TR | UK | KK | BE | EN |

Корбет, Брэди


Брэди Джеймс Монсон Корбет

Дата рождения:

17 августа 19881988-08-17 28 лет

Место рождения:

Скоттсдейл штат Аризона, США

Гражданство:

США США

Профессия: актёр Карьера:

2000 — наст время

IMDb:

ID 1227232

Брэди Корбет англ Brady James Monson Corbet, род 17 августа 1988 — американский актёр и режиссёр Наиболее известные фильмы с его участием — «Тринадцать», «Загадочная кожа» и «Забавные игры» Двукратный призёр 72-ого Венецианского кинофестиваля 2015 за фильм «Детство лидера»

Биографияправить

Брэди Корбет родился 17 августа 1988 года в Скоттсдейле, штат Аризона В двенадцатилетнем возрасте он сыграл свою первую роль в одном из эпизодов американского телесериала «Король Квинса» В 2003 году Корбет исполнил роль Мэйсона Фрилэнда в молодёжной драме «Тринадцать», а через год — роль Брайана Лэки в фильме «Загадочная кожа»

В 2008 году Брэди Корбет стал лауреатом кинопремии «Молодой Голливуд», за роль Питера в фильме «Забавные игры» режиссёра Михаэля Ханеке В этом же году Корбет сам становится режиссёром — он снимает короткометражный фильм «Protect You + Me», который был отмечен поощрительной премией на кинофестивале «Сандэнс»1

Корбет с 2014 года встречается с норвежским режиссёром Моной Фаствольд Лерке, в тот же год у них родилась дочь

Избранная фильмографияправить

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 с Король Квинса The King of Queens Стью
2003 ф Тринадцать Thirteen Мэйсон Фрилэнд
2003 с Оливер Бин англ Oliver Beene Спенсер
2004 ф Предвестники бури Thunderbirds Алан Трэйси
2004 ф Загадочная кожа Mysterious Skin Брайан Лэки
2006 с 24 часа 24 Дэрек
2008 ф Забавные игры Funny Games US Питер
2008 с Закон и порядок Law & Order Патрик
2010 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Генри
2011 ф Меланхолия Melancholia Тим
2011 ф Марта, Марси, Мэй, Марлен Martha Marcy May Marlene
2013 ф Regular Boy

Примечанияправить

  1. награды и номинации Б Корбета на IMDb


Корбет, Брэди Информацию О

Корбет, Брэди


  • user icon

    Корбет, Брэди beatiful post thanks!

    29.10.2014


Корбет, Брэди
Корбет, Брэди
Корбет, Брэди Вы просматриваете субъект
Корбет, Брэди что, Корбет, Брэди кто, Корбет, Брэди описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Громов, Евгений Иванович

Громов, Евгений Иванович

Евгений Иванович Громов (10 февраля 1909(19090210) — 21 ноября 1981, Москва) — советский п...
J

J

J: J — буква латиницы Ј — буква кириллицы j — обозначение палатального сонорного сог...
Пайдейя

Пайдейя

Пайдейя (др.-греч. παιδεία — воспитание детей; от παιδος — мальчик, подросток) — категория...
Каделл ап Грифид

Каделл ап Грифид

Ка́делл ап Гри́фид (валл. Cadell ap Gruffydd) (умер в 1175 году) — правитель королевства Дехейб...