Ромеро, Рафаэль

ромеро рафаэль надаль, ромеро рафаэль санти
8 апреля 19641964-04-08 53 года

Место рождения:

Каракас, Венесуэла

Гражданство:

Венесуэла

Профессия:

актёр

Карьера:

1988—нв

IMDb:

ID 1162276

Рафаэль Годофредо Ромеро Товар исп Rafael Godofredo Romero Tovar; 8 апреля 1964, Каракас — венесуэльский актёр

Биография

Родился в Каракасе 8 апреля 1964 года Племянник известного венесуэльского композитора Альдемаро Ромеро и двоюродный брат сценаристки Мариэлы Ромеро Начал свою карьеру как театральный актёр в составе Национальной театральной компании Венесуэлы середина 1980-х Практически одновременно пришёл на телевидение В 1989-92 гг на «Веневисьон», затем на РКТВ,где выдвинулся на главные роли теленовелла «La Inolvidable», 1996 Последние 10 лет снова на «Веневисьон» Разведён Был женат на актрисе Карлота Соса

Фильмография

  • «Natalia del Mar» 2001—2012
  • «La viuda joven» 2011
  • «Veja yo» 2008
  • Voltea pa' que te enamores 2006
  • Mujer de mundo 2006
  • Se solicita príncipe azul 2005
  • Sabor a ti 2004
  • Engañada 2003
  • Lejana como el viento 2002
  • Más que amor, frenesí 2001
  • Hechizo de amor 2001
  • Mujercitas 1999
  • Toda mujer 1999
  • El país de las mujeres 1998
  • Destino de mujer 1997
  • La inolvidable 1996
  • El desafio 1995
  • Alejandra 1994
  • Dulce ilusión 1993
  • Kassandra 1992
  • Por estas calles 1992—1994
  • Inés Duarte, secretaria 1991
  • Caribe 1990
  • «La Revancha» 1989
  • Nina Bonita 1988—1989

Ссылки

  • Ромеро, Рафаэль англ на сайте Internet Movie Database

ромеро рафаэль испания, ромеро рафаэль картины, ромеро рафаэль надаль, ромеро рафаэль санти


Ромеро, Рафаэль Информацию О

Ромеро, Рафаэль


  • user icon

    Ромеро, Рафаэль beatiful post thanks!

    29.10.2014


Ромеро, Рафаэль
Ромеро, Рафаэль
Ромеро, Рафаэль Вы просматриваете субъект
Ромеро, Рафаэль что, Ромеро, Рафаэль кто, Ромеро, Рафаэль описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Кварто

Кварто

Куарто (итал. Quarto) — коммуна в Италии, располагается в регионе Кампания, в провинции Не...
Уррусменди, Хосе Эусебио

Уррусменди, Хосе Эусебио

* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг нацио...
Go! Mokulele

Go! Mokulele

2009 Хабы международный аэропорт Гонолулу международный аэропорт Кона Бонусная программа ...
Саулкалне

Саулкалне

Са́улкалне (латыш. Saulkalne), — посёлок в Саласпилсском крае Латвии, расположен на правом бере...