TR | UK | KK | BE | EN |

Мюккянен, Томи

мюккянен томи джери, мюккянен томи хилфигер
18 сентября 19741974-09-18 43 года

Место рождения

Лаппеэнранта, Финляндия

Страна

Финляндия Финляндия

Профессии

певец

Годы активности

1989—нв

Инструменты

гитара, бас-гитара

Жанры

фолк-метал, пауэр-метал, готик-метал, хеви-метал, дэт-метал

Коллективы

Battlelore, Evemaster, Elephant Bell, Mortal God

Лейблы

Napalm Records

Томи Мюккянен фин Tomi Mykkänen, родился 18 сентября 1974 в Лаппеэнранте — финский рок-музыкант, певец, лидер группы Battlelore с 2004 года

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Дискография
    • 21 Battlelore
    • 22 Evemaster
    • 23 Mortal God
    • 24 Elephant Bell
  • 3 Ссылки

Биографияправить | править код

Занимался музыкой с детства, в 8 лет впервые услышал песни Iron Maiden с альбома The Number of the Beast, в 10 лет приобрёл акустическую гитару, а в 12 — электрическую Randy Rhoads С 15 лет выступал в группе Mr Moonstruck, с которой исполнял кавер-версии Боба Дилана, Guns N' Roses, Van Halen и Masters of Reality Через год сформулировал психоделик-рок-группу Mortal God, в которой был бас-гитаристом и гитаристом Группа была популярна на андерграунд-сцене Вскоре он основывает с Ярно Таскула группу Evemaster, а с 2004 года выступает в составе Battlelore дебютировал во время турне Sword's Song Параллельно выступает в группе Elephant Bell как гитарист

Дискографияправить | править код

Battleloreправить | править код

  • 2005 - Third Age of the Sun
  • 2007 - Evernight
  • 2008 - The Last Alliance

Evemasterправить | править код

  • 1996 - In Thine Majesty Demo
  • 1998 - Lacrimae Mundi
  • 2003 - Wither
  • 2005 - MMIV Lacrimae Mundi
  • 2010 - III

Mortal Godправить | править код

  • 1993 - Impurity Demo
  • 1994 - Letting Moonlight Into You Demo

Elephant Bellправить | править код

  • 2000 - Sunchaser Demo
  • 2001 - Dreamwheel Demo
  • 2005 - Electric Shoes EP
  • 2005 - Painless Demo
  • 2006 - The Year of the Elephant DVD

Ссылкиправить | править код

  • Официальный сайт Battlelore  англ
  • Официальный сайт Evemaster  англ
  • A Conversation With vocalist Tomi Mykkanen and guitarist Jussi Rautio  англ

мюккянен томи джери, мюккянен томи и, мюккянен томи хилфигер, мюккянен томилолтын


Мюккянен, Томи Информацию О

Мюккянен, Томи


  • user icon

    Мюккянен, Томи beatiful post thanks!

    29.10.2014


Мюккянен, Томи
Мюккянен, Томи
Мюккянен, Томи Вы просматриваете субъект
Мюккянен, Томи что, Мюккянен, Томи кто, Мюккянен, Томи описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высо́кое — посёлок в Гурьевском городском округе Калининградской области. Входит в состав Низов...
Ортилия

Ортилия

Orthilia Raf., 1840 Синонимы Ramischia Opiz ex Garcke — Рами́шия Типовой вид Orthili...
Жигулёвск

Жигулёвск

Жигулёвск — город в Самарской области Российской Федерации, расположенный на правом берегу среднего ...
Южная Остроботния

Южная Остроботния

Финляндия Финляндия Статус Маакунта (область) Входит в Финляндия Включает 19 общин ...