TR | UK | KK | BE | EN |

Келли, Эрин

келли эрин хороолол, келли эрин брокович
Erin Rose Kelly

Дата рождения:

21 августа 19811981-08-21 36 лет

Место рождения:

Пойнт-Лома, Сан-Диего, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия: актриса Карьера:

2004 — наст время

IMDb:

ID 1480430

erinkellygirlcom  Эрин Келли на Викискладе

Эрин Келли англ Erin Kelly; род 21 августа 198119810821, Пойнт-Лома — американская актриса театра и кино

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биографияправить | править код

Эрин Роуз Келли родилась 21 августа 1981 года в городе Пойнт-Лома, Сан-Диего, Калифорния, США Родители Джон и Ян Келли, младший брат Джейсон Кертис С 6 лет Эрин стала участвовать в школьных спектаклях В 7 классе она уже играла в молодёжном театре, где впервые получила главную роль Гретель в спектакле «Гензель и Гретель» В 9 лет Эрин вместе с семьей переехала в Боулдер Колорадо В 16 лет она окончила среднюю школу Вальдорфа Для продолжения учёбы в колледже Манхэттена Эрин уезжает в Нью-Йорк, а затем переезжает в Лос-Анджелес, где становится студенткой технической школы Майснер В это время она начинает сниматься в рекламе, участвует в театральной труппе Раскин

В 2004 году состоялся дебют Эрин в кино Наиболее известна по ролям в фильмах «Полюбить Аннабель», «Пробуждая Мэдисон» и сериале «Подача»12

Фильмографияправить | править код

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 кор В поисках Кейт Finding Kate Кейт
2004 ф Горно: Американская трагедия Gorno: An American Tragedy Джен
2006 ф Полюбить Аннабель Loving Annabelle Аннабель Тилман
2006—2007 с В перерыве Beyond the Break Эрин
2008 кор Процесс Process девушка
2008—2011 с Подача Feed Тара Франклин
2009 кор Сонный Джои Sleepy Joe Джен
2010 ф Пробуждая Мэдисон Waking Madison Грейс
2010 кор Аномальное похищение Abnormal Abduction Кэрол
2011 кор Хиппи идут к яппи Hippie Go Yuppie девушка
2012 кор Странный любовный треугольник Bizarre Love Triangle Николь
2014 ф Гёрлтрэш: Всю ночь напролет Girltrash: All Night Long Кэнданс
2015 кор Старик The Old Man женщина

Примечанияправить | править код

  1. A Quickie With Erin Kelly
  2. 'Loving Annabelle' Star Erin Kelly Interview With SheWired

Ссылкиправить | править код

  • Эрин Келли англ на сайте Internet Movie Database

келли эрин брокович, келли эрин интернэшнл, келли эрин хороолол, келли эрин эмнэлэг


Келли, Эрин Информацию О

Келли, Эрин


  • user icon

    Келли, Эрин beatiful post thanks!

    29.10.2014


Келли, Эрин
Келли, Эрин
Келли, Эрин Вы просматриваете субъект
Келли, Эрин что, Келли, Эрин кто, Келли, Эрин описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Бичуков, Анатолий Андреевич

Бичуков, Анатолий Андреевич

24 мая 1934(1934-05-24) (81 год) Место рождения: Донецк, УССР, СССР Гражданство: СССР С...
Легари, Фарук

Легари, Фарук

Сардар Фарук Ахмад-хан Легари (29 мая 1940(19400529), Choti Zareen, Пенджаб — 20 октября 2...
Михримах Султан

Михримах Султан

Состояниеотпатрулирована Перейти к: навигация, поиск В Викип...
Жастар

Жастар

Жастар (каз. Жастар) — село в Ескельдинском районе Алматинской области Казахстана. Входит в состав А...