TR | UK | KK | BE | EN |

Марич, Милан


Милан Марич серб Милан Марић, род 31071990[1][2], Белград, Югославия — сербский театральный и киноактёр Считается одним из наиболее перспективных актеров молодого поколения в стране

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Театральные роли
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Милан Марич родился 31 июля 1990 года в Белграде На сцену вышел ещё подростком в молодёжном театре ДАДОВ, а затем поступил на Факультет драматического искусства Окончив его, в том же году Милан был принят в труппу Югославского драматического театра, в котором служит и сейчас У артиста немалая армия поклонников и множество сыгранных ролей в спектаклях

В 2013 году окончил Факультет драматического искусства, класс Биляны Машич Сыграл несколько ролей в крупнейших театрах Белграда: Югославском драматическом театре, Ателье 212, Битеф, Культурном центре города Белград, а также в театре города Крушевац В честь столетней годовщины начала Первой мировой войны сыграл три роли: Гаврилы Принципа в спектакле «Мне мала эта могила» Биляны Србля́нович и Данила Илича в драме «Змееубийцы» Милены Маркович и в киноленте «Я защищал Молодую Боснию» В 2018 году на экраны вышли сразу две его работы: фильм Алексея Германа-младшего «Довлатов», в котором Милан исполнил главную роль, а также телевизионный сериал «Династия Неманичей — рождение королевства», в котором Милан играет роль молодого Вукана Неманича

Театральные роли

Название шоу Театр Премьера
«За решеткой» Театр города Крушевац 14 10 2011
«Рабочие умирают с песней» Битеф 16 12 2011
«Баллада о Пишони и Жуги» Битеф 07 03 2012
"Подозрительная личность Югославский драматический театр 09 04 2012
«Зоран Джинджич» Ателье 212 18 05 2012
«Пятьдесят ударов» Ателье 212 18 01 2013
«Барышня» Югославский драматический театр 26 04 2013
«Мне мала эта могила» Битеф 12 03 2014
«Змееубийцы» Югославский драматический театр 07 06 2014
«Хинкеман: Чему быть, того не миновать» Югославский драматический театр 14 05 2013
«Дневник о Чарноевиче» Югославский драматический театр 17 12 2014
«Тартюф» Югославский драматический театр
«Венецианский купец» Югославский драматический театр

Фильмография

  • 2011 — «Запах дождя на Балканах» — Коки
  • 2014 — «Я защищал молодую Боснию» — Данило Илич
  • 2016 — «Хорошая жена» — Давор
  • 2016 — «Влажность» — Джордже
  • 2016 — «Санта-Мария-делла-Салюте» — Милан Обренович
  • 2018 — «Династия Неманичей — рождение королевства» — Вукан Неманич
  • 2018 — «Довлатов» — Сергей Довлатов

Примечания

  1. ↑ Milan Maric неопр IMDb Проверено 10 марта 2018
  2. ↑ Milan Maric в Instagram: «Ekipa #aveti#mirajovanaandrejvukcvejaslobajankolejlamirnadule» рус Instagram Проверено 10 марта 2018

Ссылки

  • Борис Иванов Довлатов Художнику худо
  • Dovlatov press conference with director Alexey German Jr, Milan Marić and Danila Kozlovsky
  • MARIĆ O SERGEJU DOVLATOVU Trenirao je boks, ali nadobijao se i batina, u svim redakcijama je dobio otkaz, pio je mnogo, ali to nije bio alkoholizam…
  • Анастасия Феоктистова, Анна Бебекина Человек недели: Милан Марич неопр Euromagru 2 марта 2018 Проверено 24 марта 2018
  • «Сербский Довлатов» Милан Марич: у русских все без обмана неопр РИА-Новости 3 марта 2018 Проверено 24 марта 2018
  • Елена Смолина Что вам нужно знать про Милана Марича – сербского актёра, сыгравшего Довлатова неопр GQ 20 февраля 2018 Проверено 24 марта 2018
  • Елена Анисимова Милан Марич: «До кастинга у Германа я не знал, кто такой Довлатов» неопр Собакару 5 сентября 2016 Проверено 24 марта 2018


Марич, Милан Информацию О

Марич, Милан


  • user icon

    Марич, Милан beatiful post thanks!

    29.10.2014


Марич, Милан
Марич, Милан
Марич, Милан Вы просматриваете субъект
Марич, Милан что, Марич, Милан кто, Марич, Милан описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Маура, Кармен

Маура, Кармен

Carmen García Maura Дата рождения: 15 сентября 1945({{padleft:1945|4|0}}-{{padleft:9|2|0}}-...
Ворошиловский район (Донецк)

Ворошиловский район (Донецк)

Украина Статус район Донецка Входит в Донецк Дата образования 1973 Население (20...
Moonlight Shadow

Moonlight Shadow

«Rite of Man» Выпущен 6 мая 1983 Формат 7-inch vinyl 12-inch vinyl Записан Denham ноябрь...
Коты-Воители

Коты-Воители

Эрин Хантер Жанр: Приключенческий роман-фэнтези Страна: Великобритания Великобритания ...