Бун, Лесли

бун лесли истербрук, бун лесли нильсен
25 февраля 19681968-02-25[1] 50 лет

Место рождения
  • Лос-Анджелес, Калифорния, США
Гражданство
  •  США
Профессия

актриса, актриса кино

Карьера

1989 — наст время

IMDb

ID 0095516

Ле́сли Бун англ Lesley Boone; 25 февраля 1968, Лос-Анджелес, Калифорния, США[2][3][2] — американская актриса и продюсер

Содержание

  • 1 Биография и карьера
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография и карьера

Лесли Бун родилась 25 февраля 1968 года в Лос-Анджелесе штат Калифорния, США в семье ныне покойного исполнительного директора компании по производству автомобильной стереосистемы Марка Буна и его жены-домохозяйки Ронны Бун Её старший брат, Майкл Бун, работает в автомобильной индустрии Лесли посещала Калифорнийский государственный университет в Нортридже

Известная своими ролями Марлен Гилберт в ситкоме FOX «Babes» 1990-1991, Молли Хадсон в комедийной драме NBC «Эд» 2000-2004 и Роуз Робертс в шоу ABC «Агент Картер» 2015-2016, включённого в Кинематическую вселенную Marvel

В 2005—2013 годы Бун была замужем за режиссёром и продюсером Ларри Тенгом англрусск[3][4]

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1989 с Закон Лос-Анджелеса LA Law Гретхен
2006—2011 с Медиум Medium Сондра Банистер / Жюстин Годрич
2009 с Отчаянные домохозяйки Desperate Housewives Люси Блэкбёрн
2012 с Гавайи 50 Hawaii Five-0 Мэделин
2015—2016 с Агент Картер Agent Carter Роуз Робертс
2016 ф Ограды Fences Проповедник евангелиста
2017—2018 с Анатомия страсти Grey's Anatomy Джуди Кемп
2017—2018 с Кевин спасёт мир Если получится Kevin Probably Saves the World Люсиль Руссо

Примечания

  1. Internet Movie Database — 1990<a href="https://wikidataorg/wiki/Track:P345"></a><a href="https://wikidataorg/wiki/Track:Q37312"></a>
  2. 1 2 Staff, Hollywoodcom Lesley Boone - Biography and Filmography - 1968 6 February 2015
  3. 1 2 Lesley Boone Net Worth UPDATED 2017 - Celebrity Net Worth Wiki celebritynetworthsorg
  4. 10 Years Later, Whatever Happened to the Cast of NBC's 'Ed' 4 September 2014

Ссылки

бун лесли истербрук, бун лесли манн, бун лесли нильсен, бун лесли роуз


Бун, Лесли Информацию О



  • user icon

    Бун, Лесли beatiful post thanks!

    29.10.2014


Бун, Лесли
Бун, Лесли
Бун, Лесли Вы просматриваете субъект
Бун, Лесли что, Бун, Лесли кто, Бун, Лесли описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Федерация хоккея Румынии

Федерация хоккея Румынии

Румынская федерация хоккея с шайбой (рум. Federaţia Română de Hochei pe Gheaţă, FRHG) - организация,...
Никитин, Агафон

Никитин, Агафон

Агафо́н Ники́тин (1848—31.12.1880 (11.01.1881)) — русский солдат-артиллерист, герой Туркестанск...
Ольбендорф

Ольбендорф

Ольбендорф (нем. Olbendorf) — община (нем. Gemeinde) в Австрии, в федеральной земле Бурген...
Илонс

Илонс

Ило́нс (фр. Ilonse) — коммуна на юго-востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный ...