TR | UK | KK | BE | EN |

Изас, Алис

изас алиса, изас алисия
26 июля 19911991-07-26 25 лет

Место рождения:

Бордо, Франция Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса

Карьера:

2011 — наше время

IMDb:

ID 4393560

 Алис Исаз на Викискладе

Алис Изас фр Alice Isaaz; 26 июля 1991, Бордо, Франция — французская актриса кино и телевидения

Содержание

  • 1 Биография и карьера
  • 2 Фильмография
  • 3 Признание
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография и карьераправить

Алис Изас родилась 26 июля 1991 года во французском городе Бордо В кино Алис попала случайно: на улице в Биаррице, где она проводила отпуск Девушку заметил режиссёр Джонатан Боргел и предложил ей сняться в его короткометражке «Жанна»

В 2015 году за роль в фильме «Секс по предоплате» Алис Изас была номинирована на премию «Люмьер» как лучшая молодая актриса

В 2015 году на экраны вышла комедия режиссёра Жана-Франсуа Рише «Этот неловкий момент», в котором Алис Изас сыграла одну из главных ролей В ленте также снялись такие звезды кинематографа, как Венсан Кассель и Франсуа Клюзе

Фильмографияправить

Год Русское название Оригинальное название Роль Примечания
2011 Жозефина: Ангел-хранитель Joséphine, ange gardien Жульетт Ведон сериал
2012 Загадочные убийства Агаты Кристи Les petits meurtres d’Agatha Christie Жульетта сериал
Кёнигсберг Königsberg Шарлотта короткометражный
2013 Золотая клетка La cage dorée Кассиопея
2014 Сынок Fiston Эли
Секс по предоплате La crème de la crème Келли
Жёлтые глаза крокодилов Les yeux jaunes des crocodiles Гортензия Кортес
Наш Фауст Notre Faust Лиге короткометражный
2015 Этот неловкий момент Un moment d'égarement Мари
2016 Розалин Блюм Rosalie Blum Ауде в производстве
2016 Она Elle Жози

Признаниеправить

Награды и номинации Алис Изас1
Год Категория Фильм Результат
Премия CinEuphoria
2014 Лучший актерский состав Золотая клетка Победа
Кинофестиваль в Кабуре
2015 Лучшая молодая актриса Жёлтые глаза крокодилов Победа
Премия «Люмьер»
2015 Лучшая молодая актриса Секс по предоплате Номинация

Примечанияправить

  1. Полный перечень наград и номинаций на Алис Изас на сайте IMDb англ

Ссылкиправить

  • Изас, Алис англ на сайте Internet Movie Database

изас алиса, изас алисия


Изас, Алис Информацию О

Изас, Алис


  • user icon

    Изас, Алис beatiful post thanks!

    29.10.2014


Изас, Алис
Изас, Алис
Изас, Алис Вы просматриваете субъект
Изас, Алис что, Изас, Алис кто, Изас, Алис описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Федерация хоккея Румынии

Федерация хоккея Румынии

Румынская федерация хоккея с шайбой (рум. Federaţia Română de Hochei pe Gheaţă, FRHG) - организация,...
Никитин, Агафон

Никитин, Агафон

Агафо́н Ники́тин (1848—31.12.1880 (11.01.1881)) — русский солдат-артиллерист, герой Туркестанск...
Ольбендорф

Ольбендорф

Ольбендорф (нем. Olbendorf) — община (нем. Gemeinde) в Австрии, в федеральной земле Бурген...
Илонс

Илонс

Ило́нс (фр. Ilonse) — коммуна на юго-востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный ...