Орландо, Джонни

орландо джонни депп, орландо джонни тест
John Vincent Orlando

Полное имя

Джонни Винсент Орландо

Дата рождения

24 января 20032003-01-24 14 лет

Место рождения
  • Торонто, Канада
  • Оквилл, Халтон, Онтарио, Канада
Страна

Канада

Профессии

певец

Годы активности

2011 — наст время

johnnyorlandomusiccom

Джонни Винсент Орландо англ Johnny Vincent Orlando, род 24 января 2003, Оквилл, Торонто, Канада — канадский певец, интернет-персона и актёр

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
    • 21 YouTube
    • 22 Альбом VXIIXI
  • 3 Актёрская карьера
  • 4 Дискография
    • 41 Музыка
    • 42 Альбомы
    • 43 Каверы
  • 5 Фильмография
  • 6 Примечания
  • 7 Ссылки

Биография

Джонни Орландо родился 24 января 2003 года в Оквилле Канада в семье Мередит Орландо англ Meredith Orlando и Дейла Орландо англ Dale Orlando У Джо есть три родных сестры — Мэдди, Дариан и Лорен

Изначально Джонни прославился на YouTube На декабрь 2015 года молодой певец накопил более 150 миллионов просмотров музыкальных видео — каверов на популярные хиты, а также его оригинальной музыки Также Джонни появился в нескольких национальных рекламных роликах для таких брендов, как Cadbury Creme Egg и Nutella, и снялся в главной роли в нескольких сезонах Супер Том и Грамотеи В декабре 2016 выйдет полнометражный мультфильм с его участием — «Баньян и малыш», в котором он озвучивает Трэвиса

Карьера

YouTube

Джонни начал свою карьеру на YouTube в 2011 году, когда со своей сестрой разместили первое музыкальное видео на песню Джастина Бибера «Mistletoe» Видео собрало вокруг себя ажиотаж за несколько недель, поэтому Джонни и его сестра продолжали снимать видео В апреле 2012 года Джонни выпустил свой кавер на песню Джастина Бибера «Boyfriend», который был выбран Райаном Сикрест на конкурс каверов Бибер-офф Джонни занял 2-е в конкурсе и его кавер была сыгран на радио-шоу Райана Сикреста За последние несколько лет Джонни выпустил много музыкальных видео Его самый популярный кавер на песню Iggy Azalea «Fancy» накопил более 10,8 млн просмотров на YouTube, а также появился на RyanSeacrestcom Джонни выпустил свой первый оригинальный сингл «Summertime» в августе 2012 года, потом «Never Give Up» в феврале 2013 года, «Replay» в июле 2013 года, «Found My Girl» в июле 2014 года и «Let Go» в июне 2016 года

Альбом VXIIXI

Джонни выпустил свой дебютный альбом под названием «VXIIXI» 15 декабря 2015 года Название альбома — это дата, когда Джонни зарегистрировался на YouTube 5 декабря 2011 года В альбоме 4 оригинальные песни «You and I», «Right by Your Side», «See the World» и «VXIIXI» В песнях Джонни оглядывается назад, обсуждая поддержку, которую он получил, свои достижения, а также то, что он надеется достичь в будущем

Актёрская карьера

Джонни начал свою актерскую карьеру, когда жил в Торонто в 2014 году, снявшись в музыкальной рекламе для Nutella, и с сериала Super Why! В январе 2015 года Джонни и его семья переехали в Лос-Анджелес, где он продолжил свою карьеру актёра, снявшись в его первом полнометражном фильме «Bunyan и Babe» Джонни подписал контракт с United Talent Agency

Дискография

Музыка

  • 2012 — Summertime Дата выхода: 3 августа 2012 г Написали: Johnny и Darian Orlando
  • 2013 — Never Give Up Дата выхода: 13 февраля 2013 г Написали: Nathaniel Levingston
  • 2013 — Replay Дата выхода: 24 июля 2013 г Написали: Johnny и Darian Orlando
  • 2014 — Found My Girl Дата выхода: 21 июля 2014 г Написали: Johnny и Darian Orlando
  • 2016 — Let Go Дата выхода: 24 июня 2016 г
  • 2016 — Day and Night+Mackenzie Ziegler: Дата выхода 18 ноября 2016 г
  • 2017 — Missing you Дата выхода: 25 января 2017 г
  • 2017 — Everything Дата выхода: 23 июня 2017 Написали: Johnny Orlando

