TR | UK | KK | BE | EN |

О’Киффи, Майлз

о киффи майлз с, о киффи майлз теллер
Frank Miles O'Keeffe

Дата рождения:

20 июня 19541954-06-20 63 года

Место рождения:

Рипли, Теннесси, США

Гражданство:
  •  США
Профессия: актёр Карьера:

1981 — наст время

IMDb:

ID 0641509

Майлз О’Киффи англ Miles O’Keeffe — американский актёр Наиболее известен по роли Тарзана в одноимённом фильме 1981 года За эту роль был номинирован на премию «Золотая малина» как «худшая новая звезда»

Фильмографияправить | править код

Год Русское название Оригинальное название Роль
1981 ф Тарзан, человек-обезьяна Tarzan, the Ape Man Тарзан
1984 ф Легенда о сэре Гавейне и Зелёном рыцаре Sword of the Valiant Сэр Гавейн
1988 ф Музей восковых фигур Waxwork Граф Дракула
1994 ф Нулевой допуск Zero Tolerance Милтон Ковальски
1995 ф Безмолвный охотник Silent Hunter Джим Парандайн
1995 ф Покахонтас: Легенда Pocahontas:The Legend Джон Смит


Ссылкиправить | править код

  • Майлз О’Киффи англ на сайте Internet Movie Database

о киффи майлз дэвис, о киффи майлз мультики, о киффи майлз с, о киффи майлз теллер


О’Киффи, Майлз Информацию О

О’Киффи, Майлз


  • user icon

    О’Киффи, Майлз beatiful post thanks!

    29.10.2014


О’Киффи, Майлз
О’Киффи, Майлз
О’Киффи, Майлз Вы просматриваете субъект
О’Киффи, Майлз что, О’Киффи, Майлз кто, О’Киффи, Майлз описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Федерация хоккея Румынии

Федерация хоккея Румынии

Румынская федерация хоккея с шайбой (рум. Federaţia Română de Hochei pe Gheaţă, FRHG) - организация,...
Никитин, Агафон

Никитин, Агафон

Агафо́н Ники́тин (1848—31.12.1880 (11.01.1881)) — русский солдат-артиллерист, герой Туркестанск...
Ольбендорф

Ольбендорф

Ольбендорф (нем. Olbendorf) — община (нем. Gemeinde) в Австрии, в федеральной земле Бурген...
Илонс

Илонс

Ило́нс (фр. Ilonse) — коммуна на юго-востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный ...