Бренер, Джош


29 сентября 19841984-09-29 33 года

Место рождения:

Хьюстон, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актер

Карьера:

2007 - настоящее время

IMDb:

ID 3091777

 Джош Бренер на Викискладе

Джошуа Кристофер Бренер англ Joshua Christopher Brener, Хьюстон, США — американский актёр, наиболее известен по ролям в сериале «Кремниевая долина» и в фильме «Кадры»

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Другие проекты
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Джош Бренер родился и вырос в городе Хьюстоне и впервые вышел на сцену в возрасте двенадцати лет в школьных постановках Джош учился в колледже Гарварда, окончил университет с отличием

Фильмография

  • 2009 — Презерватив-убийца/The Condom Killer
  • 2009 — Парень, который вылечил рак/The Guy Who Cured Cancer
  • 2009 — София и Сэм/Sofia & Sam
  • 2010 — Блеск славы/Glory Daze
  • 2010 — Песня в мини-маркете/Song in a Convenience Store
  • 2011—2013 — Теория большого взрыва телесериал/The Big Bang Theory
  • 2011—2012 — Трудоголики/Workaholics
  • 2013 — Марон сериал/|Maron
  • 2013 — Кадры фильм/The Internship
  • 2013 — Кремниевая долина/Silicon Valley
  • 2015 — Попотрясы/Rumperbutts
  • 2016 — Эксперимент «Офис»/The Belko Experiment
  • 2016 — Спущенный с цепи/Unleashed
  • 2016 — Обдолбанный в Бруклине/Baked in Brooklyn
  • 2016 — Макс Стил/Max Steel - озвучка
  • 2016 — B-Roll/B-Roll
  • 2017 — Где деньги/Where's the Money
  • 2017 — Новая старая любовь/Brand New Old Love

Другие проекты

Джош Бренер снялся в роли офисного работника в клипе Fall Out Boy Champion

Примечания

  1. Fall Out Boy - Champion Beyond The Video YouTube

Ссылки

  • http://wwwkinonewsru/person_11554/josh-brener#films
  • http://wwwimdbcom/name/nm3091777/




Бренер, Джош Информация о


Бренер, Джош
Бренер, Джош
Бренер, Джош Просмотр темы.
Бренер, Джош что, Бренер, Джош кто, Бренер, Джош объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video