TR | UK | KK | BE | EN |

Бушар, Крис

бушар криско, бушар крис эванс
Великобритания Великобритания

Профессия кинорежиссёр
сценарист
специалист по спецэффектам Карьера

2005 — наст вр

Награды

Balticon 2009

IMDb

ID 1789635

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Бушар

Крис Бушар англ Chris Bouchard — британский кинорежиссёр, сценарист, композитор и мастер визуальных эффектов

Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 Фильмография
    • 21 Режиссёр
    • 22 Сценарист
    • 23 Композитор
    • 24 Продюсер
    • 25 Визуальные эффекты
  • 3 Награды и номинации
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Карьера

В кино работает с 2005 года музыка к фан-фильму Шэйна Фелюкса «Звёздные войны: Откровения» Стал известен благодаря работе над малобюджетными независимыми проектами В режиссуре дебютировал короткометражной лентой «Охота на Голлума» 2009, где также выступил в качестве сценариста, продюсера и соавтора саундтрека Несмотря на любительский статус фильма Бушар привлёк съёмкам кинематографистов-поклонников Толкина, гонорары предусмотрены не были, он вызвал немалый интерес зрителей и профессионалов[1][2][3]Он также много лет работал в индустрии визуальных эффектов на студии Framestore, работающей на кинофильмах и рекламных кампаниях

В 2014 году на экраны вышла криминальная комедия Бушара «Сливки Хакни»[4][5]

На лето 2017 года запланирована премьера фильма-фэнтези Криса Бушара и Блейка Дж Харриса «Русалочка» при участии Джины Гершон, Ширли МакЛейн и Поппи Дрейтон[6][7]

Фильмография

Режиссёр

  • Охота на Голлума 2009
  • Клон 2001
  • Захватывающие антологии: Измерь себя 2011
  • Сливки Хакни 2014
  • Русалочка 2017

Сценарист

  • Охота на Голлума 2009
  • Клон 2001
  • Захватывающие антологии: Измерь себя 2011
  • Сливки Хакни 2014

Композитор

  • Звёздные войны: Откровения 2005
  • Мёртвый лес 2007
  • Охота на Голлума 2009

Продюсер

  • Охота на Голлума 2009
  • Клон 2001
  • Захватывающие антологии: Измерь себя 2011
  • Сливки Хакни 2014

Визуальные эффекты

  • Охота на Голлума 2009
  • Рождение надежды 2009
  • Моё одиночество 2010
  • Эффекта сна 2012
  • Гравитация 2013
  • Затерянный город Z 2016
  • Фантастические твари и где они обитают 2016

Награды и номинации

  • Balticon Film Festival 2009 — лучший игровой короткометражный фильм «Охота на Голлума»: победа

Примечания

  1. Выходит новый фильм по «Властелину колец»
  2. Все, что в воздухе: Любительское кино победит // «Большой город» 24 июня 2009
  3. RT's Top 5 Fan Films Rotten Tomatoes 15 April 2009 Проверено 1 мая 2009
  4. Chris Bouchard Interview
  5. Hackney’s Finest – Film Review
  6. Streeter, Leslie Gray How did Boca Raton model get role in Netflix’s ‘The Little Mermaid’ The Palm Beach Post May 31, 2017
  7. Lindsay Lohan Wants to Be Ariel in The Little Mermaid Remake

Ссылки

  • Официальный сайт
  • Крис Бушар в «Твиттере»
  • Крис Бушар англ на сайте Internet Movie Database

бушар крис эванс, бушар криско, бушар кристаликс, бушар кристина


Бушар, Крис Информацию О

Бушар, Крис


  • user icon

    Бушар, Крис beatiful post thanks!

    29.10.2014


Бушар, Крис
Бушар, Крис
Бушар, Крис Вы просматриваете субъект
Бушар, Крис что, Бушар, Крис кто, Бушар, Крис описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Красноярский край

Красноярский край

Красноярский край Флаг Герб Административный центр Красноярск Площадь 2-й ...
Ничего себе поездочка

Ничего себе поездочка

драма / триллер Режиссёр Джон Даль Продюсер Крис Мур Джей Джей Абрамс Автор сценария Клэ...
Павлов, Геннадий Иванович

Павлов, Геннадий Иванович

Геннадий Иванович Павлов Дата рождения: 27 апреля 1932(1932-04-27) Место рождения: ...
Социализм (фильм)

Социализм (фильм)

драма Режиссёр Жан-Люк Годар Продюсер Рут Вальдбургер Автор сценария Жан-Люк Годар В&...