TR | UK | KK | BE | EN |

Монтгомери, Дейкр


Дейкр Кейд Монтгомери-Харви

Дата рождения:

22 ноября 19941994-11-22 23 года

Место рождения:
  • Перт, Австралия
Гражданство:
  •  Австралия
Профессия:актёрКарьера:

2010 — н в

IMDb:

ID 4223882

Дейкр Кейд Монтго́мери-Ха́рви1 англ Dacre Kayd Montgomery-Harvey; род 22 ноября 1994, Перт — австралийский киноактёр Наиболее известен ролью Джейсона Ли Скотта Красный Рейнджер в фильме «Могучие рейнджеры»2, а также ролью Билли Харгроува в сериале «Очень странные дела»

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биографияправить | править код

Дейкр родился 22 ноября 1994 года Он рос в австралийском городе Перт3 Его мать из Канады, а отец из Новой Зеландии Они встретились в Перте, когда оба были на съемках4 У Дейкра также есть сестра, которая младше его на 12 лет

Карьераправить | править код

Карьера Монтгомери началась в 2010 году с роли Фреда в короткометражном фильме «Бертран Грозный» В 2011 году играл в пилотном эпизоде телевизионного сериала «Семейное дерево»5

В октябре 2015 года стало известно, что Монтгомери утвержден на роль Джейсона Красный Рейнджер в фильме «Могучие рейнджеры»6

Он также снимется в австралийской комедии «Послесвадебный разгром» в роли Майка7

В 2016 году Монтгомери присоединился к актёрскому составу второго сезона научно-фантастического сериала «Очень странные дела» канала Netflix8

В 2017 году Дейкр снялся в клипе "Chateau" австралийского дуэта Angus & Julia Stone9

Фильмографияправить | править код

ГодНазваниеНазвание в оригиналеРольПримечания
2010Бертран ГрозныйBertrand the TerribleФредКороткометражный фильм
2011Семейное ДревоFamily TreeУиллПилот ТВ
2016Смотри по сторонамBetter Watch OutДжереми
Послесвадебный разгромA Few Less MenМайк
2017Могучие рейнджерыPower RangersДжейсон Ли Скотт / Красный рейнджер
2017 — н вОчень странные делаStranger ThingsБилли Харгроув8 эпизодов

Примечанияправить | править код

  1. Правильное произношение имени актёра в начале интервью 21 марта 2017 Проверено 10 июня 2017
  2. Kroll, Justin ‘Power Rangers’ Movie Casts its Red Ranger en-US, Variety 20 октября 2015 Проверено 12 июня 2017
  3. Stephen Bevis WAAPA student named new Power Ranger en-AU, The West Australian 22 октября 2015 Проверено 12 июня 2017
  4. Stephen Bevis Novice actors reach for the sky en-AU, The West Australian 3 ноября 2015 Проверено 12 июня 2017
  5. Our boy Dacre Montgomery who starred in - Make Them Suffer - Facebook
  6. Jeff Sneider 'Power Rangers' Movie Casts Newcomer Dacre Montgomery as Red Ranger en-US, TheWrap 20 октября 2015 Проверено 12 июня 2017
  7. A Few Less Men IMDb
  8. Petski, Denise ‘Stranger Things’ Netflix Series Adds Two New Regulars, Promotes Two For Season 2, Deadlinecom 14 October 2016 Проверено 14 октября 2016
  9. Angus & Julia Stone Check Into 'Chateau':Exclusive Video Premiere, Billboard Проверено 1 декабря 2017

Ссылкиправить | править код


Монтгомери, Дейкр Информацию О

Монтгомери, Дейкр


  • user icon

    Монтгомери, Дейкр beatiful post thanks!

    29.10.2014


Монтгомери, Дейкр
Монтгомери, Дейкр
Монтгомери, Дейкр Вы просматриваете субъект
Монтгомери, Дейкр что, Монтгомери, Дейкр кто, Монтгомери, Дейкр описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Польско-срединнолитовская граница

Польско-срединнолитовская граница

Граница Польши со Срединной Литвой — государственная граница между Срединной Литвой и Польской ...
Тепловой эффект химической реакции

Тепловой эффект химической реакции

Тепловой эффект химической реакции или изменение энтальпии системы вследствие протекания химической ...
Квартерон

Квартерон

Квартеро́н (от лат. quarta — четверть) — в колониальной Америке так называли человека...
Эйдфьорд

Эйдфьорд

Норвегия Норвегия Губерния (фюльке) Хордаланн Адм. центр Эйдфьорд Население (20...