TR | UK | KK | BE | EN |

Маршаль, Оливье

маршаль оливье салат, маршаль оливье рецепт
14 ноября 19581958-11-14 58 лет

Место рождения:

Таланс

Гражданство:

 Франция

Профессия: кинорежиссёр, сценарист, актёр, кинопродюсер, полицейский Награды: IMDb:

ID 0545356

 Оливье Маршаль на Викискладе В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Маршаль

Оливье́ Марша́ль фр Olivier Marchal, род 14 ноября 1958, Таланс, Жиронда, Франция — французский кинорежиссёр, актёр, сценарист и кинопродюсер

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 21 Режиссёр
    • 22 Сценарист
    • 23 Продюсер
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биографияправить

Уроки актёрского мастерства брал, ещё будучи сотрудником полиции Карьеру в кинематографе начал в конце 1980-х, но службу оставил лишь в 1994 году Наиболее известен как режиссёр криминального триллера «Набережная Орфевр, 36», за который был номинирован на три премии «Сезар» в 2005 году1

Фильмографияправить

Режиссёрправить

  • 2002 — Гангстеры / Gangsters
  • 2004 — Набережная Орфевр, 36 / 36 quai des Orfèvres
  • 2008 — Однажды в Марселе Очень страшный детектив / MR 73
  • 2009 — Налёт / Braquo
  • 2011 — Неприкасаемые / Les Lyonnais
  • 2014 — На грани добра и зла / Borderline

Сценаристправить

  • 1976 — Комиссар Мулен / Commissaire Moulin
  • 1995 — Женщина в ловушке / La femme piégée
  • 2001 — 2009 — Центральная ночь / Central nuit
  • 2002 — Гангстеры / Gangsters
  • 2004 — Набережная Орфевр, 36 / 36 quai des Orfèvres и адаптация
  • 2008 — Однажды в Марселе Очень страшный детектив / MR 73
  • 2008 — Элитный отряд / Flics
  • 2009 — Отдел 13 / Diamant 13
  • 2009 — Налёт / Braquo
  • 2011 — Неприкасаемые / Les Lyonnais и адаптация
  • 2014 — Красива, как чужая жена / Belle comme la femme d'un autre
  • 2014 — Расплата / Mea culpa идея
  • 2014 — На грани добра и зла / Borderline и адаптация

Продюсерправить

  • 2011 — Сын Джо / Le fils à Jo

Примечанияправить

  1. Palmarès des César

Ссылкиправить

маршаль оливье жиру, маршаль оливье мартинес, маршаль оливье рецепт, маршаль оливье салат


Маршаль, Оливье Информацию О

Маршаль, Оливье


  • user icon

    Маршаль, Оливье beatiful post thanks!

    29.10.2014


Маршаль, Оливье
Маршаль, Оливье
Маршаль, Оливье Вы просматриваете субъект
Маршаль, Оливье что, Маршаль, Оливье кто, Маршаль, Оливье описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высо́кое — посёлок в Гурьевском городском округе Калининградской области. Входит в состав Низов...
Ортилия

Ортилия

Orthilia Raf., 1840 Синонимы Ramischia Opiz ex Garcke — Рами́шия Типовой вид Orthili...
Жигулёвск

Жигулёвск

Жигулёвск — город в Самарской области Российской Федерации, расположенный на правом берегу среднего ...
Южная Остроботния

Южная Остроботния

Финляндия Финляндия Статус Маакунта (область) Входит в Финляндия Включает 19 общин ...