TR | UK | KK | BE | EN |

Монтгомери, Джанет

монтгомери джанет джексон, монтгомери джанет дженкинс
29 октября 19851985-10-29 32 года

Место рождения:

Борнмут, Дорсет, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия: актриса Карьера:

2008 — наст время

IMDb:

ID 2857778

 Джанет Монтгомери на Викискладе

Джанет Монтгомери англ Janet Montgomery; 29 октября 1985, Борнмут — английская актриса, известная по своей роли во втором сезоне сериала «Живая мишень» и главной роли в сериале «Сделано в Джерси»

Содержание

  • 1 Жизнь и карьера
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Жизнь и карьераправить | править код

Джанет Монтгомери родилась в городе Борнмут, графства Дорсет, Великобритания Впервые на телевидении Джанет появилась в 12 лет в телешоу «Short Change» После нескольких лет жизни в Лондоне, она переехала в Лос-Анджелес Дебютировала в кино в 2008 году В 2011 году снялась в 2 эпизодах сериала «Мерлин»1

В 2012 году она сыграла главную роль в сериале «Сделано в Джерси», который был закрыт после двух эпизодов В феврале 2013 года Монтгомери получила главную роль в неудачном пилоте ABC «Готика»2 Осенью 2013 года, Монтгомери получила ещё одну главную роль в предстоящем оригинальном сериале малого кабельного канала WGN America «Салем»3 За эту роль в 2015 и 2016 годах она была номинирована на премию «Fangoria Chainsaw Awards» в категории «Лучшая актриса телевидения»

Фильмографияправить | править код

Год Русское название Оригинальное название Роль
2008 с Молокососы Skins Бет
2008 тф Отключение Dis/Connected Люси
2008 кор Смыться Flushed королева
2009 в Окровавленные холмы The Hills Run Red Серина
2009 в Поворот не туда 3 Wrong Turn 3: Left for Dead Алекс
2009 ф Обвиняемая Accused at 17 Фэллин Вернер
2010 ф Вознесение The Rapture Рут
2010 ф Мертвый свидетель Dead Cert Жизель
2010 ф Чёрный Лебедь Black Swan Мэделин
2010 с Лига The League Амброзия
2010—2011 с Красавцы Entourage Дженни
2010—2011 с Живая мишень Human Target Эймс
2011 ф Мой придурочный брат My Idiot Brother леди Арабелла
2011 кор Всё сообщает мне о тебе Everything Carries Me to You Шэйн
2011—2012 с Мерлин Merlin принцесса Митиан
2012 с Сделано в Джерси Made in Jersey Мартина Гарретти
2013 с Готика Gothica Грейс Ван Хельсинг
2013 с Шпионы Варшавы The Spies of Warsaw Анна Скарбек
2013 с Танцы на грани Dancing on the Edge Сара
2013 ф Республика двоих The Republic of Two Кэролайн
2013 с Аббатство Даунтон Downton Abbey Фрида Дадли Уорд
2014 кор Амур вооружён Cupid Carries a Gun девушка
2014 с Чёрное зеркало Black Mirror Бет
2014—2017 с Салем Salem Мэри Сибли
2016 ф И жили они счастливо Happily Ever After Хезер
2016 ф Всё по-взрослому Amateur Night Никки
2016—2017 с Это мы This Is Us Оливия Майн
2017 ф Космос между нами The Space Between Us Сара Эллиотт
2017 ф Отступник Romans Эмма
2018 ф Полуночники Nighthawks Маргарита

Примечанияправить | править код

  1. Princess Mithian played by Janet Montgomery
  2. Lesley Goldberg 'Made in Jersey's' Janet Montgomery to Star in ABC Monster Drama 'Gothica' The Hollywood Reporter 25 февраля 2013 Проверено 26 февраля 2013 Архивировано 13 марта 2013 года
  3. Nellie Andreeva Janet Montgomery To Topline WGN America Drama Series ‘Salem’ Deadlinecom 28 октября 2013 Проверено 1 ноября 2013

Ссылкиправить | править код

монтгомери джанет джексон, монтгомери джанет дженкинс, монтгомери джанет йеллен, монтгомери джанет монтгомъри


Монтгомери, Джанет Информацию О

Монтгомери, Джанет


  • user icon

    Монтгомери, Джанет beatiful post thanks!

    29.10.2014


Монтгомери, Джанет
Монтгомери, Джанет
Монтгомери, Джанет Вы просматриваете субъект
Монтгомери, Джанет что, Монтгомери, Джанет кто, Монтгомери, Джанет описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высо́кое — посёлок в Гурьевском городском округе Калининградской области. Входит в состав Низов...
Ортилия

Ортилия

Orthilia Raf., 1840 Синонимы Ramischia Opiz ex Garcke — Рами́шия Типовой вид Orthili...
Жигулёвск

Жигулёвск

Жигулёвск — город в Самарской области Российской Федерации, расположенный на правом берегу среднего ...
Южная Остроботния

Южная Остроботния

Финляндия Финляндия Статус Маакунта (область) Входит в Финляндия Включает 19 общин ...