Голдсман, Акива


7 июля 1962({{padleft:1962|4|0}}-{{padleft:7|2|0}}-{{padleft:7|2|0}})[1] (53 года)

Место рождения:

Нью-Йорк, Нью-Йорк, США[1]

Гражданство:

 США

Профессия:

телепродюсер, сценарист

Карьера:

1994 − настоящее время

Награды:

«Оскар» и «Золотой Глобус».

IMDb:

ID 0326040

Акива Голдсман (Akiva Goldsman, «Keevie» (Киви), род. 7 июля 1962(19620707), Нью-Йорк, США — американский продюсер, сценарист, автор сценариев многих известных фильмов.

Окончил Университеты Веслейян и Нью-Йорка. По образованию — психолог. За сценарий к фильму «Игры разума» был в 2001 году удостоен кинематографических премий «Оскар» и «Золотой глобус».

Содержание

  • 1 Фильмография
    • 1.1 Режиссёр
    • 1.2 Сценарист
    • 1.3 Продюсер
  • 2 Ссылки

Фильмография

Режиссёр

  • 2008 — 2013 — Грань / Fringe
  • 2009 — Короли / Kings
  • 2014 — Любовь сквозь время / Winter's Tale

Сценарист

  • 1994 — Клиент / The Client
  • 1994 — Безмолвная схватка / Silent Fall
  • 1995 — Бэтмен навсегда / Batman Forever
  • 1996 — Время убивать / A Time to Kill
  • 1997 — Бэтмен и Робин / Batman & Robin
  • 1998 — Затерянные в космосе / Lost in Space
  • 1998 — Практическая магия / Practical Magic
  • 2001 — Игры разума / A Beautiful Mind
  • 2004 — Я, робот / I, Robot
  • 2005 — Нокдаун / Cinderella Man
  • 2006 — Код да Винчи / The Da Vinci Code
  • 2007 — Я — легенда / I Am Legend
  • 2008 — 2013 — Грань / Fringe
  • 2009 — Ангелы и демоны / Angels & Demons
  • 2014 — Любовь сквозь время / Winter's Tale
  • 2015 — Дивергент, глава 2: Инсургент

Продюсер

  • 1998 — Затерянные в космосе / Lost in Space
  • 1999 — Глубокое синее море / Deep Blue Sea
  • 2004 — Старски и Хатч / Starsky & Hutch
  • 2004 — Охотники за разумом / Mindhunters
  • 2005 — Константин: Повелитель тьмы / Constantine
  • 2005 — Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith
  • 2006 — Меня зовут Рид Фиш / I’m Reed Fish (исполнительный продюсер)
  • 2006 — Посейдон / Poseidon
  • 2007 — Я — легенда / I Am Legend
  • 2008 — Хэнкок / Hancock
  • 2008 — 2013 — Грань / Fringe
  • 2010 — Лузеры / The Losers
  • 2010 — Игра без правил / Fair Game
  • 2010 — Джона Хекс / Jonah Hex
  • 2010 — Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (исполнительный продюсер)
  • 2011 — Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (исполнительный продюсер)
  • 2012 — Паранормальное явление 4 / Paranormal Activity 4 (исполнительный продюсер)
  • 2013 — Уцелевший / Lone Survivor
  • 2014 — Любовь сквозь время / Winter’s Tale
  • 2016 — Рыцари Круглого стола: Король Артур / Knights of the Roundtable: King Arthur

Ссылки

  • Акива Голдсман (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Кинопоиск. Акива Голдсман
  1. 1 2 Record #120570181 // Gemeinsame Normdatei — 2012—2015.


Голдсман, Акива Информация о

Голдсман, Акива

Голдсман, Акива
Голдсман, Акива

Голдсман, Акива Информация Видео


Голдсман, Акива Просмотр темы.
Голдсман, Акива что, Голдсман, Акива кто, Голдсман, Акива объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video



Случайных Сообщений

Социальных Счетов

Facebook Twitter
Голдсман, Акива
Copyright © 2014. Поисковик
mail