TR | UK | KK | BE | EN |

Келли, Девин

келли девин хотели, келли девин минерална
18 января 19861986-01-181 31 год

Место рождения:
  • Сент-Пол, США
Гражданство:
  •  США
Профессия: актриса Карьера:

2005 — наст время

IMDb:

ID 3220170

Девин Келли англ Devin Kelley; род 1986 — американская актриса

Содержание

  • 1 Жизнь и карьера
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Жизнь и карьераправить | править код

Девин Келли родилась и выросла в Сент-Поле, штат Миннесота, а в 2004 году, после окончания средней школы, переехала в Лос-Анджелес В 2008 году она закончила со степенью бакалавра искусств Университет Южной Калифорнии2 В 2011 году она сыграла одну из главных ролей в сериале «Власть закона», который был закрыт после одного сезона, а после присоединилась к сериалу «Тайные операции»3 На большом экране она снялась в фильме 2012 года «Запретная зона»4

Келли исполнила одну из главных ролей в сериале «Воскрешение», который вышел на ABC в сезоне 2013—2014 годов5 В 2016 году она получила регулярную роль в сериале The CW «Радиоволна», играя мать Пейтон Лист6

Фильмографияправить | править код

Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2008 The Roommate Сьюзан Короткометражный фильм
2009 Refrigerator Мэрион Короткометражный фильм
2009 Tease Кэт 3 эпизода
2011 Власть закона The Chicago Code Вонда Високи Регулярная роль, 13 эпизодов
2012 Запретная зона Chernobyl Diaries Аманда
2011-2012 Тайные операции Covert Affairs Паркер Роуленд Второстепенная роль, 6 эпизодов
2012 Turtle Island Дасти
2013 Anchors Джулия
2013-2015 Воскрешение Resurrection Мэгги Лэнгстон Регулярная роль, 21 эпизод
2016 Радиоволна Frequency Джули Салливан Регулярная роль

Примечанияправить | править код

  1. Person Profile // Internet Movie Database — 1990 <a href="https://wikidataorg/wiki/Track:Q37312"></a>
  2. Devin Kelley: Biography TV Guide Проверено 27 мая 2013 Архивировано 28 мая 2013 года
  3. Joyce Eng Covert Affairs Exclusive: Meet Auggie's New Girlfriend TV Guide 8 августа 2011 Проверено 27 мая 2013 Архивировано 28 мая 2013 года
  4. Nellie Andreeva AFM: ‘Paranormal Activity’s Oren Peli, FilmNation Team On Fright Film Deadlinecom 1 ноября 2011 Проверено 27 мая 2013 Архивировано 28 мая 2013 года
  5. Philiana Ng 'Covert Affairs' Actress to Star in ABC Drama 'The Returned' The Hollywood Reporter 25 февраля 2013 Проверено 27 мая 2013 Архивировано 28 мая 2013 года
  6. Devin Kelley Set For Lead Role In The CW’s ‘Frequency’ Reboot Deadlinecom 7 марта 2016 Проверено 4 июня 2016

Ссылкиправить | править код

  • Девин Келли англ на сайте Internet Movie Database

келли девин карта, келли девин минерална, келли девин орфей, келли девин хотели


Келли, Девин Информацию О

Келли, Девин


  • user icon

    Келли, Девин beatiful post thanks!

    29.10.2014


Келли, Девин
Келли, Девин
Келли, Девин Вы просматриваете субъект
Келли, Девин что, Келли, Девин кто, Келли, Девин описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Польско-срединнолитовская граница

Польско-срединнолитовская граница

Граница Польши со Срединной Литвой — государственная граница между Срединной Литвой и Польской ...
Тепловой эффект химической реакции

Тепловой эффект химической реакции

Тепловой эффект химической реакции или изменение энтальпии системы вследствие протекания химической ...
Квартерон

Квартерон

Квартеро́н (от лат. quarta — четверть) — в колониальной Америке так называли человека...
Эйдфьорд

Эйдфьорд

Норвегия Норвегия Губерния (фюльке) Хордаланн Адм. центр Эйдфьорд Население (20...