TR | UK | KK | BE | EN |

Келли, Джеймс (актёр)


10 июля 18541854-07-10

Место рождения:

Каслбар

Дата смерти:

12 ноября 19331933-11-12 79 лет

Место смерти:

Нью-Йорк

Гражданство:

США США

Профессия: актёр IMDb:

ID 0445920

Джеймс Келли англ James T Kelley; 10 июля 1854 — 12 ноября 1933 — американский актёр немого кино ирландского происхождения Родился 10 июля 1854 в Каслбаре Ирландия, эмигрировал в США Начал сотрудничать с Чарли Чаплином в 1915 году на киностудии «Essanay Studios», продолжил работать с ним на Mutual Film, снялся в целом ряде короткометражных комедий с участием Чарли Чаплина Умер 12 ноября 1933 года в Нью-Йорке

Фильмографияправить | править код

  • 1915 — Вечер в мюзик-холле — тромбонист
  • 1916 — Полиция
  • 1916 — Контролёр универмага — бородатый лифтёр
  • 1916 — Пожарный — пожарный
  • 1916 — Скиталец
  • 1916 — Граф
  • 1916 — Лавка ростовщика — прохожий
  • 1916 — За экраном — оператор / рабочий сцены
  • 1916 — Скетинг-ринг — отец
  • 1917 — Тихая улица
  • 1917 — Лечение — бородатый посыльный
  • 1917 — Иммигрант — старик
  • 1918 — Собачья жизнь — человек с хот-догами
  • 1918 — Тройная неприятность — поющий пьяница
  • 1921 — Высший свет — отец
  • 1923 — Безопасность прениже всего!

Ссылкиправить | править код


Келли, Джеймс (актёр) Информацию О

Келли, Джеймс (актёр)


  • user icon

    Келли, Джеймс (актёр) beatiful post thanks!

    29.10.2014


Келли, Джеймс (актёр)
Келли, Джеймс (актёр)
Келли, Джеймс (актёр) Вы просматриваете субъект
Келли, Джеймс (актёр) что, Келли, Джеймс (актёр) кто, Келли, Джеймс (актёр) описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Громов, Евгений Иванович

Громов, Евгений Иванович

Евгений Иванович Громов (10 февраля 1909(19090210) — 21 ноября 1981, Москва) — советский п...
J

J

J: J — буква латиницы Ј — буква кириллицы j — обозначение палатального сонорного сог...
Пайдейя

Пайдейя

Пайдейя (др.-греч. παιδεία — воспитание детей; от παιδος — мальчик, подросток) — категория...
Каделл ап Грифид

Каделл ап Грифид

Ка́делл ап Гри́фид (валл. Cadell ap Gruffydd) (умер в 1175 году) — правитель королевства Дехейб...