TR | UK | KK | BE | EN |

Кьюсак, Сорча


Сорча Кьюсак англ Sorcha Cusack, род 9 апреля 1949, Дублин — ирландская актриса Наиболее известна по главной роли в телесериале «Джейн Эйр» 1973, а также по ролям в телесериалах «Катастрофа» 1994—1997, «Улица Коронации» 2008 и «Отец Браун» 2013—2019[2][3]

Содержание

  • 1 Личная жизнь
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Личная жизнь

Сорча Кьюсак происходит из известной актёрской семьи Кьюсаков Она родилась в семье актёра Сирила Кьюсака 1910—1993 и его первой жены, актрисы Морин Кили 1920–1977[4] У неё есть старшая сестра Шинейд и младшая сестра Нив, которые также являются актрисами; а также младшие братья Пол и Порик Её единокровной сестрой является актриса Кэтрин Она является тётей актёра Макса Айронса сын Шинейд и актёра Джереми Айронса

Кьюсак замужем за актёром Найджелом Куком род 1957, с которым у неё есть двое детей

Избранная фильмография

  • Джейн Эйр 1973
  • Наполеон и любовь 1974
  • Ангел 1982
  • Сценарий 1990
  • Бун 1991
  • Инспектор Морс 1992
  • Шекспир: Великие комедии и трагедии 1992
  • Пуаро 1993
  • Мегрэ 1993
  • Прогулки 1993
  • Чисто английское убийство 1994
  • Катастрофа 1994—1997
  • Большой куш 2000
  • Один из голливудской десятки 2000
  • Игра на поле 2002
  • Безмолвный свидетель 2003, 2011
  • Инспектор Линли расследует 2004
  • Подъём 2004
  • Кроличья лихорадка 2006
  • Мидлтаун 2006
  • Дэлзил и Пэскоу 2006
  • Судья Джон Дид 2006
  • Улица Коронации 2008
  • По-королевски 2009
  • Льюис 2011
  • Потерянное Рождество 2011
  • Белая жара 2012
  • Мерлин 2012
  • Личная жизнь 2012
  • Отец Браун 2013—2019
  • Мальчики миссис Браун 2014
  • Ривер 2015
  • Современная жизнь — отстой 2017
  • Открытие ведьм 2018

Примечания

  1. ↑ Internet Movie Database — 1990<a href="https://wikidataorg/wiki/Track:P345"></a><a href="https://wikidataorg/wiki/Track:Q37312"></a>
  2. ↑ Green, Kris Coronation Street Recasts Helen Connor неопр DigitalSpy 19 May 2009 Проверено 8 сентября 2012
  3. ↑ "Father Brown" 2013– at IMDB
  4. ↑ Profile of Sinéad Cusack at Film Reference website

Ссылки

  • Кьюсак, Сорча англ на сайте Internet Movie Database


Кьюсак, Сорча Информацию О

Кьюсак, Сорча


  • user icon

    Кьюсак, Сорча beatiful post thanks!

    29.10.2014


Кьюсак, Сорча
Кьюсак, Сорча
Кьюсак, Сорча Вы просматриваете субъект
Кьюсак, Сорча что, Кьюсак, Сорча кто, Кьюсак, Сорча описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Атака

Атака

Атака: В Викисловаре есть статья «атака» Атака — стремительное и скоординированное движение ...
Виды рода Шиповник

Виды рода Шиповник

Список видов рода Шиповник составлен на основе данных Germplasm Resources Information Network и друг...
Новиков, Андрей Владимирович (журналист)

Новиков, Андрей Владимирович (журналист)

Новиков Андрей Владимирович Род деятельности: журналист, правозащитник Дата рождения: 9...
Издательский совет Московского патриархата

Издательский совет Московского патриархата

119435, Москва, ул. Погодинская, д. 20/3, стр. 2 Тип организации: синодальный отдел Московского ...