TR | UK | KK | BE | EN |

Джерваси, Саша

джерваси саша грей, джерваси саша таня
Александр Саша Саймон Джерваси

Дата рождения:

19661

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия: сценарист, кинорежиссёр Награды:

Эмми

IMDb:

ID 0315065

Александр Саша Саймон Джерваси англ Alexander Sacha Simon Gervasi2; род 1966 Лондон, Англия — британский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, лауреат «Независимый дух» и «Эмми»3

В кино дебютировал сценарием к фильму «Большая стрижка» 1999, написанный в соавторстве с Крэйгом Фергюсоном Следующий сценарий Джерваси написал для фильма Стивена Спилберга — «Терминал» 2004

Содержание

  • 1 Ранняя жизнь
  • 2 Фильмография
    • 21 Режиссёрские работы
    • 22 Сценарные работы
    • 23 Продюсерские работы
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Ранняя жизньправить

Саша Джерваси родился в Лондоне Его мать, Милли Кэсоу, была родом из Канады4 Его отец, Шон Джерваси был экономическим советником Джона Ф Кеннеди в Белом доме, преподавал экономику в Оксфорде, в LSE и Парижском университете в Венсене567

Джерваси получил образование Вестминстерской школе, после чего изучал современную историю в Королевском колледже Лондона В начале работал на английского поета-лауреата Теда Хьюза в Писательском Фонде Эрвон После получения степени работал помощником Джона Колдера в Архиве Семюэля Беккета

Фильмографияправить

Режиссёрские работыправить

  • 2008 — Anvil: История рок-группы
  • 2012 — Хичкок
  • 2016 — Ноябрьские преступники

Сценарные работыправить

  • 1999 — Большая стрижка / The Big Tease совместно с Крейгом Фергюсоном
  • 2004 — Терминал / The Terminal и сюжет
  • 2011 — Криминальная фишка от Генри / Henrys Crime и сюжет
  • 2016 — Ноябрьские преступники

Продюсерские работыправить

  • 1999 — Большая стрижка / The Big Tease исполнительный продюсер
  • 2008 — Anvil: История рок-группы исполнительный продюсер
  • 2011 — Криминальная фишка от Генри / Henrys Crime исполнительный продюсер

Примечанияправить

  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека и др Record #140756256 // общий нормативный контроль — 2012—2016 <a href="https://wikidataorg/wiki/Track:Q27302"></a><a href="https://wikidataorg/wiki/Track:Q304037"></a><a href="https://wikidataorg/wiki/Track:Q256507"></a><a href="https://wikidataorg/wiki/Track:Q170109"></a><a href="https://wikidataorg/wiki/Track:Q36578"></a>
  2. Births, Marriages & Deaths Index of England & Wales, 1916—2005; at ancestrycom
  3. An Emmy for 'Anvil', Music Film Web 28 September 2010 Проверено 23 мая 2012
  4. 'I'm going to be a proper father to our baby' | Mail Online
  5. Sean Gervasi NameBase Проверено 1 декабря 2008 Архивировано 17 января 2012 года
  6. Economist exposed US German role in Balkans, Workers World News Service 29 August 1996 Проверено 1 декабря 2008
  7. Why Is NATO in Yugoslavia by Sean Gervasi, Institute of International Politics and Economics, Belgrade 13 January 1996 Проверено 1 декабря 2008

Ссылкиправить

  • вопросы и ответы с Сашей Джерваси о создании Anvil!: The Story of Anvil
  • Саша Джерваси англ на сайте Internet Movie Database

джерваси саша грей, джерваси саша спилберг, джерваси саша таня, джерваси сашатаня


Джерваси, Саша Информацию О

Джерваси, Саша


  • user icon

    Джерваси, Саша beatiful post thanks!

    29.10.2014


Джерваси, Саша
Джерваси, Саша
Джерваси, Саша Вы просматриваете субъект
Джерваси, Саша что, Джерваси, Саша кто, Джерваси, Саша описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Маура, Кармен

Маура, Кармен

Carmen García Maura Дата рождения: 15 сентября 1945({{padleft:1945|4|0}}-{{padleft:9|2|0}}-...
Ворошиловский район (Донецк)

Ворошиловский район (Донецк)

Украина Статус район Донецка Входит в Донецк Дата образования 1973 Население (20...
Moonlight Shadow

Moonlight Shadow

«Rite of Man» Выпущен 6 мая 1983 Формат 7-inch vinyl 12-inch vinyl Записан Denham ноябрь...
Коты-Воители

Коты-Воители

Эрин Хантер Жанр: Приключенческий роман-фэнтези Страна: Великобритания Великобритания ...