Владимировна описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Эквивалентность массы и энергии

Эквивалентность массы и энергии

Состояниеотпатрулирована Перейти к: навигация, поиск Эта ста...
Honda Legend

Honda Legend

Honda Legend — седан премиум-класса, выпускавшийся компанией Honda с 1984 по 2013 года. Впервые...
Регулярные клирики

Регулярные клирики

Регулярные клирики — в Католической церкви разновидность монашеского ордена, члены которого зан...
Бертрада де Монфор

Бертрада де Монфор

Бертрада де Монфор (фр. Bertrade de Montfort; ок. 1070 — 1115/1116[1], Фонтевро) — до...