Ордуэй, Мелисса


Мелисса Пэм Ордуэй

Дата рождения:

31 марта 19831983-03-311 34 года

Место рождения:
  • Атланта
Гражданство:
  •  США
Профессия:

актриса, модель, телеактриса, актриса кино

Карьера:

2004 — наст время

IMDb:

ID 2377802

 Мелисса Ордуэй на Викискладе

Мели́сса Пэм О́рдуэй англ Melissa Pam Ordway; 31 марта 198319830331, Атланта, Джорджия, США — американская актриса и фотомодель

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биографияправить | править код

Ордуэй родилась в Атланте, штат Джорджия, и окончила Университет штата Джорджия, после чего переехала в Лос-Анджелес, где начала карьеру фотомодели2 В 2008 году она получила роль в сериале The CW «Избалованные», а после его закрытия начала исполнять роли второго плана в фильмах «Последняя песня», «Время» и «Убойное Рождество Гарольда и Кумара» В 2012 году Ордуэй снялась в провальной прайм-тайм мыльной опере «Голливудские холмы», а в 2013 году появилась в последнем сезоне сериала «90210: Новое поколение» Весной 2013 года Ордуэй взяла на себя второстепенную роль Эбби Ньюман в дневной мыльной опере «Молодые и дерзкие»342

С 22 сентября 2012 года Мелисса замужем за музыкантом и актёром Джастином Гастоном англрусск, с которым она встречалась год до их свадьбы У супругов есть приёмная дочь — Оливия Кристин Гастон род 300420165 12 июля 2017 года стало известно, что пара ожидает появления своего второго ребёнка в январе6

Избранная фильмографияправить | править код

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 в Огонь по своим Friendly Fire Богиня на роликах
2007 с Красавцы Entourage Морган
2007 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother женщина №1
2008 кор I Heart Veronica Martin Ванесса
2008—2009 с Избалованные Privileged Джорданна
2009 ф Папе снова 17 17 Again Лорен
2009 ф Мисс Март Miss March прекрасная девушка
2009 ф Knuckle Draggers Тиффани
2009 тф Искушение Xtra Credit Линдсей
2010 ф Электра Люкс Elektra Luxx Сабрина Капри
2010 ф Последняя песня The Last Song Эшли
2010 ф Кости Bones Саманта
2010 с Детектив Раш Cold Case Дайан Йетс
2010 с Мелроуз Плейс Melrose Place Морган Маккеллан
2010 ф Сказки о Древней империи Tales of an Ancient Empire принцесса Танис
2010 с CSI: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Дженни Харпер
2011 ф Минков Minkow Минди Джеймсон
2011 с Власть закона The Chicago Code Тейлор
2011 ф Беглец Escapee Рене Сандерс
2011 кор Retail Лиззи
2011 ф Звонки от мёртвых Ghost Phone: Phone Calls from the Dead Аманда
2011 ф Время In Time Лейла
2011 ф Убойное Рождество Гарольда и Кумара A Very Harold & Kumar 3D Christmas Грейси
2011 тф Извержение в Майами Miami Magma Эмили Витрини
2012 ф Третий лишний Ted Мишель
2012 с Голливудские холмы Hollywood Heights Хлоя Картер / Синтия Ковальски
2012 с Лига The League Саттон
2013 ф Невероятный Бёрт Уандерстоун The Incredible Burt Wonderstone репортерша
2013 ф Channeling Виктория
2013 ф Странный Томас Odd Thomas Лизетт
2013 с 90210: Новое поколение 90210 Сидни Прайс
2013 ф Праздник Эмили Amelia's 25th Лорали
2013 с Just Face It Мэнди
2013—2014 с Молодые и дерзкие The Young and the Restless Эбби Ньюман
2014 ф Изгой The Outsider Саманта

Примечанияправить | править код

  1. Person Profile // Internet Movie Database — 1990 <a href="https://wikidataorg/wiki/Track:Q37312"></a>
  2. 1 2 Melissa Ordway Playing Abby Newman on The Young and the Restless Soapscom Проверено 28 сентября 2013
  3. Roger Newcomb Melissa Ordway Joins THE YOUNG AND THE RESTLESS We Love Soaps 6 марта 2013 Проверено 28 сентября 2013
  4. Jamey Giddens Hollywood Heights Beauty Melissa Ordway is New Abby on The Young and the Restless! Zap2It 6 марта 2013 Проверено 28 сентября 2013 Архивировано 10 марта 2013 года
  5. On April 30, Justin Gaston and Melissa Ordway welcomed a daughter named Olivia Christine
  6. peoplecom/babies/melissa-ordway-justin-gaston-pregnant/ The Young and the Restless Star Melissa Ordway and Husband Justin Gaston Expecting Second Child

Ссылкиправить | править код



Ордуэй, Мелисса Информация о


Ордуэй, Мелисса
Ордуэй, Мелисса
Ордуэй, Мелисса Просмотр темы.
Ордуэй, Мелисса что, Ордуэй, Мелисса кто, Ордуэй, Мелисса объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video