Альбомы

  • 2015 — VXIIXI

Каверы

Год Исполнитель Название
2011 Justin Bieber Mistletoe
Lil Wayne How To Love
2012 Pitbull International Love
Far East Movement Live My Life
Justin Bieber Boyfriend
Glad You Came The Wanted
Bruno Mars It Will Rain
Justin Bieber All Around The World
Flo Rida Whistle
One Direction One Thing
Owl City ft Carly Rae Jepsen Good Time
Justin Bieber As Long As You Love Me
Chris Brown&Bruno Mars With You
Taylor Swift We Are Never Ever Getting Back Together
2013 Rihanna Diamonds
Justin Bieber Be Alright
Macklemore&Ryan Lewis Thrift Shop
Justin Bieber Beauty And A Beat
Rihanna Stay
The Script Hall Of Fame
Pitbull ft Christina Aguillera Feel This Moment
Austin Mahone Say You’re Just A Friend
Demi Lovato Heart Attac
Matisyahu Live Like A Warrior
P!nk Just Give Me A Reason
Bruno Mars When I Was Your Man
Selena Gomez Come And Get It
Justin Bieber Baby
One Direction Best Song Ever
Miley Cyrus We Can’t Stop
Austin Mahone What About Love
Justin Bieber All That Matters
Eminem ft Rihanna The Monster
Justin Bieber Christmas Love
2014 OneRepublic Counting Stars
Justin Bieber Backpack
Passenger Let Her Go
Pharrell Williams Happy
Jason Derulo Whatcha Say
Iggy Azalea Fancy
John Legend All Of Me
5 Seconds Of Summer She Looks So Perfect
Troy Sivan Happy Little Pill
MAG!C Rude
Taylor Swift Shake It Off
Selena Gomez The Heart Wants What It Wants
2015 Taylor Swift Blank Space
Mark Ronson&Bruno Mars Uptown Funk
Maroon 5 Sugar
Rihanna & Kanye West FourFiveSeconds
Nick Jonas Chains
Taylor Swift Wonderland
Wiz Khalifa See You Again
Justin Bieber What Do You Mean
Taylor Swift Bad Blood
Shawn Mendes Stitches
Justin Bieber Sorry
2016 Drake Hotline Bling
Selena Gomez Kill Em With Kindness
Justin Bieber Where Are You Now
Justin Timberlake Can’t Stop The Feeling
Shawn Mendes Treat You Better
2017 The Chainsmokers Closer +Mackenzie Ziegler
Shawn Mendes There's Nothing Holding Me Back

Фильмография

  • 2014 год Реклама: «Breakfast» для Nutella
  • 2014 год Wishenpoof! Играет: Oliver Появился в 5 эпизодах
  • 2014 год Передача: Morning Live Приглашённый гость
  • 2014 год Передача: Tiny Talent Time Приглашённый гость
  • 2015 год Мультсериал: Super Why! Играет: Wyatt Появился в 23 эпизодах
  • 2015 год Короткометражный фильм: Fading Light Играет: Bully
  • 2016 год Полнометражный фильм: Bunyan and Babe Играет: Travis Главная роль Дата выхода: 2017 г

Примечания

Ссылки

  • johnnyorlandomusiccom — официальный сайт Джонни Орландо

орландо джонни депп, орландо джонни синс, орландо джонни тест, орландо джонни холидей


Орландо, Джонни Информацию О

Орландо, Джонни


  • user icon

    Орландо, Джонни beatiful post thanks!

    29.10.2014


Орландо, Джонни
Орландо, Джонни
Орландо, Джонни Вы просматриваете субъект
Орландо, Джонни что, Орландо, Джонни кто, Орландо, Джонни описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высо́кое — посёлок в Гурьевском городском округе Калининградской области. Входит в состав Низов...
Ортилия

Ортилия

Orthilia Raf., 1840 Синонимы Ramischia Opiz ex Garcke — Рами́шия Типовой вид Orthili...
Жигулёвск

Жигулёвск

Жигулёвск — город в Самарской области Российской Федерации, расположенный на правом берегу среднего ...
Южная Остроботния

Южная Остроботния

Финляндия Финляндия Статус Маакунта (область) Входит в Финляндия Включает 19 общин ...