Лангдэйл, Паскаль


Паскаль Ланглуа
(Pascal Langlois)

Дата рождения:

5 сентября 1973({{padleft:1973|4|0}}-{{padleft:9|2|0}}-{{padleft:5|2|0}}) (41 год)

Место рождения:

Дублин

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Направление:

драма, комедия, триллер

IMDb:

ID 0486009

Паскаль Лангдэйл (англ. Pascal Langdale; 5 сентября 1973 года, Дублин, Ирландия ) — британский актёр, сыгравший в ряде телевизионных фильмов, а также известный по роли Итана Марса в видеоигре «Heavy Rain», в которой он не только озвучил главного героя и наделил своей внешностью, но и исполнил все движения персонажа при помощи технологии motion capture.

Содержание

  • 1 Фильмография
    • 1.1 Видеоигры
  • 2 Примечания
  • 3 Ссылки

Фильмография

  • Чисто английское убийство (1984-2010) - Роланд Брейсон
  • Катастрофа (1986 – ...) - Пол МакАллистер
  • Дэлзил и Пэскоу (1996-2007) - Philip Constable
  • Испытание и возмездие (1997) - Jordan Phillips
  • Багряный первоцвет (1998) - Armand St. Just
  • Холби Сити (1999) - David Keelan
  • Люси Салливан выходит замуж (1999) - Daniel
  • Down to Earth (2000-2005) - Alan Walcot
  • Моя семья (2000) - Adult Kenzo
  • Врачи (2000) - Angus Warren
  • Призраки (2002) - Finn Lambert
  • Тугая струна (2002) - Гордон
  • Элита спецназа (2002-2006) - LeCompte
  • Призрак Оперы (2004) - Flamenco Dancer
  • Массовка (2005-2007) - Марк
  • 2057 (2007) - Alain Degas
  • Зачарованные танцем (2007) - Antoine
  • Trial and Retribution XIV: Mirror Image (2007) - Jordan Phillips
  • Стальная ловушка (2007) - Роберт
  • Суперкомета: После падения (2007) - Генри
  • Риск стрелка Шарпа (2008) - Major Joubert
  • Моррис (2009) - Preston Tannen
  • Свободные агенты (2009) - Doctor Two Scenes
  • Сердце всякого человека (2010) - Dr. Roisanssac

Видеоигры

  • Heavy Rain (2010) — Итан Марс (Ethan Mars)

Примечания

Ссылки

  • Pascal Langdale (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Кастинг Паскаля на роль Итана в игре Heavy Rain
  • Александр Кузьменко, Антон Логвинов. Heavy Rain марафон. Часть 1.. igromania.ru: Игромания. (1 февраля 2010 года). Проверено 11 ноября 2014.


Лангдэйл, Паскаль Информация о


Лангдэйл, Паскаль
Лангдэйл, Паскаль

Лангдэйл, Паскаль Информация Видео


Лангдэйл, Паскаль Просмотр темы.
Лангдэйл, Паскаль что, Лангдэйл, Паскаль кто, Лангдэйл, Паскаль объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video