Мартьянов, Михаил Александрович

мартьянов михаил александрович романов, мартьянов михаил александрович шолохов
Михаил Александрович Мартьянов

Дата рождения:

1 ноября 19861986-11-01 31 год

Место рождения:

Тверь, Тверская область

Гражданство:

СССР СССР → Россия Россия

Профессия: актёр Карьера:

2004 — наст время

Награды:

Премия Золотой Лист

Михаил Александрович Мартьянов род 1 ноября 1986 — российский актёр

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Творчество
    • 21 Малый театр
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биографияправить | править код

Михаил Мартьянов родился 1 ноября 1986 года в Калинине В 2008 году он окончил Высшее театральное училище имени М С Щепкина С 2007 года и по настоящее время является актёром Малого театра1 Свою первую роль он сыграл в телесериале «Дети Арбата» Удостоен диплома-премии «Золотой лист» и диплома фестиваля «Твой шанс» в 2008 году В том же самом году он получил премию ФСБ России за актёрский вклад в фильм «Спасите наши души»2 В 2009 году он сыграл двойную роль в спектакле Царь Борис, режиссёром которого был В Бейлис1

Творчествоправить | править код

Малый театрправить | править код

  • 2007 — «Бедность не порок» — Ряженый А Н Островский, режиссёр А Коршунов
  • 2008 — «Власть тьмы» — 1-й парень Л Толстого, режиссёр Ю Соломин
  • 2008 — «Дети солнца» — Мастеровой М Горького, режиссёр А Шапиро
  • 2009 — «Не было ни гроша, да вдруг алтын» — Модест Григорьевич Баклушин А Н Островский, режиссёр Э Марцевич
  • 2009 — «Царь Борис» — Стражник/Царевич Фёдор Годунов Л Толстого, режиссёр В Бейлис
  • 2009 — «Умные вещи» — Чёрный портной С Я Маршака, режиссёр В Фёдоров
  • 2011 — «Дон Жуан» — Дон Октавио А К Толстого, режиссёр А Клюквин
  • 2011 — «Царь Иоанн Грозный» — князь Сицкий А К Толстого, режиссёр В Драгунов
  • 2011 — «Усилия любви» — король Фердинанд У Шекспира, режиссёр В Иванов
  • 2012 — «Влюблённые» — Фульдженцио К Гольдони, режиссёр А Клюквин
  • 2012 — «Дети Ванюшина» — Алексей С А Найдёнова, режиссёр В Иванов
  • 2013 — «Вишневый сад» — Петя Трофимов, А П Чехова
  • 2013 — «Село Степанчиково и его обитатели» — Павел Обноскин, Ф М Достоевского, режиссёр АЯковлев
  • 2013 — «День на день не приходится» — Андрей Титыч А Н Островского, режиссёр А В Коршунов
  • 2014 — «Молодость Людовика XIV» — Людовик XIV АДюма-отца, режиссёр Ю М Соломин

Фильмографияправить | править код

  • 2004 — Дети Арбата3
  • 2006 — Мнимый больной телеспектакль
  • 2006 — Провинциальные страсти — Дмитрий Громов
  • 2008 — Спасите наши души — Кроткий
  • 2009 — Горячие улики
  • 2009 — Власть тьмы — Андрей
  • 2009 — Победитель — Андрей
  • 2009 — Адвокат 6 — Арсений
  • 2011 — Охраняемые лица — Александр
  • 2011 — Голубка — Олег Ключарев
  • 2011 — Насильник
  • 2012 — Кабы я была царица — Игнат
  • 2012 — ЧС: Чрезвычайная ситуация — Александр/Искандер Зарипов

Примечанияправить | править код

  1. 1 2 Работы Михаила Мартьянова в Малом Театре Малый Театр Проверено 5 февраля, 2013 Архивировано 16 февраля 2013 года
  2. Биография Михаила Мартьянова Проверено 5 февраля, 2013 Архивировано 16 февраля 2013 года
  3. Михаил Мартьянов Рускино Проверено 5 февраля, 2013 Архивировано 16 февраля 2013 года

Ссылкиправить | править код

  • Михаил Мартьянов на сайте Рускино
  • Михаил Мартьянов на сайте ВТУ
  • Михаил Мартьянов на сайте Билет Экспресс

мартьянов михаил александрович книга, мартьянов михаил александрович королюк, мартьянов михаил александрович романов, мартьянов михаил александрович шолохов


Мартьянов, Михаил Александрович Информацию О

Мартьянов, Михаил Александрович


  • user icon

    Мартьянов, Михаил Александрович beatiful post thanks!

    29.10.2014


Мартьянов, Михаил Александрович
Мартьянов, Михаил Александрович
Мартьянов, Михаил Александрович Вы просматриваете субъект
Мартьянов, Михаил Александрович что, Мартьянов, Михаил Александрович кто, Мартьянов, Михаил Александрович описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Анна-Павловна

Анна-Павловна

Анна-Павловна (нидерл. Anna Paulowna) — община и город в Нидерландах, в провинции Северная...
Белоспинный лори

Белоспинный лори

Систематика на Викивидах Изображения на Викискладе ITIS 554806 NCBI 176072 Межд...
Мартинес Сомало, Эдуардо

Мартинес Сомало, Эдуардо

Его Высокопреосвященство кардинал Эдуардо Мартинес Сомало (исп. Eduardo Martinez Somalo; род. 3...
Зенитная установка

Зенитная установка

Зенитная установка — общее название военной техники, предназначенной для ведения огня по воздуш...