Пилар, Патрисия

пилар патрисия каас, пилар патрисия веласкес
Патрисия Гадельа Пилар

Дата рождения:

11 января 19641964-01-11 54 года

Место рождения:

Бразилиа

Гражданство:

Бразилия Бразилия

Профессия: актриса Карьера:

1984 — наст время

Награды:

премия APCA лучшая актриса 1994,2006,2008

IMDb:

ID 0683501

 Патрисия Пилар на Викискладе

Патрисия Пилар порт Patrícia Pillar, род 11 января 1964, Бразилиа — бразильская актриса

Содержание

  • 1 Биография
    • 11 Карьера
    • 12 Личная жизнь
  • 2 Фильмография
  • 3 Премии
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Карьера

Патрисия Пилар — одна из самых заметных бразильских актрис последних лет Патрисия Пилар родилась 11 января 1964 года в г Бразилиа Она всегда мечтала стать актрисой, поэтому уже в школе начала работать, чтобы заплатить за курсы актёрского мастерства В 16 лет она становится фотомоделью Она поступила на факультет журналистики, но вскоре бросает его ради исполнения своей мечты — стать актрисой Телевизионная карьера Патрисии началась в 1985 г, с роли киноактрисы Линды Бастос в самом популярном в Бразилиисериале телеканала Глобу «Роки — Святоша» Она снялась во многих телесериалах часто у сценариста Бенедито Руя Барбосы, из её ролей стоит упомянуть персонажей, известных и российскому телезрителю: безземельную наследницу Луану из сериала «Роковое наследство», доктора Крис из сериала «В мире женщин» В 2008 году её первая «злодейка» на телевидении — маниакальная Флора из телесериала «Фаворитка» приносит ей массу восторженных отзывов критики, премии, любовь телеаудитории
В кино карьера Патрисии тоже была удачна В 1995 году вместе с не менее известной актрисой Глорией Пирес она снимается в фильме режиссёра Фабиу Баррету «Четвёрка» В 1996 году этот фильм был выдвинут на премию Оскар в номинации «лучший фильм на иностранном языке» В 2006 году она воскрешает телевизионный персонаж доктора Крис в кассовом комедийном кинофильме Даниэля Фильу «Если бы я был тобой» В этом же году она исполняет главную роль в фильме режиссёра Сержиу Резендио о трагической судьбе известной бразильской женщины и модельера «Зузу Анжел»

Личная жизнь

Патрисия Пилар — родилась в столице Бразилии, в семье Люси Гадельа и Нуно Пилара С 1985 по 1995 г была замужем за музыкантом Зе Ренату С 1998 года она живёт вместе с видным бразильским политиком — Сиру Гомесом Бразильская социалистическая партия Патрисия Пилар сумела победить страшную болезнь — рак груди, обнаруженный у неё в 2001 г Более того, в 2002 году она даже принимала активное участие в предвыборной кампании своего мужа, несмотря на диагностированный рак После продолжительной болезни, 1 февраля 2009 г в возрасте 71 года умерла её мать

Фильмография

  • 2012 — Бок о бок — Констанция
  • 2008 — Фаворитка — Флора
  • 2006 — Сеньорита — Кандида
  • 2006 — Зузу Анжел — Зузу Анжел
  • 2006 — Если бы я был тобой — Доктор Крис
  • 2004 — Кабокла — Эмеренсиана
  • 2001 — Падший ангел — Дуда
  • 1998/1999 — В мире женщин — Доктор Крис
  • 1997 — Мятежный послушник — Мария ду Сеу
  • 1996 — Роковое наследство — Луана/Мариэтта
  • 1995 — Четвёрка — Тереза
  • 1994 — Моя родина — Эстер
  • 1994 — Чокнутый мальчик — мать
  • 1993 — Перерождение — Элиана
  • 1992 — Проклятие Санпаку — Крис
  • 1992 — Невесты Копакабаны — Синара Алвес
  • 1992 — Саломе — Саломе
  • 1990 — Королева металлолома — Алаиде
  • 1988 — Новая жизнь — Бранка
  • 1987 — Brega & Chique — Ана Клаудия
  • 1986 — Сеньорита — Ана ду Веу
  • 1985 — Роки — Святоша — Линда Бастос

Премии

  • 1992 — премия Канданго — лучшая актриса фильм «Проклятие Санпаку»
  • 1994 — APCA trpohy — Лучшая актриса второго плана фильм «Проклятие Санпаку»
  • 1996 — APCA trpohy — Лучшая актриса фильм «Чокнутый мальчик»
  • 1997 — премия Контиго — лучшая актриса сериал «Роковое наследство»
  • 2008 — APCA trpohy — Лучшая телеактриса сериал «Фаворитка»

Примечания

  1. Revista Época Edição 194 04/02/2002
  2. OFuxico — Patrícia Pillar sofre a perda da mãe

Ссылки

  • Патрисия Пилар англ на сайте Internet Movie Database
  • Бразилиада
  • Патрисия Пилар: «Сейчас я больше ценю хорошие моменты в жизни»


пилар патрисия веласкес, пилар патрисия каас, пилар патрисия кас, пилар патрисия ромберг


Пилар, Патрисия Информацию О

Пилар, Патрисия


  • user icon

    Пилар, Патрисия beatiful post thanks!

    29.10.2014


Пилар, Патрисия
Пилар, Патрисия
Пилар, Патрисия Вы просматриваете субъект
Пилар, Патрисия что, Пилар, Патрисия кто, Пилар, Патрисия описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Бичуков, Анатолий Андреевич

Бичуков, Анатолий Андреевич

24 мая 1934(1934-05-24) (81 год) Место рождения: Донецк, УССР, СССР Гражданство: СССР С...
Легари, Фарук

Легари, Фарук

Сардар Фарук Ахмад-хан Легари (29 мая 1940(19400529), Choti Zareen, Пенджаб — 20 октября 2...
Михримах Султан

Михримах Султан

Состояниеотпатрулирована Перейти к: навигация, поиск В Викип...
Жастар

Жастар

Жастар (каз. Жастар) — село в Ескельдинском районе Алматинской области Казахстана. Входит в состав А...