Sat . Sat Jul 2018

Маккеон, Линдси


Линдси Джонсон Маккеон

Дата рождения

11 марта 19821982-03-11 36 лет

Место рождения

Саммит штат Нью-Джерси, США

Гражданство
  •  США
Профессия актриса Карьера

1995 — наст время

IMDb

ID 0571636

 Линдси Маккеон на Викискладе

Линдси Маккеон англ Lindsey McKeon; род 11 марта 1982 — американская актриса Наиболее известна по таким ролям, как Мара Льюис в сериале «Направляющий свет» и Тейлор Джеймс — в «Холме одного дерева»

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Фильмография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Линдси Джонсон Маккеон родилась 11 марта 1982 года в городе Саммит штат Нью-Джерси, но выросла в Лос-Анджелесе штат Калифорния В свободное время занимается плаванием, верховой ездой, катанием на лыжах и читает произведения Уильяма Шекспира, Джона Ирвинга и Майи Анжелу[источник не указан 1448 дней]

Карьера

Линдси начала свою карьеру в возрасте 12 лет, когда агент её матери предложил отдать девочку в актёрскую школу Впервые дебютировала в 1995 году, где появилась в роли Либби Харпер в двух эпизодах телесериала «Парень познает мир»[источник не указан 1448 дней]

Личная жизнь

23 сентября 2013 года вышла замуж за бойфренда Бранта[1]

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995—1998 с Парень познает мир Boy Meets World Либби Харпер
1996—2000 с Спасённые звонком: Новый класс Saved by the Bell: The New Class Кэти Петерсон
1999 с Odd Man Out Кендалл
2000 с Третья планета от Солнца 3rd Rock from the Sun Тиффани
2000 с Противоположный пол Opposite Sex Стелла
2001 с Охотники за нечистью Special Unit пострадавшая женщина
2001 тф Class Warfare Кристен Маршалл
2001—2002 с Возможно это я Maybe It's Me Кристал
2001—2004 с Направляющий свет Guiding Light Мара Льюис
2002 тф Свадебная история: Джош и Рива A Wedding Story: Josh and Reva Мара Льюис, в титрах не указана
2002 с Основа для жизни Grounded for Life Келли
2003 ф Скользящие Shredder Кимберли Ван Аркс
2005 ф Chastity Chastity
2005 с CSI: Место преступления Майами CSI: Miami Ноэлль
2005—2010 с Холм одного дерева One Tree Hill Тейлор Джеймс
2005 с В Филадельфии всегда солнечно It's Always Sunny in Philadelphia Ребекка Кин
2006—2007 с Вероника Марс Veronica Mars Триш
2006—2014 с Сверхъестественное Supernatural Тесса/Жнец
2007 с Детектив Раш Cold Case Диана Гилберт
2007 с Без следа Without a Trace Сара
2008 с IQ-145 IQ-145 Бет Броди/Бет
2008 ф Что тебя не убивает What Doesn't Kill You Николь
2009 с Доктор Хаус House, MD Franni
2009 ф Застенок The Jailhouse Мэдди
2009 в Земля динозавров: Путешествие во времени The Land That Time Forgot Линдси Стивенс
2010 ф Возврат Repo Доминик
2010 в Крушение Airline Disaster Джина Витале
2012 с 90210: Новое поколение 90210 Сюзанн
2013 с Необходимая жестокость Necessary Roughness Марси
2013 кор Tandem Кейт
2014 тф That GPS Cray Вивьен
2013 тф Delicious Ambiguity Элли
2014 с До смерти красива Drop Dead Diva Reesa
2014 ф Местный Indigenous Стеф
2014 ф Ангел-хранитель Guardian Angel Дарлин Симмонс

Примечания

  1. Lindsey McKeon and Brant’s Outdoor Vineyard Wedding Проверено 13 января 2014

Ссылки

  • Маккеон, Линдси англ на сайте Internet Movie Database


Маккеон, Линдси Информация о


Маккеон, Линдси
Маккеон, Линдси
Маккеон, Линдси Просмотр темы.
Маккеон, Линдси что, Маккеон, Линдси кто, Маккеон, Линдси объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайных Сообщений

Приамурская армия ПВО

Приамурская армия ПВО

апрель 1945 г. Страна СССР Войны Великая Отечественная война Участие в Южно-Сахалинская...
North American B-25 Mitchell

North American B-25 Mitchell

Норт Америкэн B-25 Митчелл (англ. North American B-25 Mitchell) — американский и британски...
Macroplea

Macroplea

Систематикана Викивидах Изображенияна Викискладе ITIS 114577 NCBI 408113 Macroplea &...
Баляйкин, Евгений Викторович

Баляйкин, Евгений Викторович

* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг нацио...