TR | UK | KK | BE | EN |

Меннандер, Патрик

меннандер патрик мелроуз, меннандер патрик суэйзи
8 января 19761976-01-08 41 год

Место рождения

Юва Финляндия

Страна
  •  Финляндия
Профессии

певец

Инструменты

вокал

Жанры

Industrial metal
симфоник-метал
хард-рок

Коллективы

Ruoska
Battlelore
Natsipaska

Лейблы

EMI
Kråklund Records
Napalm Records

Па́трик Менна́ндер фин Patrik Mennander; род 8 января, 1976 Юва Финляндия - финский вокалист, выступающий в группах Ruoska, Battlelore и Natsipaska

Дискографияправить | править код

Ruoska

  • Kuori 2002
  • Riisu 2003
  • Radium 2005
  • Amortem 2006
  • Rabies 2008

Battlelore

  • Where the Shadows Lie 2002
  • Sword's Song 2003

Natsipaska

  • Suunnitelma 9 1998
  • Savo-texas sexmachine 1999
  • Asfalttisoturit 2000

Ссылкиправить | править код

  • Официальный сайт группы Ruoska
  • Официальный сайт группы Battlelore

меннандер патрик демпси, меннандер патрик мелроуз, меннандер патрик суэйзи, меннандер патрик шварценеггер


Меннандер, Патрик Информацию О

Меннандер, Патрик


  • user icon

    Меннандер, Патрик beatiful post thanks!

    29.10.2014


Меннандер, Патрик
Меннандер, Патрик
Меннандер, Патрик Вы просматриваете субъект
Меннандер, Патрик что, Меннандер, Патрик кто, Меннандер, Патрик описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высо́кое — посёлок в Гурьевском городском округе Калининградской области. Входит в состав Низов...
Ортилия

Ортилия

Orthilia Raf., 1840 Синонимы Ramischia Opiz ex Garcke — Рами́шия Типовой вид Orthili...
Жигулёвск

Жигулёвск

Жигулёвск — город в Самарской области Российской Федерации, расположенный на правом берегу среднего ...
Южная Остроботния

Южная Остроботния

Финляндия Финляндия Статус Маакунта (область) Входит в Финляндия Включает 19 общин ...