Дементьев, Андрей Дмитриевич (актёр)


Андрей Дмитриевич Дементьев

Дата рождения:

31 мая 19881988-05-31 29 лет

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия: актёр Карьера:

2005 — наст время

IMDb:

ID 3293566

Андре́й Дми́триевич Деме́нтьев род 31 мая 1988, Москва, СССР — российский актёр театра и кино

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 21 Съёмки в клипах
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биографияправить

Родился 31 мая 1988 года в Свердловске и был назван в честь родного дедушки поэта Андрея Дмитриевича Дементьева род 1928 В раннем возрасте лишился родителей Отец — Дмитрий Андреевич Дементьев 1969—1996 Воспитывала его бабушка

Окончил кулинарный колледж Учился на факультете администрирования и управления на предприятиях туристического и гостиничного бизнеса

Андрей дебютировал в кино в 2006 году, когда исполнил одну из ролей в кинокартине Ильи Маркова «Патруль» Вероятно, этот первый киноопыт оказался для начинающего актера Андрея Дементьева своеобразной школой, позволившей ему уже в следующем проекте, «Дерзкие дни», получить главную роль

Также занимается паркуром

Фильмографияправить

Год Название Роль
2005 с Королевство кривых эпизод
2006 ф В ритме танго эпизод
2006 ф Патруль эпизод
2007 ф Дерзкие дни Игнат
2009—2010 с Барвиха Евгений Пудеев
2010 с Терминал Шурик
2011 с Золотые Евгений Пудеев
2011 ф Афганистан Точка невозврата Имя персонажа не указано
2012 ф Сомнамбула Андрей Яковлев
2015 ф Хардкор Хитрый Дмитрий

Съёмки в клипахправить

  • 2013 — «Между висками» «Мачете»1

Примечанияправить

  1. Во время съёмок клипа «Мачете» актёр сломал руку

Ссылкиправить

  • Андрей Дементьев на сайте RUSKINORU


Дементьев, Андрей Дмитриевич (актёр) Информацию О

Дементьев, Андрей Дмитриевич (актёр)


  • user icon

    Дементьев, Андрей Дмитриевич (актёр) beatiful post thanks!

    29.10.2014


Дементьев, Андрей Дмитриевич (актёр)
Дементьев, Андрей Дмитриевич (актёр)
Дементьев, Андрей Дмитриевич (актёр) Вы просматриваете субъект
Дементьев, Андрей Дмитриевич (актёр) что, Дементьев, Андрей Дмитриевич (актёр) кто, Дементьев, Андрей Дмитриевич (актёр) описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высокое (Гурьевский городской округ)

Высо́кое — посёлок в Гурьевском городском округе Калининградской области. Входит в состав Низов...
Ортилия

Ортилия

Orthilia Raf., 1840 Синонимы Ramischia Opiz ex Garcke — Рами́шия Типовой вид Orthili...
Жигулёвск

Жигулёвск

Жигулёвск — город в Самарской области Российской Федерации, расположенный на правом берегу среднего ...
Южная Остроботния

Южная Остроботния

Финляндия Финляндия Статус Маакунта (область) Входит в Финляндия Включает 19 общин ...