Маккеон, Линдси

маккеон линдси лохан, маккеон линдси пелас
Линдси Джонсон Маккеон

Дата рождения

11 марта 19821982-03-11 36 лет

Место рождения

Саммит штат Нью-Джерси, США

Гражданство
  •  США
Профессия актриса Карьера

1995 — наст время

IMDb

ID 0571636

 Линдси Маккеон на Викискладе

Линдси Маккеон англ Lindsey McKeon; род 11 марта 1982 — американская актриса Наиболее известна по таким ролям, как Мара Льюис в сериале «Направляющий свет» и Тейлор Джеймс — в «Холме одного дерева»

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Фильмография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Линдси Джонсон Маккеон родилась 11 марта 1982 года в городе Саммит штат Нью-Джерси, но выросла в Лос-Анджелесе штат Калифорния В свободное время занимается плаванием, верховой ездой, катанием на лыжах и читает произведения Уильяма Шекспира, Джона Ирвинга и Майи Анжелу[источник не указан 1448 дней]

Карьера

Линдси начала свою карьеру в возрасте 12 лет, когда агент её матери предложил отдать девочку в актёрскую школу Впервые дебютировала в 1995 году, где появилась в роли Либби Харпер в двух эпизодах телесериала «Парень познает мир»[источник не указан 1448 дней]

Личная жизнь

23 сентября 2013 года вышла замуж за бойфренда Бранта[1]

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995—1998 с Парень познает мир Boy Meets World Либби Харпер
1996—2000 с Спасённые звонком: Новый класс Saved by the Bell: The New Class Кэти Петерсон
1999 с Odd Man Out Кендалл
2000 с Третья планета от Солнца 3rd Rock from the Sun Тиффани
2000 с Противоположный пол Opposite Sex Стелла
2001 с Охотники за нечистью Special Unit пострадавшая женщина
2001 тф Class Warfare Кристен Маршалл
2001—2002 с Возможно это я Maybe It's Me Кристал
2001—2004 с Направляющий свет Guiding Light Мара Льюис
2002 тф Свадебная история: Джош и Рива A Wedding Story: Josh and Reva Мара Льюис, в титрах не указана
2002 с Основа для жизни Grounded for Life Келли
2003 ф Скользящие Shredder Кимберли Ван Аркс
2005 ф Chastity Chastity
2005 с CSI: Место преступления Майами CSI: Miami Ноэлль
2005—2010 с Холм одного дерева One Tree Hill Тейлор Джеймс
2005 с В Филадельфии всегда солнечно It's Always Sunny in Philadelphia Ребекка Кин
2006—2007 с Вероника Марс Veronica Mars Триш
2006—2014 с Сверхъестественное Supernatural Тесса/Жнец
2007 с Детектив Раш Cold Case Диана Гилберт
2007 с Без следа Without a Trace Сара
2008 с IQ-145 IQ-145 Бет Броди/Бет
2008 ф Что тебя не убивает What Doesn't Kill You Николь
2009 с Доктор Хаус House, MD Franni
2009 ф Застенок The Jailhouse Мэдди
2009 в Земля динозавров: Путешествие во времени The Land That Time Forgot Линдси Стивенс
2010 ф Возврат Repo Доминик
2010 в Крушение Airline Disaster Джина Витале
2012 с 90210: Новое поколение 90210 Сюзанн
2013 с Необходимая жестокость Necessary Roughness Марси
2013 кор Tandem Кейт
2014 тф That GPS Cray Вивьен
2013 тф Delicious Ambiguity Элли
2014 с До смерти красива Drop Dead Diva Reesa
2014 ф Местный Indigenous Стеф
2014 ф Ангел-хранитель Guardian Angel Дарлин Симмонс

Примечания

  1. Lindsey McKeon and Brant’s Outdoor Vineyard Wedding Проверено 13 января 2014

Ссылки

  • Маккеон, Линдси англ на сайте Internet Movie Database

маккеон линдси вонн, маккеон линдси лохан, маккеон линдси пелас, маккеон линдси стирлинг


Маккеон, Линдси Информацию О

Маккеон, Линдси


  • user icon

    Маккеон, Линдси beatiful post thanks!

    29.10.2014


Маккеон, Линдси
Маккеон, Линдси
Маккеон, Линдси Вы просматриваете субъект
Маккеон, Линдси что, Маккеон, Линдси кто, Маккеон, Линдси описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Федерация хоккея Румынии

Федерация хоккея Румынии

Румынская федерация хоккея с шайбой (рум. Federaţia Română de Hochei pe Gheaţă, FRHG) - организация,...
Никитин, Агафон

Никитин, Агафон

Агафо́н Ники́тин (1848—31.12.1880 (11.01.1881)) — русский солдат-артиллерист, герой Туркестанск...
Ольбендорф

Ольбендорф

Ольбендорф (нем. Olbendorf) — община (нем. Gemeinde) в Австрии, в федеральной земле Бурген...
Илонс

Илонс

Ило́нс (фр. Ilonse) — коммуна на юго-востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный ...