Лангдэйл, Паскаль


Паскаль Ланглуа
(Pascal Langlois)

Дата рождения:

5 сентября 1973({{padleft:1973|4|0}}-{{padleft:9|2|0}}-{{padleft:5|2|0}}) (41 год)

Место рождения:

Дублин

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Направление:

драма, комедия, триллер

IMDb:

ID 0486009

Паскаль Лангдэйл (англ. Pascal Langdale; 5 сентября 1973 года, Дублин, Ирландия ) — британский актёр, сыгравший в ряде телевизионных фильмов, а также известный по роли Итана Марса в видеоигре «Heavy Rain», в которой он не только озвучил главного героя и наделил своей внешностью, но и исполнил все движения персонажа при помощи технологии motion capture.

Содержание

  • 1 Фильмография
    • 1.1 Видеоигры
  • 2 Примечания
  • 3 Ссылки

Фильмография

  • Чисто английское убийство (1984-2010) - Роланд Брейсон
  • Катастрофа (1986 – ...) - Пол МакАллистер
  • Дэлзил и Пэскоу (1996-2007) - Philip Constable
  • Испытание и возмездие (1997) - Jordan Phillips
  • Багряный первоцвет (1998) - Armand St. Just
  • Холби Сити (1999) - David Keelan
  • Люси Салливан выходит замуж (1999) - Daniel
  • Down to Earth (2000-2005) - Alan Walcot
  • Моя семья (2000) - Adult Kenzo
  • Врачи (2000) - Angus Warren
  • Призраки (2002) - Finn Lambert
  • Тугая струна (2002) - Гордон
  • Элита спецназа (2002-2006) - LeCompte
  • Призрак Оперы (2004) - Flamenco Dancer
  • Массовка (2005-2007) - Марк
  • 2057 (2007) - Alain Degas
  • Зачарованные танцем (2007) - Antoine
  • Trial and Retribution XIV: Mirror Image (2007) - Jordan Phillips
  • Стальная ловушка (2007) - Роберт
  • Суперкомета: После падения (2007) - Генри
  • Риск стрелка Шарпа (2008) - Major Joubert
  • Моррис (2009) - Preston Tannen
  • Свободные агенты (2009) - Doctor Two Scenes
  • Сердце всякого человека (2010) - Dr. Roisanssac

Видеоигры

  • Heavy Rain (2010) — Итан Марс (Ethan Mars)

Примечания

Ссылки

  • Pascal Langdale (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Кастинг Паскаля на роль Итана в игре Heavy Rain
  • Александр Кузьменко, Антон Логвинов. Heavy Rain марафон. Часть 1.. igromania.ru: Игромания. (1 февраля 2010 года). Проверено 11 ноября 2014.


Лангдэйл, Паскаль Информация о

Лангдэйл, Паскаль

Лангдэйл, Паскаль
Лангдэйл, Паскаль

Лангдэйл, Паскаль Информация Видео


Лангдэйл, Паскаль Просмотр темы.
Лангдэйл, Паскаль что, Лангдэйл, Паскаль кто, Лангдэйл, Паскаль объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video



Случайных Сообщений

Социальных Счетов

Facebook Twitter VK
Copyright © 2014. Поисковик