TR | UK | KK | BE | EN |

Келли, Майк (сценарист)


19671967

Место рождения:

Чикаго, США

Гражданство:
  •  США
Профессия:

сценарист, продюсер

Карьера:

1997 — наст время

IMDb:

ID 0445958

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см Келли Не следует путать с художником Майком Келли

Майк Келли англ Mike Kelley, род в 1967 году в Чикаго, штат Иллинойс — американский продюсер и сценарист, наиболее известный как создатель и производитель телесериала «Месть»1

Келли родился в Чикаго, штат Иллинойс, где окончил школу в 1985 году2 Он начал карьеру как основной сценарист сериала «Провиденс», а позже работал в «Холм одного дерева» и «Одинокие сердца» Как продюсер, он выпустил сериалы «Иерихон» и недолго просуществовавший «Красивая жизнь» Он также создал драму «Город свингеров» в 2008 году, о сексуальном раскрепощении в семидесятых2 Келли поднялся на видное место в конце 2011 года выпустив телесериал «Месть», который был хорошо принят критиками и достиг успеха в телевизионных рейтингах3

Содержание

  • 1 Фильмография
    • 11 Сценарист
    • 12 Продюсер
  • 2 Примечания
  • 3 Ссылки

Фильмографияправить | править код

Сценаристправить | править код

  • 1999—2002 — Провиденс/Providence
  • 2003—2004 — Холм одного дерева/One Tree Hill
  • 2005 — Purple Glob: A Re-Enactment
  • 2005—2006 — Одинокие сердца/The OC
  • 2007 — Иерихон/Jericho
  • 2008 — Город свингеров/Swingtown
  • 2009 — Красивая жизнь/The Beautiful Life: TBL
  • 2010 — Квинн-таплетс/The Quinn-tuplets
  • 2011 — 2015 — Месть/Revenge

Продюсерправить | править код

  • 2003—2004 — Холм одного дерева/One Tree Hill
  • 2005—2006 — Одинокие сердца/The OC
  • 2006—2007 — Иерихон/Jericho
  • 2008 — Город свингеров/Swingtown
  • 2009 — Красивая жизнь/The Beautiful Life: TBL
  • 2010 — Квинн-таплетс/The Quinn-tuplets
  • 2011 — 2015 — Месть/Revenge

Примечанияправить | править код

  1. Tanner Stransky 'Revenge' boss teases season finale and poses a juicy query: 'Is Emily willing to kill' Entertainment Weekly 23 мая 2012 Проверено 2 июня 2012 Архивировано 23 сентября 2012 года
  2. 1 2 Ryan, Maureen 'Swingtown,' sex and the suburbs: Winnetka writer brings risque business to CBS Chicago Tribune May 31, 2008 Проверено 30 сентября 2009 Архивировано 23 сентября 2012 года
  3. Revenge: Season 1 Metacritic — «66 out of 100 Generally favorable reviews based on 26 Critics» Проверено 24 декабря 2011 Архивировано 1 февраля 2012 года

Ссылкиправить | править код

  • Келли, Майк сценарист англ на сайте Internet Movie Database


Келли, Майк (сценарист) Информацию О

Келли, Майк (сценарист)


  • user icon

    Келли, Майк (сценарист) beatiful post thanks!

    29.10.2014


Келли, Майк (сценарист)
Келли, Майк (сценарист)
Келли, Майк (сценарист) Вы просматриваете субъект
Келли, Майк (сценарист) что, Келли, Майк (сценарист) кто, Келли, Майк (сценарист) описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Бичуков, Анатолий Андреевич

Бичуков, Анатолий Андреевич

24 мая 1934(1934-05-24) (81 год) Место рождения: Донецк, УССР, СССР Гражданство: СССР С...
Легари, Фарук

Легари, Фарук

Сардар Фарук Ахмад-хан Легари (29 мая 1940(19400529), Choti Zareen, Пенджаб — 20 октября 2...
Михримах Султан

Михримах Султан

Состояниеотпатрулирована Перейти к: навигация, поиск В Викип...
Жастар

Жастар

Жастар (каз. Жастар) — село в Ескельдинском районе Алматинской области Казахстана. Входит в состав А...