TR | UK | KK | BE | EN |

Паркер, Натаниель

паркер натаниель готорн, паркер натаниель ротшильд
18 мая 19621962-05-18 54 года

Место рождения:

Лондон, Лондонское графство, Англия, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:актёрНаграды:

Премия Лоуренса Оливье

IMDb:

ID 0662511

Натаниель Паркер англ Nathaniel Parker; род 18 мая 1962 года, Лондон, Великобритания — английский актёр кино, ТВ и театра, известный по роли инспектора Томаса Линли в криминально-драматическом сериале производства BBC «Инспектор Линли расследуетen»

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Избранная фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биографияправить

Натаниель Паркер родился в Лондоне, он младший сын бизнесмена и руководителя British Rail сэра Питера Паркера и Джиллиан, леди Паркер, врача общей практики и эксперта по садоводству, автора книги «Чистое удовольствие:Создание романтического сада»1 У него есть два старших брата, Алан, который является председателем Brunswick Group, и Оливер — режиссёр, а также сестра Люси2

Паркер начинал актёрскую карьеру в Национальном молодёжном театреen, а после обучения в Лондонской академии музыки и драматического искусства, стал членом Королевской Шекспировской компании в 1986 году3

Личная жизньправить

Паркер женат на актрисе Анне Патрик с 1992 года Супруги живут в Глостершире со своими дочерьми Анжеликой род 1996 и Рафаэллой род 19982

Избранная фильмографияправить

  • 1988 — Пара пустяков — Флэш Гордон4
  • 1989 — Инспектор Морс эпизод Обманный полёт — Джейми Джаспер
  • 1989 — Военный реквием — Уилфрид Оуэн
  • 1990 — Гамлет — Лаэрт
  • 1991 — Пуаро Агаты Кристи эпизод Дело на Балу Победы — Крис Дэвидсон
  • 1992 — Телохранитель — Клайв Хили5
  • 1993 — Безбрежное Саргассово море — Эдвард Рочестер
  • 1995 — Отелло — Кассио
  • 1997 — Ниндзя из Беверли-Хиллз — Мартин Тэнли
  • 1998 — Ярмарка тщеславия — Родон Кроули
  • 2001—2007 — Инспектор Линли расследует — Томас Линли
  • 2003 — Особняк с привидениями — мистер Грейси
  • 2005 — Холодный дом — Гарольд
  • 2006 — Нюрнбергский процесс:Нацистские преступники на скамье подсудимых — Альберт Шпеер
  • 2007 — Звёздная пыль — Данстан Торн, отец Тристана
  • 2007 — Без изъяна — Оливер Эштонкрофт
  • 2007 — Одноклассницы — Председатель Национальной галереи
  • 2008 — Отель «Вавилон» эпизод Настоящая любовь витает в воздухе — Александр Кроуфилд, ресторанный критик
  • 2009 — Льюис эпизод Глубокая зима — лейтенант Филип Колман
  • 2009 — Мэлис в Стране чудес — Гарри Хант
  • 2009 — Храброе сердце Ирены Сендлер — доктор Маковски
  • 2010 — Хроники Нарнии:Покоритель Зари — Каспиан IX
  • 2010 — Идеальный хозяин — детектив Мортон
  • 2011 — Сержант Слотер, мой старший брат — отец
  • 2011 — Мерлин 4-й сезон — Агравейн
  • 2012 — Я и миссис Джонс — Том
  • 2012 — Аудиенция
  • 2014 — Муми-тролли на Ривьере — Муми-папа озвучка
  • 2016 — Цари и пророки — Анхус

Примечанияправить

  1. Nathaniel Parker Biography 1962
  2. 1 2 Nathaniel Parker Biography nathanielparkercomNathaniel Parker Проверено 7 сентября 2015 Архивировано из первоисточника 12 сентября 2015
  3. Nathaniel Parker star of Hilary Mantel's Bring up the Bodies, on playing Henry VIII telegraphcoukThe Telegraph Проверено 7 сентября 2015 Архивировано из первоисточника 11 сентября 2015
  4. Nathaniel Parker BFI bfiorgukBritish Film Institute Проверено 8 сентября 2015 Архивировано из первоисточника 12 сентября 2015
  5. The Bodyguard 1992 rottentomatoescomRotton Tomatoes Проверено 8 сентября 2015 Архивировано из первоисточника 12 сентября 2015

Ссылкиправить

  • Официальный сайт
  • Натаниель Паркер англ на сайте Internet Movie Database

паркер натаниель барнс, паркер натаниель бузолик, паркер натаниель готорн, паркер натаниель ротшильд


Паркер, Натаниель Информацию О

Паркер, Натаниель


  • user icon

    Паркер, Натаниель beatiful post thanks!

    29.10.2014


Паркер, Натаниель
Паркер, Натаниель
Паркер, Натаниель Вы просматриваете субъект
Паркер, Натаниель что, Паркер, Натаниель кто, Паркер, Натаниель описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Эквивалентность массы и энергии

Эквивалентность массы и энергии

Состояниеотпатрулирована Перейти к:навигация, поиск Эта ста...
Honda Legend

Honda Legend

Honda Legend — седан премиум-класса, выпускавшийся компанией Honda с 1984 по 2013 года. Впервые...
Регулярные клирики

Регулярные клирики

Регулярные клирики — в Католической церкви разновидность монашеского ордена, члены которого зан...
Бертрада де Монфор

Бертрада де Монфор

Бертрада де Монфор (фр. Bertrade de Montfort; ок. 1070 — 1115/1116[1], Фонтевро) — до...

Случайные Статьи (searchxengine.com)

Свяжитесь с участником Сулейман напрямую

Свяжитесь с участником Сулейман напрямую

Куртлар Вадиси - персонаж, которого играет Октай Кайнарка, который считается армией с идентификацией
русские

русские

D. Участник Донской М., Ломоносов, Л. Толстой, А. Чехов, Ф. Достоевский • П. Чайковский • М. Лермонт
Гора Титлис

Гора Титлис

Титлис - гора 3238 м в центральной Швейцарии. Титлис, предпочитаемый район зимних видов спорта и осм
Мадам ...

Мадам ...

Мадам де ... 1953 Драматический фильм о любви между Францией и Италией. Другой всемирно известный фи