TR | UK | KK | BE | EN |

Мелконян, Сергей Геворкович


Сергей Геворкович Мелконян

Дата рождения:

31 декабря 1986(1986-12-31) (28 лет)

Место рождения:

Батуми, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2007 — н.в.

aktivnoe.forum24.ru

Мелконя́н, Серге́й Гево́ркович (арм. Սերգեյ Գևորգի Մելքոնյան; род. 31 декабря 1986 года, Батуми) — российский актёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Творчество
    • 2.1 Роли в театре
    • 2.2 Фильмография

Биография

Учился в школе № 789 г. Жуковский Московской области. В 2003 году поступил сразу на 2 курс факультета эстрадного искусства РАТИ-ГИТИСа (мастерская В. Б. Гаркалина), который успешно окончил в 2005 году со специальностью: актёр театра и кино. С того же года — актёр Лаборатории Дмитрия Крымова при театре «Школа драматического искусства». Участник всероссийских дельфийских игр в Смоленске и Волгограде. Участвует в проекте «Актовый зал» режиссёра Ф. Григоряна.Педагог дополнительного образования. Преподаватель основ шоу-театра в театре «ШЭСТ». Обладатель золотой медали Всероссийских Дельфийских игр.

Творчество

Роли в театре

  • «Торги»
  • «Демон. Вид сверху»
  • «Opus № 7»
  • «Optimus Mundus»
  • «Сэр Вантес. Донкий Хот»
  • «Новый год»
  • «Смерть жирафа»

Фильмография

  • 2007 — «След» — убийца
  • 2008 — «Гуманоиды в Королеве» — Толик Белов, самый старший член экспедиции
  • 2008 — «Переоценка» — Иванов
  • 2008 — «Комсомольское Ретро» — Васин
  • 2008 — 2010 — «Папины дочки» — Денис Давыдович Воронцов, диджей радио «Активного»
  • 2010 — «Стройбатя» — младший сержант Тимофей Жгут
  • 2011 — «Светофор» — официант (32 серия)
  • 2013 — Осторожно: дети!
  • 2013 — Операция «Кукловод»
  • Сергей Мелконян в проекте artmaxim — творческий альянс на ArtMaxim.ru
  • Официальный сайт театра ШЭСТос Краткая биография на официальном сайте театра ШЭСТос.


Мелконян, Сергей Геворкович Информацию О

Мелконян, Сергей Геворкович


  • user icon

    Мелконян, Сергей Геворкович beatiful post thanks!

    29.10.2014


Мелконян, Сергей Геворкович
Мелконян, Сергей Геворкович
Мелконян, Сергей Геворкович Вы просматриваете субъект
Мелконян, Сергей Геворкович что, Мелконян, Сергей Геворкович кто, Мелконян, Сергей Геворкович описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Эквивалентность массы и энергии

Эквивалентность массы и энергии

Состояниеотпатрулирована Перейти к: навигация, поиск Эта ста...
Honda Legend

Honda Legend

Honda Legend — седан премиум-класса, выпускавшийся компанией Honda с 1984 по 2013 года. Впервые...
Регулярные клирики

Регулярные клирики

Регулярные клирики — в Католической церкви разновидность монашеского ордена, члены которого зан...
Бертрада де Монфор

Бертрада де Монфор

Бертрада де Монфор (фр. Bertrade de Montfort; ок. 1070 — 1115/1116[1], Фонтевро) — до...