Майкл Энтони (музыкант)


Майкл Энтони Соболевский

Дата рождения

20 июня 19541954-06-20 62 года

Место рождения

Чикаго

Годы активности

с 1972

Страна

США США

Профессии

бас-гитарист, автор песен, производитель соусов

Инструменты

гитара

Жанры

Hard rock, Heavy metal

Коллективы

Van Halen, Chickenfoot, Sammy Hagar, Los Tres Gusanos, The Other Half, Mad Anthony Xpress

Лейблы

Warner Bros, Redline Entertainment

 Аудио, фото, видео на Викискладе

Майкл Энтони Соболевский англ Michael Anthony Sobolewski; 20 июня 1954, Чикаго, Иллинойс, США — американский рок-музыкант, предприниматель Наиболее известен как бас-гитарист американской хард-рок-группы Van Halen В настоящее время является бас-гитаристом в супергруппе Chickenfoot

Энтони известен своими кривляниями на сцене, а также количеством сделанных для него на заказ бас-гитар, включая модель Jack Daniel’s в форме бутылки для виски В общей сложности у Майкла Энтони свыше 150 бас-гитар В дополнение к своей музыкальной карьере, Майкл Энтони занимается производством острых соусов под маркой «Mad Anthony»

Биографияправить

Родители Майкла эмигрировали в Соединённые Штаты Америки из Польши С 1981 года женат, супругу зовут Сью Оба они окончили среднюю школу Аркадии и у них две дочери: Тэйлор род 1991 и Элиша род 1985 Майкл Энтони сейчас живёт в Глендоре, Калифорния

Дискографияправить

Van Halen
  • Van Halen 1978
  • Van Halen II 1979
  • Women and Children First 1980
  • Fair Warning 1981
  • Diver Down 1982
  • 1984 1984
  • 5150 1986
  • OU812 1988
  • For Unlawful Carnal Knowledge 1991
  • Balance 1995
  • Van Halen III 1998
Chickenfoot
  • Chickenfoot 2009
  • Chickenfoot III

Ссылкиправить

  • Официальный сайт
  • Van Halen Store
  • Van Halen News Desk





Майкл Энтони (музыкант) Информация о

Майкл Энтони (музыкант)

Майкл Энтони (музыкант)
Майкл Энтони (музыкант)

Майкл Энтони (музыкант) Информация Видео


Майкл Энтони (музыкант) Просмотр темы.
Майкл Энтони (музыкант) что, Майкл Энтони (музыкант) кто, Майкл Энтони (музыкант) объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video