Ордуэй, Мелисса
Fri . 18 Aug 2018

Ордуэй, Мелисса


Мелисса Пэм Ордуэй

Дата рождения:

31 марта 19831983-03-311 34 года

Место рождения:
  • Атланта
Гражданство:
  •  США
Профессия:

актриса, модель, телеактриса, актриса кино

Карьера:

2004 — наст время

IMDb:

ID 2377802

 Мелисса Ордуэй на Викискладе

Мели́сса Пэм О́рдуэй англ Melissa Pam Ordway; 31 марта 198319830331, Атланта, Джорджия, США — американская актриса и фотомодель

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биографияправить | править код

Ордуэй родилась в Атланте, штат Джорджия, и окончила Университет штата Джорджия, после чего переехала в Лос-Анджелес, где начала карьеру фотомодели2 В 2008 году она получила роль в сериале The CW «Избалованные», а после его закрытия начала исполнять роли второго плана в фильмах «Последняя песня», «Время» и «Убойное Рождество Гарольда и Кумара» В 2012 году Ордуэй снялась в провальной прайм-тайм мыльной опере «Голливудские холмы», а в 2013 году появилась в последнем сезоне сериала «90210: Новое поколение» Весной 2013 года Ордуэй взяла на себя второстепенную роль Эбби Ньюман в дневной мыльной опере «Молодые и дерзкие»342

С 22 сентября 2012 года Мелисса замужем за музыкантом и актёром Джастином Гастоном англрусск, с которым она встречалась год до их свадьбы У супругов есть приёмная дочь — Оливия Кристин Гастон род 300420165 12 июля 2017 года стало известно, что пара ожидает появления своего второго ребёнка в январе6

Избранная фильмографияправить | править код

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 в Огонь по своим Friendly Fire Богиня на роликах
2007 с Красавцы Entourage Морган
2007 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother женщина №1
2008 кор I Heart Veronica Martin Ванесса
2008—2009 с Избалованные Privileged Джорданна
2009 ф Папе снова 17 17 Again Лорен
2009 ф Мисс Март Miss March прекрасная девушка
2009 ф Knuckle Draggers Тиффани
2009 тф Искушение Xtra Credit Линдсей
2010 ф Электра Люкс Elektra Luxx Сабрина Капри
2010 ф Последняя песня The Last Song Эшли
2010 ф Кости Bones Саманта
2010 с Детектив Раш Cold Case Дайан Йетс
2010 с Мелроуз Плейс Melrose Place Морган Маккеллан
2010 ф Сказки о Древней империи Tales of an Ancient Empire принцесса Танис
2010 с CSI: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Дженни Харпер
2011 ф Минков Minkow Минди Джеймсон
2011 с Власть закона The Chicago Code Тейлор
2011 ф Беглец Escapee Рене Сандерс
2011 кор Retail Лиззи
2011 ф Звонки от мёртвых Ghost Phone: Phone Calls from the Dead Аманда
2011 ф Время In Time Лейла
2011 ф Убойное Рождество Гарольда и Кумара A Very Harold & Kumar 3D Christmas Грейси
2011 тф Извержение в Майами Miami Magma Эмили Витрини
2012 ф Третий лишний Ted Мишель
2012 с Голливудские холмы Hollywood Heights Хлоя Картер / Синтия Ковальски
2012 с Лига The League Саттон
2013 ф Невероятный Бёрт Уандерстоун The Incredible Burt Wonderstone репортерша
2013 ф Channeling Виктория
2013 ф Странный Томас Odd Thomas Лизетт
2013 с 90210: Новое поколение 90210 Сидни Прайс
2013 ф Праздник Эмили Amelia's 25th Лорали
2013 с Just Face It Мэнди
2013—2014 с Молодые и дерзкие The Young and the Restless Эбби Ньюман
2014 ф Изгой The Outsider Саманта

Примечанияправить | править код

  1. Person Profile // Internet Movie Database — 1990 <a href="https://wikidataorg/wiki/Track:Q37312"></a>
  2. 1 2 Melissa Ordway Playing Abby Newman on The Young and the Restless Soapscom Проверено 28 сентября 2013
  3. Roger Newcomb Melissa Ordway Joins THE YOUNG AND THE RESTLESS We Love Soaps 6 марта 2013 Проверено 28 сентября 2013
  4. Jamey Giddens Hollywood Heights Beauty Melissa Ordway is New Abby on The Young and the Restless! Zap2It 6 марта 2013 Проверено 28 сентября 2013 Архивировано 10 марта 2013 года
  5. On April 30, Justin Gaston and Melissa Ordway welcomed a daughter named Olivia Christine
  6. peoplecom/babies/melissa-ordway-justin-gaston-pregnant/ The Young and the Restless Star Melissa Ordway and Husband Justin Gaston Expecting Second Child

Ссылкиправить | править код


Ордуэй, Мелисса Информация о



  • user icon

    Ордуэй, Мелисса beatiful post thanks!

    29.10.2014


Ордуэй, Мелисса
Ордуэй, Мелисса
Ордуэй, Мелисса Просмотр темы.
Ордуэй, Мелисса что, Ордуэй, Мелисса кто, Ордуэй, Мелисса объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайных Сообщений

Маура, Кармен

Маура, Кармен

Carmen García Maura Дата рождения: 15 сентября 1945({{padleft:1945|4|0}}-{{padleft:9|2|0}}-...
Ворошиловский район (Донецк)

Ворошиловский район (Донецк)

Украина Статус район Донецка Входит в Донецк Дата образования 1973 Население (20...
Moonlight Shadow

Moonlight Shadow

«Rite of Man» Выпущен 6 мая 1983 Формат 7-inch vinyl 12-inch vinyl Записан Denham ноябрь...
Коты-Воители

Коты-Воители

Эрин Хантер Жанр: Приключенческий роман-фэнтези Страна: Великобритания Великобритания ...