Бренер, Джош
Sun . 18 Aug 2018

Бренер, Джош


29 сентября 19841984-09-29 33 года

Место рождения:

Хьюстон, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актер

Карьера:

2007 - настоящее время

IMDb:

ID 3091777

 Джош Бренер на Викискладе

Джошуа Кристофер Бренер англ Joshua Christopher Brener, Хьюстон, США — американский актёр, наиболее известен по ролям в сериале «Кремниевая долина» и в фильме «Кадры»

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Другие проекты
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Джош Бренер родился и вырос в городе Хьюстоне и впервые вышел на сцену в возрасте двенадцати лет в школьных постановках Джош учился в колледже Гарварда, окончил университет с отличием

Фильмография

  • 2009 — Презерватив-убийца/The Condom Killer
  • 2009 — Парень, который вылечил рак/The Guy Who Cured Cancer
  • 2009 — София и Сэм/Sofia & Sam
  • 2010 — Блеск славы/Glory Daze
  • 2010 — Песня в мини-маркете/Song in a Convenience Store
  • 2011—2013 — Теория большого взрыва телесериал/The Big Bang Theory
  • 2011—2012 — Трудоголики/Workaholics
  • 2013 — Марон сериал/|Maron
  • 2013 — Кадры фильм/The Internship
  • 2013 — Кремниевая долина/Silicon Valley
  • 2015 — Попотрясы/Rumperbutts
  • 2016 — Эксперимент «Офис»/The Belko Experiment
  • 2016 — Спущенный с цепи/Unleashed
  • 2016 — Обдолбанный в Бруклине/Baked in Brooklyn
  • 2016 — Макс Стил/Max Steel - озвучка
  • 2016 — B-Roll/B-Roll
  • 2017 — Где деньги/Where's the Money
  • 2017 — Новая старая любовь/Brand New Old Love

Другие проекты

Джош Бренер снялся в роли офисного работника в клипе Fall Out Boy Champion

Примечания

  1. Fall Out Boy - Champion Beyond The Video YouTube

Ссылки

  • http://wwwkinonewsru/person_11554/josh-brener#films
  • http://wwwimdbcom/name/nm3091777/



Бренер, Джош Информация о



  • user icon

    Бренер, Джош beatiful post thanks!

    29.10.2014


Бренер, Джош
Бренер, Джош
Бренер, Джош Просмотр темы.
Бренер, Джош что, Бренер, Джош кто, Бренер, Джош объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайных Сообщений

Лебедев, Алексей Алексеевич (подводник)

Лебедев, Алексей Алексеевич (подводник)

Алексей Алексеевич Лебедев Дата рождения: 1 августа (19 июля) 1912(1912-07-19) Место рождения...
Вьен

Вьен

Вьен (фр. Vienne [viɛn ], франкопров. Vièna) — коммуна и город во Франции, находится в рег...
Мегабанк

Мегабанк

Публичное акционерное общество Деятельность Финансовые услуги Девиз «Ви маєте плани. Ми маєм...
Гагаринский район

Гагаринский район

Гага́ринский райо́н: Гагаринский район — муниципальный район в Смоленской области России. Гага...